Выбор защиты от DDOS

123
cloud-shield
На сайте с 25.01.2017
54

ТС, а вы можете описать характеристики типовых атак по вам и все же бюджет? Так будет все же намного проще давать рекомендации.

Защита сайтов от DDoS атак - Cloud-Shield.ru ( https://cloud-shield.ru )
O
На сайте с 01.11.2014
32

team-voice, Ок я вижу вы в теме, подскажите профильный форум, да и что такого плохого в Arbore ? насколько я владею темой Arbor стоит у всех TIER1 и в случае атаки, срабатывает распределенная защита (по моему эта технология называется у Абора Atlas) так, что какой то альтернативы Arbor я по большому счету и не вижу

Воксилити и прочие ддосгуарды имхо это больше маркетинг

Защита от DDOS надежный ЦОД , VPS , Выделенные сервера (http://starvps.ru)
team-voice
На сайте с 07.11.2016
235
ondysss:
team-voice, Ок я вижу вы в теме, подскажите профильный форум, да и что такого плохого в Arbore ? насколько я владею темой Arbor стоит у всех TIER1 и в случае атаки, срабатывает распределенная защита (по моему эта технология называется у Абора Atlas) так, что какой то альтернативы Arbor я по большому счету и не вижу
Воксилити и прочие ддосгуарды имхо это больше маркетинг

минус арбора в его цене.

это недосягаемая баснословная цена.

PS и да я поддерживаю мнение что лучшие анализаторы именно у арбора.

PPS к сожалению профильного форума в открытом доступе именно по защите от ДДоС не существует или я так же его не нашел. Защита от ДДоС это больше операторская "тема" нежели хостерская. Форумы нага http://forum.nag.ru/ подойдут вам с этим вопросом намного лучше. Правда совсем вкусной информацией там так же делится ни кто не будет. Давно уже всем известно что самое ценное в мире это информация.

если вам всё же будет интересен кто то из поставщиков услуг защищенного IP transit то посмотрите на мегафон с их АПК "Периметр" и те же ддос гвард . (первые не умеют адекватно защищать вас , вам придется самим разбираться в тонкостях написания правил фильтрации), вторые защищают полностью сами и делают это хорошо, но имеются прорехи если речь идет о фильтрации UDP трафика. (иными словами фильтрации UDP по сигнатурам у них нет)

мегафон отдает гиг с периметром примерно за 40к + НДС

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
O
На сайте с 01.11.2014
32
cloud-shield:
ТС, а вы можете описать характеристики типовых атак по вам и все же бюджет? Так будет все же намного проще давать рекомендации.

атаки очень разные, каких то типовые атаки сложно выделить

бюджет - бюджет у меня складывается из типовых предложений апстримов - у Ростелека -50т за защищенный гиг, с ТТК пока в стадии обсуждения и торгов, но они предлагают дешевле защищенную полосу, Телия Сонера предлагает не полосу, а защищать определенные хосты в сети, тоже пока в стадии торговли

Пока вменяемое предложение только от Ростелекома, предложите, что то свое лучше-хуже, дешевле-дороже готов обсудить

S2
На сайте с 30.12.2015
307

Справедливости ради ddos guard весь наш ЦОД фильтровал в течение месяца. Шатало его клиентов конечно не слабо из-за нас, но фильтровал он отменно, не считая некоторых проблем по voip связи у наших клиентов.

O
На сайте с 01.11.2014
32

team-voice, дело не в анализаторе даже, я просто альтернативы Арбору не вижу на сегодняшний день на рынке

---------- Добавлено 26.02.2017 в 01:31 ----------

smart2web, так у ddos-guard вроде бы те же арборы и стоят

S2
На сайте с 30.12.2015
307
ondysss:
team-voice, дело не в анализаторе даже, я просто альтернативы Арбору не вижу на сегодняшний день на рынке

---------- Добавлено 26.02.2017 в 01:31 ----------

smart2web, так у ddos-guard вроде бы те же арборы и стоят

Вроде как нет. Не арбор. У Ростелека арбор, но они очень скудно нас фильтровали. Чья это вина, арбора или РТК не знаю. Но тестирование практически провалилось.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
235

а вот картиночки что может периметр

---------- Добавлено 26.02.2017 в 00:39 ----------

smart2web:
Справедливости ради ddos guard весь наш ЦОД фильтровал в течение месяца. Шатало его клиентов конечно не слабо из-за нас, но фильтровал он отменно, не считая некоторых проблем по voip связи у наших клиентов.

с тех пор утекло много воды.

И мы поверили в них и остались :)

свои возможности они увеличили многократно. чего только MX960 стоит :)

---------- Добавлено 26.02.2017 в 00:40 ----------

Но на всякий случай мы имеем и ретн с арбором и мегафон с периметром и на очереди раском с чистейшим флоуспек.

это так.. на всякий случай. в качестве подстраховки.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
team-voice:
с тех пор утекло много воды.

С каких пор? Пол года не прошло. Осенью тестировали. Клиенты гвардов до сих пор помнят наши тесты под их фильтрацией. до 90Г атак ежедневно по 30 шт.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
235
smart2web:
С каких пор? Пол года не прошло. Осенью тестировали. Клиенты гвардов до сих пор помнят наши тесты под их фильтрацией.

апгрейд был в декабре.

PS помним :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий