- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ не у кого такой фигни не было за последние три дня с Я? по всем запросам сайт вроде свои позиции не изменил, а по одному запросу свалился с четвертого на 75 место? И совершенно непонятно с чем это связанно. Причем та страница, которая раньше была в результате вообще, куда то исчезла на 75 другая страница сайта. Могут ли забаниь одну страницу сайта и как об этом узнать?
как уже здесь не однократно говорилось, то банят сразу весь сайт, а не отдельные страницы. Скорее всего просто получилось что Я находился в процессе пересчета - те по истечении какого то время все должно вернуться на круги своя. 8)
запросто могли исключить одну страницу из выдачи на конкретный запрос - из-за переоптимизации по конкретному ключевому слову (это не бан, а просто автоматическое исключение из выдачи)
Тоже самое, сайт слетел с 3 на 30, и страница другая совсем, а списке проиндесированных страниц выдает только половину общего количества страниц... пересчеты-глюки...
О уже все в норме, наверное действительно пересчеты делал!! блин, лучше бы такие глюки были по выходным!!!!
автоматическое исключение из выдачи
Это что за измышление?
Это что за измышление?
Если на странице слишком большое содержания ключевого слова, то эта страница исключается из выдачи по данному слову.
novadesign, писал
Народ не у кого такой фигни не было за последние три дня с Я? по всем запросам сайт вроде свои позиции не изменил, а по одному запросу свалился с четвертого на 75 место?
Это фигня. У меня с 4-го места > невозможно в тысяче найти.
:(
У меня тоже выдает левую страницу по профильному запросу и за бортом первой сотни, хотя оптимизировал для этого главную страницу и весь сайт. Хотя всеми другими поисковиками выдается главная страница и на приличном месте. Думаю дейтвительно есть такое - исключение страницы из выдачи по конкретному запросу у Яндекса. Такое же замечено для другой базовой страницы сайта. А оффициальная инфа у Яндекс по этому поводу имеется?
Подписка на топик ...
У меня про несколько сайтов пишет, что они еще не проиндексированы (хотя раньше были), а в выдаче они есть 😕