- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы мне можете объяснить, что эти обновления дадут? Спасибо конечно за мнения, но вы как мантру читаете. Я спросил, а причинах. Мнений и так много. Я проанализировал сотни статичных страничек, у них вполне все не плохо. С главной они сослались на самые вкусные статьи и категории. И живут как я понял совсем не плохо. Что дают эти обновления? Как они влияют на выдачу и релевантность?
Я согласен, бот с главной может перейти быстрее и зачекать новую статью. На мой скромный взгляд это все плюсы.
Вы мне можете объяснить, что эти обновления дадут? Спасибо конечно за мнения, но вы как мантру читаете. Я спросил, а причинах. Мнений и так много. Я проанализировал сотни статичных страничек, у них вполне все не плохо. С главной они сослались на самые вкусные статьи и категории. И живут как я понял совсем не плохо. Что дают эти обновления? Как они влияют на выдачу и релевантность?
Ускоряют/упрощают индексацию новых материалов за счет прямой ссылки с главной страницы сайта. Плюс для посетителя попавшего на главную сразу видно что сайт обновляемый, а не статья на 12к символов от 2011 года.
Ускоряют/упрощают индексацию новых материалов за счет прямой ссылки с главной страницы сайта. Плюс для посетителя попавшего на главную сразу видно что сайт обновляемый, а не статья на 12к символов от 2011 года.
Какая разница какого она года если она в топе и приносит бабло? Но я вас понял спасибо.
Какая разница какого она года если она в топе и приносит бабло? Но я вас понял спасибо.
Да нет никакой разницы. Вешайте статью на главную и гребите бабло лопатой. Да прибудет с Вами Сила!
Да нет никакой разницы. Вешайте статью на главную и гребите бабло лопатой. Да прибудет с Вами сила!
У меня немного другие идеи, просто хотел услышать причины того или иного действия и на что они оперяются.. :) Спасибо вам того же :)
Вы мне можете объяснить, что эти обновления дадут?
Информация о новых материалах на главной странице стимулирует пользователей возвращаться на сайт. За новой информацией.
Дата публикации - один из факторов ранжирования. Почитайте мето_дички ассесоров.
Дата публикации - один из факторов ранжирования. Почитайте мето_дички ассесоров.
Какое отношения это имеет к тому будет ли появляться эта новость на главной или нет? Дата статьи и так будет свежей на сайте и соответственно оценится поисковой системой и для этого не нужно кидать ее на главную. Гляньте топы чето я не вижу там статей с новыми публикациями. Чем древнее гумно мамонта тем оно выше. И причины этому понятны.
Обновления главной, все для людей, чтобы человеку было понятно. Это все безусловно круто. Только давайте будет торговать текстом, а не моралью. Больше половины копирайтеров вообще не понимают о чем пишут, вас же не волнует кто придет на ваш сайт в поисков совета. Больше волнует конверт по партнерке.
Я пришел просить реально работающего правила, а не доводов. Спасибо я все понял. Нужно сделать две морды, и посмотреть профит.
Только давайте будет торговать текстом, а не моралью. Больше половины копирайтеров вообще не понимают о чем пишут, вас же не волнует кто придет на ваш сайт в поисков совета.
Это Вас может не волновать качество своего сайта. Но за всех-то не расписывайтесь. Далеко не все вм - дерьмоделы.
Это Вас может не волновать качество своего сайта. Но за всех-то не расписывайтесь. Далеко не все вм - дерьмоделы.
Вы мои проекты не видели, чтобы делать выводы. Во вторых я ваши умазаключения не спрашивал, я задал конекретный вопрос, на который вы не смогли внятно ответить но почему-то наследили в этой теме. Минус в репу ставить в разделе для новичков, это сильно.