- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так автор страйков бабки просит за отзыв жалобы...тысчу рублей за штуку...у него даже онлайн-платежи настроены под это дело разными способами на его совковом сайте "компании по защите авторских прав", где ни адреса нифига и телефон левый, но форма оплаты рабочая...такой вот защитник авторских прав - за тысчу рублей правообладателя продаст
А на что он жалуется, если он не правообладатель? Пусть идет в суд :)
А на что он жалуется, если он не правообладатель? Пусть идет в суд :)
Так ютьюб то думает что он правообладатель, интересами крутых компаний прикрывается, на скрытые видео страйки шлет от имени разных компаний, которые ведут на этот совковый сайт http://www.assa.pro, сначала название крутой конторы, которая якобы заявила авторские права, а рядом имейл в двух случаях такой www.assa.pro@gmail.com в одном - такой copyright@assa.pro ))) А конторы все три разные якобы заявившие страйк, известные в России, а видео почти одинаковые, и мыло страйкера как видно выше "почти" одинаковое, которое не существует даже в первом случае, зато есть этот сайт школьника assa.pro с посещаемость 10 уников и тех ютьюберов по ходу в сутки...и с которым типа "работают" очень крутые конторы...видать все они "оставили заявку" в форме на его странице
Переходишь на сайт, а там сайт первоклассника сделанный из шаблона на коленке за 15 минут...из двух страничек и двух картинок...с левым адресом и телефоном...и формой для онлайн оплаты для снятия страйков http://www.assa.pro/otziv_zhalob.html - даже разные способы оплаты настроили пид...давай тысчу и гуляй - дальше плагиать...
После первого страйка скрыл видео, через неделю на скрытое видео приходит страйк от другой компании но с таким же мылом этой ассы...я все видео на канале скрыл, но на следующий день(вчера) на точно такое же скрытое видео уже "от третьей серьезной компании", а мыло опять на эту ассу ведет - то есть от нее же по сути с призывом плати бабки...
а главное когда пишешь во встречке ютьюбу я не виноват, потому-то, готов биться в суде - перешлите это правообладателю, он мне ответ прислал, что мы не перешлем вашу встречку "правообладателю", сидите со страйком, ещё два страйка этой ассы от имени двух других якобы крутых компаний сейчас обжалуются, боюсь того же ответа, каналу остается жить 5 дней, ютьюб все это принимает за чистую монету, а тут канал в бан почти улетает вот-вот из-за этой "профессиональный Ассы"-п-сы...если не заплатишь
Написано "Магнамедиа" какой-то реквизиты снизу где оплата - пробил - специализация выпуск ПО, какие авторские права..
а канал умирает...5 дней осталось
где ни адреса нифига и телефон левый, но форма оплаты рабочая
Я думаю такое можно оспорить прямо подав ответную жалобу, если вы правообладатель контента, если тоже где-нибудь взяли - вы в равных условиях.
Я думаю такое можно оспорить прямо подав ответную жалобу, если вы правообладатель контента, если тоже где-нибудь взяли - вы в равных условиях.
А как ее подать? Её не на что подавать? У страйкера нет канала на ютьюбе, есть только называние себя крутой компание и имейл ведущий на шаблонныйсайт-платибабки
Её не на что подавать?
Сделайте скрин самого страйка там где само видео и информация на странице "Мой канал". Там уже разберемся.
А как ее подать? Её не на что подавать? У страйкера нет канала на ютьюбе, есть только называние себя крутой компание и имейл ведущий на шаблонныйсайт-платибабки
Вот все свои доводы и предоставьте в ютюбе, пишите в саппорт.
Сделайте скрин самого страйка там где само видео и информация на странице "Мой канал". Там уже разберемся.
Я бы сделал, но я не хочу палить контент этим, ниша нравится...
Я бы с радостью, но это куда?
ну да, пишите, ваш, 100001, никто даже не заметит, проблема в тотальном надувательстве, сидит на форуме ю туба человек якобы эксперт, к ютубу отношения не имеющий, и вот этот альтруист круглые сутки отвечает на тысячи вопросов и не только в ру категории о том что все сами во всем виноваты, хотел призвать кинуть пиндосян на деньги, но боюсь с форума выгонят
А где хотя бы находится этот самый саппорт куда писать надо?
"связаться с нами" https://support.google.com/youtube/?dl=creator_cusf#topic=4355266