Переезд сайта 2 раза подряд

C
На сайте с 16.02.2009
93
1250

Вообщем нужен совет.

Так предполагалось.

Проект на com.ua делится на две части (по тематикам, скажем "молотки" и "гвозди"), одна часть ("молотки") остается на том же домене, а вторая ("гвозди") переезжает на .ua первого уровня.

Все запросы на .com.ua с тематикой ("гвозди") будут перенаправляться на домен .ua.

А вот такая реальность.

Ua регистрацию затянули на ппц какой срок, думаю еще мес 8 точно, а делить .com.ua надо сейчас (условие заказчика).

Поэтому создам пока еще один домен .kiev.ua вместо .ua и на него скину "гвозди". Потом, когда появится .ua придется опять делать перенаправление с .kiev.ua на .ua (так как .ua будет основным).

Пока вижу 2 проблемы, - не могу нормально наращивать ссылочную массу на .kiev.ua (он не будет основным), и само по себе количество перенаправлений.

Че делать?

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
chesster:
Вообщем нужен совет.

Так предполагалось.
Проект на com.ua делится на две части (по тематикам, скажем "молотки" и "гвозди"), одна часть ("молотки") остается на том же домене, а вторая ("гвозди") переезжает на .ua первого уровня.
Все запросы на .com.ua с тематикой ("гвозди") будут перенаправляться на домен .ua.

А вот такая реальность.
Ua регистрацию затянули на ппц какой срок, думаю еще мес 8 точно, а делить .com.ua надо сейчас (условие заказчика).
Поэтому создам пока еще один домен .kiev.ua вместо .ua и на него скину "гвозди". Потом, когда появится .ua придется опять делать перенаправление с .kiev.ua на .ua (так как .ua будет основным).

Пока вижу 2 проблемы, - не могу нормально наращивать ссылочную массу на .kiev.ua (он не будет основным), и само по себе количество перенаправлений.
Че делать?

Ничего, ничего не делайте, не переезжайте частями, улетите к фигам) Если переезжать то разом всем сайтом.

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
chesster:
Че делать?

Увидеть главную проблему. Она в том, что больная голова ногам покоя не дает. Исправлять её или херить сайт, как Вы собираетесь.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
C
На сайте с 16.02.2009
93
yonen:
Ничего, ничего не делайте, не переезжайте частями, улетите к фигам) Если переезжать то разом всем сайтом.

ну да.. придется начинать опять практически с нуля.

попробую переубедить заказчика

---------- Добавлено 16.02.2017 в 18:03 ----------

SergejF:
Увидеть главную проблему. Она в том, что больная голова ногам покоя не дает.

всегда умиляли такие ответы.. это "состояние" начинается от какого-то количества постов или от времени пребывания на форуме?

а по теме, вы думаете что таким ответом чем-то помогли?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
chesster:
всегда умиляли такие ответы.. это "состояние" начинается от какого-то количества постов или от времени пребывания на форуме?

Думаю, что от общего образования. Некий начальный базис не дает опускаться до состояния персонажа анекдота "Хули думать прыгать надо!". (NB! Это старый советский анекдот, а не намек на сознательных попрыгунчиков. )

chesster:
вы думаете что таким ответом чем-то помогли?

Я об этом вообще не думаю. Мое дело - дать ответ на вопрос. А хватило ли у Вас ума воспользоваться ответом - абсолютно не моя проблема.

C
На сайте с 16.02.2009
93
SergejF:
Думаю, что от общего образования. Некий начальный базис не дает опускаться до состояния персонажа анекдота "Хули думать прыгать надо!". (NB! Это старый советский анекдот, а не намек на сознательных попрыгунчиков. )

я вижу, в какую сторону вы тролите, меня ваши политические предубеждения, мало интересуют. По крайней мере на этом форуме.

SergejF:
Я об этом вообще не думаю. Мое дело - дать ответ на вопрос. А хватило ли у Вас ума воспользоваться ответом - абсолютно не моя проблема.

Бесполезные даете ответы, на этом закончим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий