- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Нужен серверок, в китае. Примерно под 1000 лендингов, один лендинг за сутки генерирует 10-15 Гбайт трафика. Накидайте предложений, если у кого есть, а так же приветствуются размышления и советы. Можно, впринципе, и виртуалку. Мне только весьма желательно на нее потом поставить ispmanager, потому как плагины под другую панель писать желанием не горю.
---------- Добавлено 22.02.2017 в 14:36 ----------
Так. Сразу, уточняю требования. Непосредственнов сам китай нам не надо - лицензия ICP не про нас. Интересуют следующие локации: Тайвань, Сингапур и Гонконг
---------- Добавлено 22.02.2017 в 14:37 ----------
Мда. Заголовок темы изменить уже не могу, буду признателен, если кто-то из модераторов исправит "в китае" на "рядом с Китаем"
Каков бюджет? Можем сделать Вам Сингапур, выделенный сервер, для VPS слишком много трафика.
adel92, Озвучьте предложение. Бюджет резиновый (в разумных пределах). Пока ориентируюсь до 200$, но я вполне себе отдаю отчет в том, что мои желания могут быть не совместимы с реальной ситуацией. Поэтому если 200 бакинских рублей это мало - скажите, сколько нужно.
Можем сделать в Сингапуре:
HP ProLiant DL120 G7
Intel Dual-Core G850
4GB DDR3
4x1TB SATA
RAID10
Трафик 10 Тб
Цена - 8.990 р.м.
Можем вот такой:
HP DL20 G9
Intel Quad Core Xeon E3-1270 v5
8GB DDR4
2x1TB SATA
HW Raid
Трафик - 10 Тб
Цена - 14.350 р.м.
Дальше дороже.....
С трафиком сложнее:
+10 Тб - будет стоить - 7.990 р.м
100 мб\с Безлимит - 10.770 р.м
Если интересно заказ, регистрируйтесь и присылайте тикет с интересующей Вас конфигурацией.
Ссылка на сайт в подписи.
lonelywoolf, а не проще в LeaseWeb заказать дедик в Сингапуре? Цена от S$293.99
WapGraf, Два чаю этому господину! Про лизвеб я и не подумал. Но предложения всё равно рассматриваю, конечный заказчик тему читает.
lonelywoolf, А в чём проблема взять у любого местного хостера и подключить бесплатный Cloudflare и настроить там агрессивное кеширование, ведь с ближайшего POP в Азии всёравно будет быстрее чем с Leaseweb.
kxk, Гм. Ну сайты разворачиваются автоматически. Руками клаудфлэйр для 1000 доменовкак-то не очень приятно прописывать, хотя... Там же есть API. Вам тоже два чаю за мой счет :)
---------- Добавлено 22.02.2017 в 15:39 ----------
Вариант с клаудфлэйром отвалился. Дешевле взять сервер поближе к китаю. Лизвеб не нравится заказчику.
Лизвеб не нравится заказчику.
А можете уточнить по какой причине?
lonelywoolf, У меня есть скрипт (для ZennoPoster) какой автоматически хоть 20 000 доменов добавляет на клоудфлейр без api:)
http://hosting101.ru/leaseweb.com
Отзывы там весёлые. На практике и он и я понимаем, что это нормальная контора, но тем не менее, готовы выслушать еще предложений.