- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Есть сайт - www.rotenblic.ru, запрос - "немецкая овчарка".
Динамика в Яндексе 3 месяца назад - top 20;
2 месяца назад - top 10;
1 месяц назад - top 5;
последняя неделя - top 1.
В Рамблере все это время в ж......е - знаю почему, и это не напрягает.
Но в Гугле и 5, и 3 и месяц назад, и сейчас по этому запросу - 19 - 24 место в зависимости от времени суток и, видимо, погоды.
М.б. подскажет кто, почему нулевая динамика?
М.б. подскажет кто, почему нулевая динамика?
В гугле.ру? В нем много кто ищет "немецкая овчарка"?
Есть пороги которые можно пробить только тяжелыми страницами. Посмотрите конкурентов.
У меня у самого на днях возникла проблема с Гуглом.
У меня сайт с момента своего появления в свет (несчитая первой недели может) стабильно по 4 основным запросам стоял на первом месте как вкопанный. Тематика НЕконкурентная. Я даже перестал позиции уже в Гугле отслеживать, чё толку глядеть когда ты всегда на первом.
И вот вчера сдуру случайно набрал один из своих запросов. БАЦ , а сайта нет как и по остальным запросам.. причем нет не то что на 1 месте.... его вобще нет... Найти его можно только если вставить целое предложение с сайта...
Я был в шоке... И вот хрен знает как теперь выянсть причину... контакнтых майлов Гугла нет.. написал им черз вебформу.. те молчат....
В гугле.ру? В нем много кто ищет "немецкая овчарка"?
По-моему, позиция сайта по конкретному запросу не зависит от частоты повторения запроса.
Просто есть разница в оптимизации под Яндекс и Гугль. Для Гугля помимо ссылок важен ПР, у вас он например 3, у конкурентов выше.Так же Гугль по другому оценивает содержание страницы, и как ни странно конкуренция все таки разная. Я оптимизировал по украинский гугль, вылез в топ 10 по некоторым запросам. Но в переди стоят такие что их бороть и бороть. Вместе с тем глянув яндекс получается иная картина, по одним запросам я вообще первый, а те, которы быль чуть слабее вообще ушли за сотый километр. Увы, читайте форум.Разные системы просто.
Кстати, вот что выдача в гугле так гуляет, меня удивляет. Но я не сильно гуру.
Кстати, вот что выдача в гугле так гуляет, меня удивляет.
Меня тоже удивляет. Может быть в разное время обращается к разным датацентрам? К примеру, be1.ru до 12 утра обычно дает pr 2, после и до полуночи - 3. А Live Pr в любое время суток стабильно 2,9 +/- 0,1
Просто есть разница в оптимизации под Яндекс и Гугль. Для Гугля помимо ссылок важен ПР, у вас он например 3, у конкурентов выше.Так же Гугль по другому оценивает содержание страницы, и как ни странно конкуренция все таки разная. Я оптимизировал по украинский гугль, вылез в топ 10 по некоторым запросам. Но в переди стоят такие что их бороть и бороть. Вместе с тем глянув яндекс получается иная картина, по одним запросам я вообще первый, а те, которы быль чуть слабее вообще ушли за сотый километр. Увы, читайте форум.Разные системы просто.
Кстати, вот что выдача в гугле так гуляет, меня удивляет. Но я не сильно гуру.
А в чем разница? есть ли достойная информация по этой теме?
Что касается "игры в прятки" у гугла, сама стала свидетелем. И что с эти делать пока незнаю, но по моему здесь многое зависит от популярности других конкурентных сайтов.