- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Роскомнадзор может получить право блокировки рекомендательных сервисов
Ранее предполагалось, что пользователи сами смогут отключать алгоритмы рекомендаций
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь дотянуться до зеленых значений по Google PageSpeed Insight, но пока плохо выходит, в основном из-за блоков рекламы яндекса. У меня в среднем около 5 кодов от яши на страницу (2 ртб и 3 директа) и гугл ругается на то, что картинки в них неоптимизированы и скрипты мешают рендерингу, хотя ни в шапке, ни над ни под заголовком рекламы нет. Уже поставил все коды перед </body> с синхронной загрузкой один за другим, но удалось получить только 75 баллов в среднем. Может есть способ объединить все скрипты в один или как-то еще?
РТБ очень сильно тормозит сайт. Особенно это заметно на мобильных устройствах. Я когда поставил один блок РТБ, то все остальные блоки Директа стали очень сильно тормозить. Иногда для загрузки рекламы на мобильнике при хорошем wi-fi уходит не менее 10 секунд. Хотя на загрузку самого сайта со всем содержимым уходит не более 1 секунды.
Пока РТБ не увеличит скорость загрузки своих блоков, их ставить вообще бессмысленно.
Automaster, там структура обработки запроса и выполнения очень сложная, а еще плюсом такое количество оберток и вложенных стилей, для вывода просто картинки =) Мне кажется это не ускорить, это просто надо переделать.
это просто надо переделать.
Не, это надо руки програмистам от яндекса вырвать и засунуть в то место, откуда они растут. А переделовать бесполезно, там с нулд все делать надо
РТБ очень сильно тормозит сайт. Особенно это заметно на мобильных устройствах. Я когда поставил один блок РТБ, то все остальные блоки Директа стали очень сильно тормозить. Иногда для загрузки рекламы на мобильнике при хорошем wi-fi уходит не менее 10 секунд. Хотя на загрузку самого сайта со всем содержимым уходит не более 1 секунды.
Пока РТБ не увеличит скорость загрузки своих блоков, их ставить вообще бессмысленно.
Он буквально начал тормозит несколько дней назад, я уже устал ватникам объяснять, что яндекс сливает трафик на чужие сайты.
Проанализируйте скорость своего сайта тут
https://tools.pingdom.com/
все поймете, с вас спасибо в мою карму))
KGB, я это и предполагал