Скокл стоит заказать сайт?

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sapsan72:
2038, ну просто аппетиты у вас такие. На мой взгляд, если человек не в теме - его обдирут как липку в любом случае.

Причем там аппетиты, разные исполнители и разный подход, разное качество и сервис. Это бизнес.

28
На сайте с 31.10.2009
116
sapsan72:
2038, ну просто аппетиты у вас такие. На мой взгляд, если человек не в теме - его обдирут как липку в любом случае.

А при чём тут аппетиты.

Я как-то когда здание строил одно, брата не послушал :) Он говорил, что ожидаемую итоговую стоимость надо умножать на 3.

По факту оказалось, что надо было умножить на 7. Это с судами, доделками и экспертизами.

Здесь с порталом та же история.

Нет, конечно, запустить простую биржу на коленке можно и за 2-3 дня. А потом допиливать полгода.

Готовый продукт по требованиям это, всё-таки, лям минимально. Или полугодовой труд программиста, месячный труд дизайнера, подготовка прототипа и др.

На примере author24.ru Пополнение виртуального личного счёта. Вопрос безопасности тут стоит на первом месте, и стоить такой модуль будет сразу пятикратную стоимость за счёт проверок на дыры.

Одно дело просто оплачивать карточкой! Подключил агрегатор, провёл оплату. Кстати, можно делать через агрегатора, оплачивая в будущем его %, а можно подключить банковский эквайринг напрямую, долго беседуя с техподдержкой.

Другое дело пополнение личного счёта. Взломают личный счёт или базу данных - мало не покажется.

На месте ТС я бы надеялся на 200 тысяч рублей, но имел в кармане миллион.

Борец за чистоту Интернета.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Имхо отдавать деньгии фрилансеру за подобный проект - это то же самое, что спустить их в унитаз.

Я не говорю, что невозможно сделать. Но в таком случае у фрилансера должны быть подтвержденные проекты подобного рода. Т.е. чтобы можно было проверить: да, человек реально программер, в битриксе бог, делал похожий проект со сравнимым функционалом.

Есть огромная вероятность попасть на новичка, который даже не будет знать, с какой стороны подойти, и этот проект будет для него первым, со всеми вытекающими.

Либо попадете на обычного посредника, который перенаправит задачу программистам неявного уровня и не сможет в полной мере контролировать качество.

Я бы действовал через оф. сайт битрикса и искал там разработчиков: список партнеров-студий с описаниями проектов у них есть.

Русь
На сайте с 24.11.2016
23

В 200 не уложитесь, если с дорогим ПО и большими требованиями. Если будете смотреть у фрилансеров, то как писали выше - посмотрите примеры работ, тут должен быть опыт. Вероятность, что попадёте на самородка с минимальным опытом и делающим всё как Ас, почти равна нулю. Исходите из суммы и возможностей. Если Ваш потолок 200, то взвесьте, что можно сделать на эту сумму. Обратитесь в несколько фирм и разместите предложение для фрилансеров. Выберете, то что Вам ближе.

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (c).
L
На сайте с 24.06.2010
101

2038

На ваш взгляд. на какой системе лучше делать такой сайт?

А почему битрикс увеличивает цену?

Вы абсолютно верно поняли суть сайта, Можете порекомендовать, кто может запустить сайт.

Image Catalyst (https://github.com/lorents17/iCatalyst) - оптимизация изображений без потери качества
W
На сайте с 15.09.2008
102
lorents:
2038
На ваш взгляд. на какой системе лучше делать такой сайт?
А почему битрикс увеличивает цену?

Вы абсолютно верно поняли суть сайта, Можете порекомендовать, кто может запустить сайт.

На собственной. Вообще не пойму, зачем вам там битрикс? гораздо проще написать свою систему - это, собственно, и будет созданием проекта. а не подключение к 1с-бухгалтерии.

L
На сайте с 24.06.2010
101

wmaker

Я думал так будет дешевле, и более высокая безопасность.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий