- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем мне платить деньги и потом еще ровными руками доделывать?
Если в WHMCS и ISP ты заплатил деньги и имеешь продукт который можно показать пользователю. А рут-панель не обновляла свой дизайн, столько, сколько существует.
Да и дизайна у нее нет, собственно, а денег она стоит.
Если бы она была бесплатная и с нее можно было бы сделать конфетку с ровными руками это одно - а так заплати денег, а потом еще и допиливай, нет уж спасибо)
Зачем мне платить деньги и потом еще ровными руками доделывать?
Если в WHMCS и ISP ты заплатил деньги и имеешь продукт который можно показать пользователю. А рут-панель не обновляла свой дизайн, столько, сколько существует.
Да и дизайна у нее нет, собственно, а денег она стоит.
Если бы она была бесплатная и с нее можно было бы сделать конфетку с ровными руками это одно - а так заплати денег, а потом еще и допиливай, нет уж спасибо)
во-первых, разные ценовые политики, потому нету смысла сравнивать как функционал, так и внешний вид.
во-вторых, наглая ложь, с версии 2.0 доступен новый дизайн на бутстрапе. в нынешне время все стоит денег, бесплатного ничего нету. по вашей логике все кто предоставляется плохой продукт или плохие услуги, должны предоставлять его(их) бесплатно. не забывайте об одном, сколько людей - столько и мнений, для вас он плохой, а для кого-то хороший, как и любое другое направление (кто-то любит молочный шоколад, а кто-то пористый).
Соглашусь, возможно Вы и правы.
На вкус и цвет - все фломастеры разные.
PS последняя версия root панели которой я пользовался лично, была 1.3 - вот и ориентируюсь на нее)
Сколько вы платите за шаред?
Везде по разному. У вас на тарифе за 60р.
---------- Добавлено 20.02.2017 в 10:11 ----------
По поводу того что потом при успехе мигрируете на isp, скажу заранее - это будет дорого и нудно.
Во-первых потому что сами не сделаете этого, а во-вторых у вас будет очень большая завязка на то что вы сейчас выберите и на что настроите свою автоматизацию, потом от этого уйти будет очень сложно.
Завязка к чему?
При миграции из одного биллинга в другой будут 2 проблемы:
- совместить данные у регистратора
- совместить данные с хостинг-провайдером
При этом, поскольку будет меняться только биллинг, т.е. на работе сайтов это не отразиться. Если там есть возможность импорта путем формирования xml и т.п., то такого уровня скрипт я и сам напишу.
Уважаемый ТС, мы Вам писали, по поводу размещения whmcs с валидацией домена, на бесплатной основе.
С выделением реселлерского аккаунта на ISP, общая цена за партнерский тариф (оптом) будет дешевле на шаред, в отличие от основных тарифов.
Перенести всех клиентов не составит труда, как я понял, у Вас не много клиентов.
Если Вам интересно, то можете написать мне на почту ya@argotel.ru.
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
ТС, почему уходите с hopebilling? Что именно не подошло/не понравилось?
Вот мне тоже не понятно, чем не устраивает hopebilling. Молодая развивающаяся-даже дизайн под себя сделать можно! Да, есть недочеты, но их вполне себе исправляют
ТС, почему уходите с hopebilling? Что именно не подошло/не понравилось?
Все супер. Жду возможности покупать домены в ru-tld в hopebilling.
Все супер. Жду возможности покупать домены в ru-tld в hopebilling.
Видимо все ждут) я им это предложение выдвигал на сервисе предложений, надеюсь рассмотрят и сделают:)
Видимо все ждут) я им это предложение выдвигал на сервисе предложений, надеюсь рассмотрят и сделают:)
Я тоже. Но сказали, что в ближайшие три месяца не ждать :(