- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
у меня практически на всех сайтах метрика стоит и нечего страшного не было, до 28 числа, после обеда многие запросы рухнули , и не по одному сайту, так что склоняюсь к тому, что это не метрика, а какие нить алгоритмы или тесты яндекса. Да рухнули позиции не только там где метрика есть, даже на тех, где не стоит эта самая метрика.
да так можно паранойю заработать.. если во всем видеть "влияние"
есть какие-то правила в итоге?? если их нет или они размазаны, то влиять может даже магнитная буря
Ну а что. Нормальный такой апдейт. Сегодня еще немного над трупом моего сайта поиздевался.
Жесть. Примите соболезнования.
С утра небольшой плюс был, сейчас трафик напрочь срезало. Уже -50% от вчерашнего. Позиции не просели, а трафа нет. Притаскивает посетителей по каким-то мусорным запросам, даже близко ничего похожего. Отказы растут. Завтра наверно вообще все обвалится, с такими поведенческими. 😡
Поддерживаю. Первая половина - были движения, сейчас все замерло. При том, что некоторые НЧ вернулись на свои места.
Полная шляпа в сфере аренды техники. Смотрю отчет по директу, и удивляюсь народ почти и не ищет ничего. Конец января был лучше чем февраль. По делу: те запросы которые вчера улетели из 10-ки в 50 добрались до второй страницы. Но еще какой-то косяк с региональностью прет траф с Питера и соответственно отказы. Никто не замечал нашествие чужих(регионов)?
Полная шляпа в сфере аренды техники. Смотрю отчет по директу, и удивляюсь народ почти и не ищет ничего. Конец января был лучше чем февраль. По делу: те запросы которые вчера улетели из 10-ки в 50 добрались до второй страницы. Но еще какой-то косяк с региональностью прет траф с Питера и соответственно отказы. Никто не замечал нашествие чужих(регионов)?
У меня проект с посадочными под несколько регионов. Всё просело, по СПб позиции выросли. Может связано как-то.
Отлично апнуло. Такого ни разу не было. Думаю какой то глюк.
При этом траф вырос всего процентов на 10
Ну а что. Нормальный такой апдейт. Сегодня еще немного над трупом моего сайта поиздевался.
Как говорит Платон, "все нормально, продолжайте работу над сайтом"
Вчера позиции в плюс, сегодня в минус (лучше бы откатило) 🤣
Никто не замечал нашествие чужих(регионов)?
Есть такое.
У меня примерно то же самое. Сижу на успокоительных)))