"Большой секрет самых успешных выпускников Гарвардской бизнес-школы"

123
[Удален]
Dervish:
но это же не значит, что фишка нерабочая, верно?

В корне не верно.

Человек написавший "статью" (точнее чистой воды рекламмную компанию) основываясь на ошибочно сделанном выводе ("не написав на бумажке цель добиться успеха невозможно") или что скорее всего специально выдуманом ложном, по определению либо сильно глуп, либо во втором случае мошенник...

Второй случай более вероятен ибо через каждую строчку просматривается "втирание" что "добиться успеха можно просто написав на бумажке свою цель, а если вы мне дадите 50$ то и вовсе миллионерами станете"

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А это исследование действительно было или как? :) Ссылки нет. Можно, конечно, поискать, но хочу знать от первоисточника, на что он ссылкается.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Единственный способ заработать миллион долларов при помощи книги о том, как заработать миллион долларов, - это написать ее.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Independence:
А это исследование действительно было или как? :) Ссылки нет. Можно, конечно, поискать, но хочу знать от первоисточника, на что он ссылкается.

есть правда, неправда и статистика :)

поэтому даже если оно было, то наверняка не все так уж там явно

хотя, конечно , в эффективности метода я не сомневаюсь ни на секунду

на себе проверяю уже лет 7

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Gray:
Единственный способ заработать миллион долларов при помощи книги о том, как заработать миллион долларов, - это написать ее.

а зачем писать книги? :)

у меня, например, есть 400 относительно честных способов заработать миллион :)

H
На сайте с 24.10.2005
50

DJ_Petrovich, и у Вас есть 400 миллионов? :)

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

еще ночью непонял что тут обсуждать :) а теперь и подавну...

человек просто спамнул на форум, разместил свои сылки + рекламу :))) я вообще подумал что это что-то в духе пришлите бабло на 6 кошельков и замените последний...и получите стотыщмильёноф рублей за неделю %)))

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
Toxaz:

Почему простая запись целей даёт такой мощный результат?

Типичный пример ложной корреляции - как корелляция числа гнездящихся в Стокгольме аистов с числом рождающихся там младенцев. Эти два фактороа коррелируют не между собой, а с третьим фактором, в примере - с целеустремленностью/упертостью. Вася записал цель и стал миллионером потому, что был очень целеустремлен, а не стал миллионером потому, что записал цель.

Типа, статистика, один из первых уроков.

free hosting (http://rahost.com)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Hazard:
DJ_Petrovich, и у Вас есть 400 миллионов? :)

я несколько другие цели записывал :)

миллионы меня не интересуют вообще

деньги - ничто :)

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Pike:
Типичный пример ложной корреляции - как корелляция числа гнездящихся в Стокгольме аистов с числом рождающихся там младенцев. Эти два фактороа коррелируют не между собой, а с третьим фактором, в примере - с целеустремленностью/упертостью. Вася записал цель и стал миллионером потому, что был очень целеустремлен, а не стал миллионером потому, что записал цель.

Обратная связь тоже есть. Если записать свою цель, то шансы на ее выполнение возрастают.

На этой неделе мне попалась на глаза ссылка на книгу человека, который из нищего вырос до миллионера. У него был наставник, который давал ему ценные советы. Первым был совет написать свои цели.

На выполнение своих желаний мы тратим месяцы и годы. Почему бы не потратить полчаса чтобы ясно записать что же именно нам надо? Лишний раз себя промотивируешь. :)

Кому интересно, можно почитать по ссылке

http://www.slova-uspeha.ru/Books/7strategies.zip

Джим Рон "7 стратегий достижения богатства и счастья"

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий