- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ох неправильно Вы тут пиар ведете. Прямо на корню губите все.
Обсудить предлагаемый товар можно было за пределами форума, выдали бы версию для месячного тестирования без проблем. А когда начинают троллить, бездоказательно обвинять в том, что при помощи данного скрипта я сливаю сайты, называть скрипт трояном - то других слов просто не найти.
ждем отзывов от довольных клиентов разорившихся на версию с открытым кодом... без отзывов и репутации даже бесплатную версию стремно на сервер ставить🍿
без отзывов и репутации даже бесплатную версию стремно на сервер ставить
Я ваще после этой темы на всякий случай малваребайтсом и каспером пробегусь и компьютер перезагружу.
Если скрипт не нужен, то почему так сложно пройти мимо темы и нужно обязательно выразить своё негативное мнение НЕ ОПРОБОВАВ предлагаемый продукт? Американцы используют updraft (нечто похожее) и нет такого негатива о скрипте.
Но у русских и вообще славян такой менталитет: хотим всё и на халяву, но при этом всё равно обосрём.
Я ваще после этой темы на всякий случай малваребайтсом и каспером пробегусь и компьютер перезагружу.
лучший антивирус - "format c:"😂
то почему так сложно пройти мимо темы и нужно обязательно выразить своё негативное мнение
мы ж на форуме... форум подразумевает обсуждение тем, высказывание своего мнения, критику, чутка флейма... если все мимо будут проходить ваша тема умрет на 100 странице раздела, и довольные клиенты никогда не найдут ваш великолепный полезный скрипт...
Но у русских и вообще славян такой менталитет
вы сами то кто? к славянам не относитесь?
зы. так что радуйтесь любому флейму в вашей теме, и спокойней относитесь к "критике", неадекватность реакции намного хуже закодированного кода)
ТС, ваша перепалка с участниками обесценила ваш продукт ниже некуда.
Особенно выпады про отсутствие 6Кр и опыта.
Право, лучше бы молчали в ответ на колкости.
Ни один из участников данной перепалки не удосужился протестировать скрипт и написать что-то по существу. Только один бездоказательный бред про слив сайтов данным скриптом, да ещё и к троянам его причислили.
Больше через тот же system скрипт ничего не делает кроме выше написанного ^^
P.S. если я новичок на форуме - это не значит, что я новичок в программировании.
P.S. если я новичок на форуме - это не значит, что я новичок в программировании.
зато как продажник полный 0. Уж извини.
зато как продажник полный 0. Уж извини.
Первый пост был адекватно составлен, а дальше защитная реакция на "колкости".
а дальше защитная реакция на "колкости".
ну вот, как бы и все испортило.
Зы я по крону и бэкапы делаю, на вири проверяю, на изменения и т.п. из панельки ISP.
Можно говорить, что я нахаляву прибежал или обосрать - мне все равно, за панельку я заплатил, за место для бэкапов тоже.