Регистрация в каталогах для новых сайтов

VR
На сайте с 09.10.2006
12
347

Доброго времени суток!

Есть старый и вполне успешно раскрученный некомерческий сайт Velotourism.RU. Одним из его разделов была библиотека топографических карт. Месяца два назад я из этого раздела сделал два новых сайта, русскоязычный topomaps.ru и английский topomaps.eu. Трафик на новые сайты есть, а вот с рейтинговыми показателями полный ноль. Попробовал прогнать для начала topomaps.eu через 1PS.biz, отдал за это дело 25 баксов, получил кучу спама - и хоть это было полтора месяца назад, GOOGLE не показывает НИ ОДНОЙ обратной ссылки. Это особенность 1PS, или я что-то неправильно смотрю? Гугл почему-то и с велотуризма.ру ссылку не показывает, хотя там то уж она точно установлена. В чем тут может быть проблема? И стоит ли пользоваться 1PS.RU для руссого сайта, будет ли от этого хоть какой толк? И вообще, что посоветуете? Причем обратите внимание, это не какой-нибудь инет-магазин имеющий прибыль с продаж, с этими сайтами не могу себе позволить скажем каждый месяц покупать ссылки с морд. Вложить какие-то разумные деньги в раскрутку я готов, но нужны именно такие методы, что заплатил - получил перманентный эффект. В общем, буду благодарен за любые советы.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Гугл показывает не все ссылки, которые видит, а те которые считает полезными пользователю. Как он определяет подезность - тайна веков. Я никакой системы не выявил. Проверьте ссылки по yahoo или msn - они как-то точнее считают.

И не отчаивайтесь - деньги потрачены не зря. Ссылки будут

Что касается методов - прогон по каталогам отменно поднимает СЧ и НЧ. Кстати, не только 1.ps существует на Земле. Посмотрите топики прогонщиков в разделе "Работа для вебмастера" - там есть очень хорошие предложения

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
mumur:
Я никакой системы не выявил.

:) да время, время там показатель...

topomaps.eu : 23 Backlinks

Links 23

Domains 19

IPs 17

Velotourism.RU:
хоть это было полтора месяца назад
Это ужастно :) больше так не прогоняйте, ручками можно 10 ссылок в день за часок сделать...
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий