- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы мне можете объяснить, что эти обновления дадут? Спасибо конечно за мнения, но вы как мантру читаете. Я спросил, а причинах. Мнений и так много. Я проанализировал сотни статичных страничек, у них вполне все не плохо. С главной они сослались на самые вкусные статьи и категории. И живут как я понял совсем не плохо. Что дают эти обновления? Как они влияют на выдачу и релевантность?
Я согласен, бот с главной может перейти быстрее и зачекать новую статью. На мой скромный взгляд это все плюсы.
Вы мне можете объяснить, что эти обновления дадут? Спасибо конечно за мнения, но вы как мантру читаете. Я спросил, а причинах. Мнений и так много. Я проанализировал сотни статичных страничек, у них вполне все не плохо. С главной они сослались на самые вкусные статьи и категории. И живут как я понял совсем не плохо. Что дают эти обновления? Как они влияют на выдачу и релевантность?
Ускоряют/упрощают индексацию новых материалов за счет прямой ссылки с главной страницы сайта. Плюс для посетителя попавшего на главную сразу видно что сайт обновляемый, а не статья на 12к символов от 2011 года.
Ускоряют/упрощают индексацию новых материалов за счет прямой ссылки с главной страницы сайта. Плюс для посетителя попавшего на главную сразу видно что сайт обновляемый, а не статья на 12к символов от 2011 года.
Какая разница какого она года если она в топе и приносит бабло? Но я вас понял спасибо.
Какая разница какого она года если она в топе и приносит бабло? Но я вас понял спасибо.
Да нет никакой разницы. Вешайте статью на главную и гребите бабло лопатой. Да прибудет с Вами Сила!
Да нет никакой разницы. Вешайте статью на главную и гребите бабло лопатой. Да прибудет с Вами сила!
У меня немного другие идеи, просто хотел услышать причины того или иного действия и на что они оперяются.. :) Спасибо вам того же :)
Вы мне можете объяснить, что эти обновления дадут?
Информация о новых материалах на главной странице стимулирует пользователей возвращаться на сайт. За новой информацией.
Дата публикации - один из факторов ранжирования. Почитайте мето_дички ассесоров.
Дата публикации - один из факторов ранжирования. Почитайте мето_дички ассесоров.
Какое отношения это имеет к тому будет ли появляться эта новость на главной или нет? Дата статьи и так будет свежей на сайте и соответственно оценится поисковой системой и для этого не нужно кидать ее на главную. Гляньте топы чето я не вижу там статей с новыми публикациями. Чем древнее гумно мамонта тем оно выше. И причины этому понятны.
Обновления главной, все для людей, чтобы человеку было понятно. Это все безусловно круто. Только давайте будет торговать текстом, а не моралью. Больше половины копирайтеров вообще не понимают о чем пишут, вас же не волнует кто придет на ваш сайт в поисков совета. Больше волнует конверт по партнерке.
Я пришел просить реально работающего правила, а не доводов. Спасибо я все понял. Нужно сделать две морды, и посмотреть профит.
Только давайте будет торговать текстом, а не моралью. Больше половины копирайтеров вообще не понимают о чем пишут, вас же не волнует кто придет на ваш сайт в поисков совета.
Это Вас может не волновать качество своего сайта. Но за всех-то не расписывайтесь. Далеко не все вм - дерьмоделы.
Это Вас может не волновать качество своего сайта. Но за всех-то не расписывайтесь. Далеко не все вм - дерьмоделы.
Вы мои проекты не видели, чтобы делать выводы. Во вторых я ваши умазаключения не спрашивал, я задал конекретный вопрос, на который вы не смогли внятно ответить но почему-то наследили в этой теме. Минус в репу ставить в разделе для новичков, это сильно.