UPD Парсер тематического контента {free} Pt2

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

vastmanager, ты похоже реально тупой. он и был рабочий, еще летом.

[Удален]
vastmanager:
Так парсер еще и работает? Охренеть.🤪 Неужели ТС что-то рабочее выложил? Лед тронулся, господа..😂

я не пробовал. вопрос возник при прочтении описания

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
Nickolay365:
/* заменит все вхождения word2 на zamena2*/
word2;zamena2

так он удалит. а я хочу заменить

не коси под д***ба, тебе не идет.

[Удален]
AESCBC192:
не коси под д***ба, тебе не идет.

если zamena2 будет равно del, он удалит

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

Nickolay365, сколкьо реал платят за подавление конкурентов вот такими заеб**ми? не мне интересно. ну скольк тебе с поста падет, за каждые отнятые 5 минут времени?

slavok
На сайте с 28.10.2008
164
AESCBC192:
Nickolay365, сколкьо реал платят за подавление конкурентов вот такими заеб**ми? не мне интересно. ну скольк тебе с поста падет, за каждые отнятые 5 минут времени?

А Вы действительно считаете что Ваш софт способен составить конкуренцию платным парсерам?)

Не ради тролинга, рили интересно

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
slavok:
А Вы действительно считаете что Ваш софт способен составить конкуренцию платным парсерам?)

очевидно всеже таки ради тролинга.

а что есть в платных парсерах чего нет в этом? только конструктив. я даже спрашивал прямо - что добавить?

[Удален]
AESCBC192:
очевидно всеже таки ради тролинга.

а что есть в платных парсерах чего нет в этом? только конструктив. я даже спрашивал прямо - что добавить?

можно потоков поболее? чтобы штук 100-200 было

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
Nickolay365:
можно потоков поболее? чтобы штук 100-200 было

можно, но ты если скачаешь станешь тыквой или там рыбкой, может быть дятлом, хз какой у тебя следующий духовный лэвел намечается.

[Удален]
slavok:

Ну, серверных парсеров текста не много. Из десктопных пользовался Serpcombine - тот же Datacol,

но похоже в нем пора поменять шаблоны строк запроса к поисковикам. Простого серверного парсера что-то не припомню. Даже заказывал программеру такой, давно уже. Но тоже все настройки пора сменить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий