- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отличная группа в основном женской аудитории 600 000 подписчиков.
15 идейных отличных БЕСПЛАТНЫХ редакторов, которые отлично генерируют активный контент!
Группа в бирже, ни одной претензии не было.
Рекламой сильно не занимаюсь, с биржи 1000-2000 в неделю.
Больше ничего по рекламе не делаю.
Я так понимаю безграничная возможность получать с неё прибыль, но что-то я никак не пойму как и не хочу ничего испортить
Не умею заниматься группой и в связи с новой работой - просто физически нет времени заниматься. Цена 350 т.р. Разумный торг. Срочно.
Пишите в личку.
наверно не работают личные сообщения, поэтому пишите пожалуйста на почту brauns.brauns@yandex.ru
или звоните по номеру, вибер 8-968- 639-90-88
Цена снижена - 300 т.р.
Срочно! Нужны очень деньги. Отличная группа!
еще продается?
Еще не продали.
Раз в три дня буду снижать стоимость на 10 т.р.
Пока не появится новый умный и толковый хозяин у прекрасной группы гороскопов с молодыми девушками.)
Текущая цена 290 т.р.
Матвей, я правильно понимаю.
Речь про этот паблик? vk.cc/6lNBR7
Если да, то для такой цены очень низкий охват)
Матвей, я правильно понимаю.
Речь про этот паблик? vk.cc/6lNBR7
Если да, то для такой цены очень низкий охват)
всмысле 80к в сутки охват это мало для чего?
цена отличная, намного ниже рыночной, группа бралась за 550 пять месяцев назад.
Просто нужны деньги и нет времени заниматься.
Простаивает, когда могла бы приносить прибыль.
Текущая 290 т.р.
13.03 будет снижение на 10 т.р.
Пишите в лс или по телефону 89686399088.
группа бралась за 550 пять месяцев назад.
Просто нужны деньги и нет времени заниматься.
Простаивает, когда могла бы приносить прибыль.
Текущая 290 т.р.
Сразу чувствуется, хороший лот, надо брать 🤪
Я приложил скрин по ссылке vk.cc/6lNBR7
Охват одного поста на бирже 7500 и вряд ли будет расти, скорее будет падать и дальше если не вливать деньги.
При средней цене за рекламу на таком охвате рекламного поста примерно 160 руб/пост, чтоб отбить данный паблик купив его за 290 тыс, надо разместить примерно 1800 реклам!!!
Возьмем идеальную ситуацию при которой в сутки вы можете поставить 3 рекламы (и то судя по тому что в паблике нет рекламы 3 это очень оптимистичная цифра) Итого чистых 600 дней придется отбивать эту цену. (отбросим праздники)
В ситуации, когда ВК постоянно меняет алгоритмы отбивать паблик 2 года непозволительная роскошь, а нужно в него еще и вкладывать, чтоб охват не падал, платить за контент. Хотяб сотку на поддержание жизни паблика за год нужно довложить. Именно поэтому я не считаю данную сделку выгодной.
150 тыс. (170*3*300) вот цена от которой нужно начинать разговор по данному паблику и примерно на 130-100 тыс.можно покупать. И то не уверен что за год удастся отбить эту сумму.
ps>Можете еще минусов, плюсом к тем трем, которые влепили поставить со своих аккаунтов, но такова правда рынка.
mathewsun а че ты вопросы в теме задаешь:)? у вас же с ТС одинаковый телефон), короче Матвей не балуй)
Я приложил скрин по ссылке vk.cc/6lNBR7
Охват одного поста на бирже 7500 и вряд ли будет расти, скорее будет падать и дальше если не вливать деньги.
При средней цене за рекламу на таком охвате рекламного поста примерно 160 руб/пост, чтоб отбить данный паблик купив его за 290 тыс, надо разместить примерно 1800 реклам!!!
Возьмем идеальную ситуацию при которой в сутки вы можете поставить 3 рекламы (и то судя по тому что в паблике нет рекламы 3 это очень оптимистичная цифра) Итого чистых 600 дней придется отбивать эту цену. (отбросим праздники)
В ситуации, когда ВК постоянно меняет алгоритмы отбивать паблик 2 года непозволительная роскошь, а нужно в него еще и вкладывать, чтоб охват не падал, платить за контент. Хотяб сотку на поддержание жизни паблика за год нужно довложить. Именно поэтому я не считаю данную сделку выгодной.
Минусы вы получили по той причине что открыто опубликовали паблик, вас об этом никто не просил. Для этого есть личка.
Анализ вы сделали правильный, так примерно дела и обстоят на рынке.
Наверно вы не поняли текущую ситуацию, группа была приобретена в таком штопоре.
Были приложены усилия, найдены более 15 идейных редакторов, которые генерируют контент сами, бесплатно и им это нравится.
Постепенно отписки уменьшаются и группа начинает свое возрождение.
По плану только через месяц-два она выйдет снова на положительный рост.
После этого цена изменится в большую сторону.
На текущий момент группой заниматься нет времени и нужны деньги, поэтому было принято решение передать её тому, кто сможет заняться ей с удовольствием и сможет правильно монетизировать.
Опять таки знающие люди намного лучше монетизируют чем просто биржа Вк по 160р за пост.
Текущая цена 280 т.р.
1. Если вы смотрели мой скриншот, там нет ни адреса ни названия паблика. Поэтому ваши волнения напрасны.
2. Паблик находится 3 кликами мышки или достаточно просто спросить у вас его урл. Так что минусы не за урлы, а за попытку аргументировать цену.
3. Очень не люблю когда манипулируют, а ваши сказки про то что группа куплена за 550 тыс. и цирк с доп.активностью от фейков - это прямая манипуляция, к тому же если проанализировать ваш второй аккаунт mathewsun - видно что вы на серче пытались покупать паблы по 0.2 за подписчика, т.е. примерно можно представить за сколько купили этот.
4. Кстати 0.2руб/подписчик это как раз те более менее справедливые 120 тыс.о которых я пишу (только посчитал я эту цифру по охвату ибо количество подписчиков сейчас не стоит ничего), год окупаемости.
5. Ситуацию я понял прекрасно) Даже посмотрел несколько видео Матвея по заработку на перепродаже бизнесов)
6.Проблемы группы не в отписках, а в том что данная тематика не актуальна, а значит статистика будет продолжать падать. Чтоб поднять статистику нужно будет вкладывать в рекламу, только в этом случае можно расчитывать на какой то рост. Т.е. рост это не производное от времени (месяц-два), а производное от денег, новому владельцу придется вложить еще 100-150 тыс.чтоб паблик пошел в рост. Но 2-3 года окупаемости в то время как ВК ежемесячно преподносит админам сюрпризы это очень долго и рискованно.