- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут видимо всё проще - купили базу и долбят по ней. А куда попадает - не важно.
Вообще, чем больше в спаме и на сайтах "команий полного цикла" упоминается всяких технологий, тем меньше у меня уверенность, что они вообще хоть что-то будут делать с сайтом.
Если бы у меня была студия, я бы действовал вообще не так, совершенно. Я бы уж точно не употреблял всякие говнопонятия, а писал бы нормальным языком.
В любом случае, все сводится с спаму: поисковому, социальносетевому, имейл и т.д.
Дейл Купер, ага мне тоже предлагают копирайтеры свои услуги. Иногда даже через форму заказа текста в моем блоге предлагают пописать для моего ресурса.
Дейл Купер, ага мне тоже предлагают копирайтеры свои услуги. Иногда даже через форму заказа текста в моем блоге предлагают пописать для моего ресурса.
Мда, писать тексты для копирайтера, продвигать сеошника... Куда отрасль катится 🙄
melkozaur,
Бывает, грамотно делают - специальной терминологией пользуются, но разжёвывают её для простых людей.
Знакомому прислали "коммерческое предложение" на продвижение, солидный документ, страниц 20, так там половину как раз разжёвывание занимало.
Дейл Купер, вот и я про то же. Вреоятно просто не умеют сегментировать аудиторию. И просто рассылают кому попало. Потом жалуются, что холодная рассылка не работает.
melkozaur,
Бывает, грамотно делают - специальной терминологией пользуются, но разжёвывают её для простых людей.
Знакомому прислали "коммерческое предложение" на продвижение, солидный документ, страниц 20, так там половину как раз разжёвывание занимало.
Это тоже крайность. Кто будет читать 20 страниц? Ну ок, если до этого были какие-то контакты и договоренности - тогда да.
Што самое главное - ведь люди сразу показывают свою планку, которая болтается на уровне школоло-сео. И солидные компании в том числе.
Сразу идет демонстрация методов продвижения, которые достаточно грязны и очень дешевы, собственно и отдача будет такая же.
Для меня рассылка спама по ящикам просто показатель пригодности компании, сразу видно это за контора, вне зависимости от того, сео это или что-то ещё.
предлагают пописать
Это они могут...