- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Регистрировала новый домен в regnic.name. Одновременно перевела деньги и за домен, и за Private Person, сколько было указано на сайте. Домен был зарегистрирован, Private Person включен - по крайней мере так было написано на сайте regnic.name.
Потом я начала получать кучу спама по продвижению домена, и не могла понять, как такое может быть - Private Person же включен.
Написала в техподдержку regnic.name - почему Private Person включен, а я получаю спам для домена, о котором никто не знает. Мне сказали, что я, оказывается, перевела не то количество денег, которое надо было (я перевела именно столько, сколько было указано на сайте), и поэтому, несмотря на то, что они написали, что Private Person включен, они его на самом деле не включили. Именно поэтому информация обо мне была в открытом доступе, и все спамеры могли ее свободно получать.
Получается, что они два раза меня обманули - сначала по сумме оплаты, а потом по факту выполнения услуги.
Никаких извинений за это они не принесли, а наоборот сказали, что это мне нужно быть внимательней. Что под этим подразумевается - непонятно. Ни с одним реселером до этого у меня проблем не возникало, и никакой специальной "внимательности" для регистрации и продления доменов не требовалось. Для чего еще будет нужна "внимательность" у этого реселлера - неизвестно, поэтому я с удовольствием бы перешла к другому, которые просто ответственно работают и не врут клиентам. Мне доменами рисковать не хочется.
В общем, подскажите, пожалуйста, к какому реселлеру податься?
Вы сами ответили на свой вопрос.
Ни с одним реселером до этого у меня проблем не возникало
Ответ очевиден!
Ответ очевиден!
Я уходила от них не из-за проблем, а из-за того, что постепенный, но постоянный рост цены приводил к большой переплате по сравнению с другими реселлерами.
Думаю, мне стоит уточнить вопрос - нужен реселлер, которому можно доверять, но с адекватными ценами - не за 750 рублей за продление в зоне ру.
http://triplix.ru
/ru/users/1020579
http://triplix.ru
/ru/users/1020579
Спасибо!
Скажите, а отзывы где-нибудь можно почитать?
Спасибо!
В свое время все иностранные домены у них брал. По качеству 5+, по поддержке ночью и в выходные могут быть небольшие задержки, но для одного обращения в год думаю это не проблема)
В свое время все иностранные домены у них брал. По качеству 5+, по поддержке ночью и в выходные могут быть небольшие задержки, но для одного обращения в год думаю это не проблема)
Спасибо за отзыв! А сейчас ваши домены там?
Спасибо!
Не вижу активных тем на форумах, попробуйте узнать у него в личке.
А сейчас ваши домены там?
У меня есть там с десяток.
Претензий, вроде, нет. Но и нестандартных ситуаций не возникало. В конце концов, это рес. К регу перенести проблем нет.
Это вброс. Я у них все домЕны ru держу, сейчас com переношу потихоньку от reggi, они чего-то "не толерантные" стали.
Так вот - по всем каналам связи - от почты и до аськи отвечают моментально. Продавал домен, без телдери, напрямую, помогли за 10 минут. К ним претензий за много лет никаких. Это не webst!
Не вижу активных тем на форумах, попробуйте узнать у него в личке.
Поняла, спасибо!
---------- Добавлено 09.03.2017 в 16:59 ----------
У меня есть там с десяток.
Претензий, вроде, нет. Но и нестандартных ситуаций не возникало. В конце концов, это рес. К регу перенести проблем нет.
Поняла, спасибо. Хочется перенести и "забыть".
---------- Добавлено 09.03.2017 в 17:02 ----------
Это вброс. Я у них все домЕны ru держу, сейчас com переношу потихоньку от reggi, они чего-то "не толерантные" стали.
Так вот - по всем каналам связи - от почты и до аськи отвечают моментально. Продавал домен, без телдери, напрямую, помогли за 10 минут. К ним претензий за много лет никаких. Это не webst!
Если быстрая работа службы поддержки - единственное ваше требование к ресселеру, то согласна - это Ваш ресселлер.
Мне просто нужно, чтобы меня не обманывали. И если пишут, что Private Person на абсолютно новый домен включен, то чтобы он и был включен, и я не получала кучу спама с указанием моего домашнего адреса - поверьте, удовольствие еще то.