regnic.name обманывает клиентов. Куда податься?

12
F
На сайте с 27.02.2017
1
8211

Здравствуйте!

Регистрировала новый домен в regnic.name. Одновременно перевела деньги и за домен, и за Private Person, сколько было указано на сайте. Домен был зарегистрирован, Private Person включен - по крайней мере так было написано на сайте regnic.name.

Потом я начала получать кучу спама по продвижению домена, и не могла понять, как такое может быть - Private Person же включен.

Написала в техподдержку regnic.name - почему Private Person включен, а я получаю спам для домена, о котором никто не знает. Мне сказали, что я, оказывается, перевела не то количество денег, которое надо было (я перевела именно столько, сколько было указано на сайте), и поэтому, несмотря на то, что они написали, что Private Person включен, они его на самом деле не включили. Именно поэтому информация обо мне была в открытом доступе, и все спамеры могли ее свободно получать.

Получается, что они два раза меня обманули - сначала по сумме оплаты, а потом по факту выполнения услуги.

Никаких извинений за это они не принесли, а наоборот сказали, что это мне нужно быть внимательней. Что под этим подразумевается - непонятно. Ни с одним реселером до этого у меня проблем не возникало, и никакой специальной "внимательности" для регистрации и продления доменов не требовалось. Для чего еще будет нужна "внимательность" у этого реселлера - неизвестно, поэтому я с удовольствием бы перешла к другому, которые просто ответственно работают и не врут клиентам. Мне доменами рисковать не хочется.

В общем, подскажите, пожалуйста, к какому реселлеру податься?

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

Вы сами ответили на свой вопрос.

fably:
fably:
Ни с одним реселером до этого у меня проблем не возникало

Ответ очевиден!

F
На сайте с 27.02.2017
1
wek000:

Ответ очевиден!

Я уходила от них не из-за проблем, а из-за того, что постепенный, но постоянный рост цены приводил к большой переплате по сравнению с другими реселлерами.

Думаю, мне стоит уточнить вопрос - нужен реселлер, которому можно доверять, но с адекватными ценами - не за 750 рублей за продление в зоне ру.

Detours
На сайте с 21.12.2016
3
fably:

http://triplix.ru

/ru/users/1020579

F
На сайте с 27.02.2017
1

Спасибо!

Скажите, а отзывы где-нибудь можно почитать?

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
fably:
Спасибо!

В свое время все иностранные домены у них брал. По качеству 5+, по поддержке ночью и в выходные могут быть небольшие задержки, но для одного обращения в год думаю это не проблема)

F
На сайте с 27.02.2017
1
treshnyuk:
В свое время все иностранные домены у них брал. По качеству 5+, по поддержке ночью и в выходные могут быть небольшие задержки, но для одного обращения в год думаю это не проблема)

Спасибо за отзыв! А сейчас ваши домены там?

Detours
На сайте с 21.12.2016
3
fably:
Спасибо!

Не вижу активных тем на форумах, попробуйте узнать у него в личке.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
fably:
А сейчас ваши домены там?

У меня есть там с десяток.

Претензий, вроде, нет. Но и нестандартных ситуаций не возникало. В конце концов, это рес. К регу перенести проблем нет.

Hi!
antono
На сайте с 12.07.2004
303

Это вброс. Я у них все домЕны ru держу, сейчас com переношу потихоньку от reggi, они чего-то "не толерантные" стали.

Так вот - по всем каналам связи - от почты и до аськи отвечают моментально. Продавал домен, без телдери, напрямую, помогли за 10 минут. К ним претензий за много лет никаких. Это не webst!

F
На сайте с 27.02.2017
1
Detours:
Не вижу активных тем на форумах, попробуйте узнать у него в личке.

Поняла, спасибо!

---------- Добавлено 09.03.2017 в 16:59 ----------

pauk:
У меня есть там с десяток.

Претензий, вроде, нет. Но и нестандартных ситуаций не возникало. В конце концов, это рес. К регу перенести проблем нет.

Поняла, спасибо. Хочется перенести и "забыть".

---------- Добавлено 09.03.2017 в 17:02 ----------

antono:
Это вброс. Я у них все домЕны ru держу, сейчас com переношу потихоньку от reggi, они чего-то "не толерантные" стали.
Так вот - по всем каналам связи - от почты и до аськи отвечают моментально. Продавал домен, без телдери, напрямую, помогли за 10 минут. К ним претензий за много лет никаких. Это не webst!

Если быстрая работа службы поддержки - единственное ваше требование к ресселеру, то согласна - это Ваш ресселлер.

Мне просто нужно, чтобы меня не обманывали. И если пишут, что Private Person на абсолютно новый домен включен, то чтобы он и был включен, и я не получала кучу спама с указанием моего домашнего адреса - поверьте, удовольствие еще то.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий