- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В таком виде не цепляет ничего. Я бы не обратился к Вам по такой причине: Вы предлагаете все - от арбитража (коммерческие споры) до семейных споров и уголовного права. Какой бы опыт у Вас ни был, я вижу отсутствие специализации, адвоката, который хватается за все подряд.
Ничего личного.
Стань сам специалистом.
Тут 5 бесплатных вебинаров по SEO vk.com/seojunior пару дней назад закончились.
Смотри, вникай.
В таком виде не цепляет ничего. Я бы не обратился к Вам по такой причине: Вы предлагаете все - от арбитража (коммерческие споры) до семейных споров и уголовного права. Какой бы опыт у Вас ни был, я вижу отсутствие специализации, адвоката, который хватается за все подряд.
Ничего личного.
Спасибо за мнение, я думал об этом! Однако таковы практически все юридические сайты. Кухня во всех этих делах одинакова.
Однако таковы практически все юридические сайты.
Далеко не все. Есть сайты, на которых юристы дают консультации. Есть сайты, на которых юристы рассказывают о своей работе. А у Вас... визитка, напечатанная дома на лазерном принтере и криво отрезанная ножницами.
Спасибо за мнение, я думал об этом! Однако таковы практически все юридические сайты. Кухня во всех этих делах одинакова.
Ну вы что? Большинство всегда право, да? :) Если все наделали ошибок и ленились разбираться в вопросе, то всё равно надо в них ровняться? Почитайте, вам будет интересно, очень похожий кейс http://ampersant.ru/spravedlivost/ только городок чуть поменьше.. но там "кухня" была такова, что юристы и адвокаты вообще сайты не делали... не принято было, считали что это лишнее и работать не будет... как показала практика - напрасно.
Всем привет!
Более 10 лет у меня есть сайт (.ru), который периодически продвигал в сети. В основном покупками ссылок через sape.ru. Крайний раз делал это лет 5 назад. Сейчас сайт опять ушел в самые низы поисковых выдач, что предсказуемо, но появилась необходимость его оттуда достать и вывести в топ-5 региональной выдачи. Начал работать с Директом, поставил Метрику, подготовил несколько объявлений. Вроде бы сайт появляется в блоках спецразмещение, но за неделю ни одного звонка, хотя есть показы, клики. Прошу помочь понять ошибки и составить план продвижения.
Мне кажется, тут надо просто поменять стратегию. Если сайт кроме ссылок sape.ru никак больше не продвигался, то сейчас надо начать с нуля - оптимизация по ключам НЧ, СЧ предыдущего контента, регулярно - добавление свежих статей, ссылки с увесистых сайтов и т.д.
сейчас надо начать с нуля
Точно.
Максимально сузите тематику. Например, только дела по наследству.
Составьте семантическое ядро для своего города, разработайте на этой основе структуру сайта, Напишите строго оптимизированные тексты и прочие фишки оптимизации.
Ваш сайт не будет похож на сайты конкурентов и быстро самостоятельно продвинется в топ.
Мне кажется, тут надо просто поменять стратегию. Если сайт кроме ссылок sape.ru никак больше не продвигался, то сейчас надо начать с нуля - оптимизация по ключам НЧ, СЧ предыдущего контента, регулярно - добавление свежих статей, ссылки с увесистых сайтов и т.д.
сейчас надо начать с нуля
Точно.
Составьте семантическое ядро для своего города, разработайте на этой основе структуру сайта, Напишите строго оптимизированные тексты и прочие фишки оптимизации.
Ваш сайт не будет похож на сайты конкурентов и быстро самостоятельно продвинется в топ.
Видимо, первый шаг - это превратить нынешний лэндинг в полноценный сайт, заменив всплывающие окна на страницы. Чтобы создать то, что можно продвигать. Сужать тематику вряд ли получится. Да, одностраничный сайт удобнее для концентрации запросов и оптимальных текстов по одной тематике, но это слишком мало для доходов от продаж услуги.
Вот только обязателен ли движок для этого, ведь сайт статичный и меняется редко. В чем вообще преимущество сайтов на движках для статичных, если несколько страниц добавляется раз в год от силы?
Вот только обязателен ли движок для этого, ведь сайт статичный и меняется редко. В чем вообще преимущество сайтов на движках для статичных, если несколько страниц добавляется раз в год от силы?
А это потому что вы ленивы.
В нормальном варианте сайт должен меняться ЧАСТО. В вашей тематике это: отзывы, описание кейсов, возможно публикации в местной прессе и видео. Все это формирует доверие и увеличивает шанс, что позвонят именно вам... а при просмотре результатов поисковой выдачи люди сейчас открывают по 5 сайтов, и в случае если все они одинакого пустые - будут делать выбор практически случайно.
Выше я дал ссылку на точно такой же кейс в городе с населением в 140 тыщ, где в пике получилось сделать 7 звонков в неделю с копеешней себестоимостью. Внимание, вопрос: что вам не понравилось? И что вы хотите еще изобрести?
И да, сам по себе движок - бесплатен. И сам по себе он устанавливается за 5 минут. Так же он дает возможность купить задешево и быстро присоединить красивущий дизайн вашей юридической тематики от настоящих западных профессионалов, а не искать местных шаманов с убогим вкусом и возможностями.
Вы немного не так ... нет, вы совсем не так это представляете (но тут вы не одиноки):
Казалось бы подходы приблизительно одинаковы... ну т.е. должно повезти с подрядчиком и в первом и во втором случае, тогда результат один: сайт на позициях.. Но вот не совсем это так: во втором случае еще и больше звонков будет...
Причем только от двоюродных бабушек, сбитых автомобилем, на 87-ом году жизни.
Более глупого совета сайту практикующего юриста трудно придумать.