Прошу помощи в продвижении сайта

123
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

В таком виде не цепляет ничего. Я бы не обратился к Вам по такой причине: Вы предлагаете все - от арбитража (коммерческие споры) до семейных споров и уголовного права. Какой бы опыт у Вас ни был, я вижу отсутствие специализации, адвоката, который хватается за все подряд.

Ничего личного.

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
Arakss
На сайте с 24.03.2016
36

Стань сам специалистом.

Тут 5 бесплатных вебинаров по SEO vk.com/seojunior пару дней назад закончились.

Смотри, вникай.

Dokkino.org (http://dokkino.org)
A2
На сайте с 05.04.2011
44
Дейл Купер:
В таком виде не цепляет ничего. Я бы не обратился к Вам по такой причине: Вы предлагаете все - от арбитража (коммерческие споры) до семейных споров и уголовного права. Какой бы опыт у Вас ни был, я вижу отсутствие специализации, адвоката, который хватается за все подряд.
Ничего личного.

Спасибо за мнение, я думал об этом! Однако таковы практически все юридические сайты. Кухня во всех этих делах одинакова.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Andy2010:
Однако таковы практически все юридические сайты.

Далеко не все. Есть сайты, на которых юристы дают консультации. Есть сайты, на которых юристы рассказывают о своей работе. А у Вас... визитка, напечатанная дома на лазерном принтере и криво отрезанная ножницами.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Andy2010:
Спасибо за мнение, я думал об этом! Однако таковы практически все юридические сайты. Кухня во всех этих делах одинакова.

Ну вы что? Большинство всегда право, да? :) Если все наделали ошибок и ленились разбираться в вопросе, то всё равно надо в них ровняться? Почитайте, вам будет интересно, очень похожий кейс http://ampersant.ru/spravedlivost/ только городок чуть поменьше.. но там "кухня" была такова, что юристы и адвокаты вообще сайты не делали... не принято было, считали что это лишнее и работать не будет... как показала практика - напрасно.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Lotta
На сайте с 08.11.2008
63
Andy2010:
Всем привет!
Более 10 лет у меня есть сайт (.ru), который периодически продвигал в сети. В основном покупками ссылок через sape.ru. Крайний раз делал это лет 5 назад. Сейчас сайт опять ушел в самые низы поисковых выдач, что предсказуемо, но появилась необходимость его оттуда достать и вывести в топ-5 региональной выдачи. Начал работать с Директом, поставил Метрику, подготовил несколько объявлений. Вроде бы сайт появляется в блоках спецразмещение, но за неделю ни одного звонка, хотя есть показы, клики. Прошу помочь понять ошибки и составить план продвижения.

Мне кажется, тут надо просто поменять стратегию. Если сайт кроме ссылок sape.ru никак больше не продвигался, то сейчас надо начать с нуля - оптимизация по ключам НЧ, СЧ предыдущего контента, регулярно - добавление свежих статей, ссылки с увесистых сайтов и т.д.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

сейчас надо начать с нуля

Точно.

Максимально сузите тематику. Например, только дела по наследству.

Составьте семантическое ядро для своего города, разработайте на этой основе структуру сайта, Напишите строго оптимизированные тексты и прочие фишки оптимизации.

Ваш сайт не будет похож на сайты конкурентов и быстро самостоятельно продвинется в топ.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
A2
На сайте с 05.04.2011
44
Lotta:
Мне кажется, тут надо просто поменять стратегию. Если сайт кроме ссылок sape.ru никак больше не продвигался, то сейчас надо начать с нуля - оптимизация по ключам НЧ, СЧ предыдущего контента, регулярно - добавление свежих статей, ссылки с увесистых сайтов и т.д.
Барышников:
сейчас надо начать с нуля

Точно.
Составьте семантическое ядро для своего города, разработайте на этой основе структуру сайта, Напишите строго оптимизированные тексты и прочие фишки оптимизации.

Ваш сайт не будет похож на сайты конкурентов и быстро самостоятельно продвинется в топ.

Видимо, первый шаг - это превратить нынешний лэндинг в полноценный сайт, заменив всплывающие окна на страницы. Чтобы создать то, что можно продвигать. Сужать тематику вряд ли получится. Да, одностраничный сайт удобнее для концентрации запросов и оптимальных текстов по одной тематике, но это слишком мало для доходов от продаж услуги.

Вот только обязателен ли движок для этого, ведь сайт статичный и меняется редко. В чем вообще преимущество сайтов на движках для статичных, если несколько страниц добавляется раз в год от силы?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Andy2010:

Вот только обязателен ли движок для этого, ведь сайт статичный и меняется редко. В чем вообще преимущество сайтов на движках для статичных, если несколько страниц добавляется раз в год от силы?

А это потому что вы ленивы.

В нормальном варианте сайт должен меняться ЧАСТО. В вашей тематике это: отзывы, описание кейсов, возможно публикации в местной прессе и видео. Все это формирует доверие и увеличивает шанс, что позвонят именно вам... а при просмотре результатов поисковой выдачи люди сейчас открывают по 5 сайтов, и в случае если все они одинакого пустые - будут делать выбор практически случайно.

Выше я дал ссылку на точно такой же кейс в городе с населением в 140 тыщ, где в пике получилось сделать 7 звонков в неделю с копеешней себестоимостью. Внимание, вопрос: что вам не понравилось? И что вы хотите еще изобрести?

И да, сам по себе движок - бесплатен. И сам по себе он устанавливается за 5 минут. Так же он дает возможность купить задешево и быстро присоединить красивущий дизайн вашей юридической тематики от настоящих западных профессионалов, а не искать местных шаманов с убогим вкусом и возможностями.

Вы немного не так ... нет, вы совсем не так это представляете (но тут вы не одиноки):

• Заказываете простой сайтик, за пару тысяч рублей, потом платите кому-то за "продвижение" и он худо бедно получает какие-то позиции
  • Заказываете крутой, красивый, продуманный сайтик, заточенный под все НЧ запросы темы и он без всякого продвижения за счет особенностей поисковых алготимов и лени и скупости ваших конкурентов занимает места сам.

Казалось бы подходы приблизительно одинаковы... ну т.е. должно повезти с подрядчиком и в первом и во втором случае, тогда результат один: сайт на позициях.. Но вот не совсем это так: во втором случае еще и больше звонков будет...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Барышников:

Причем только от двоюродных бабушек, сбитых автомобилем, на 87-ом году жизни.

Более глупого совета сайту практикующего юриста трудно придумать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий