Продаётся скрипт резервного копирования сайтов

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
upxbot:
3. По вашему на любом сервере настроен автоматический бекап файлов и баз данных с отправкой на облачные хранилища и FTP?

Ну пару строк в крон прописать наверное все-таки не намного сложнее чем скрипт настраивать. Все равно куда-то же надо айпишники и пароли писать.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
upxbot:
1. http://php.net/manual/ru/function.exec.php
2. http://php.net/manual/ru/function.system.php
3. По вашему на любом сервере настроен автоматический бекап файлов и баз данных с отправкой на облачные хранилища и FTP?

1 и 2 я знаю, что эти функции делают. Поэтому они запрещены на 99% хостингах и серверах. А где они разрешены ваш скрипт не нужен вообще.

3. ФТП?! Кому оно нужно. По SSH с зашифрованном и сжатом виде. На облачное хранилище это всем раздавать свои сайты? Мало кому это надо ну или также решается через консоль.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
upxbot
На сайте с 07.02.2017
1
LEOnidUKG:
Кхм... Это где такое взять то?!

Я возможно чего-то не понимаю, но какой смысл в данной скрипте, если на сервере служебными программами всё это делается автоматически и надёжнее?

видимо у вас мало опыта в работе с сайтами.

1. Данный скрипт имеет два варианта архивирования

при архивировании через php серверные функции не используются и архивация идет через php, и тем самым есть ограничение на размер архивируемого файла что равен лимиту памяти php

2. Скрипт создан для удобства, пока он не идеален но самые простые функции выполняет прекрасно и для простых проектов подойдет.

Например большинство панелей управления не имеют загрузку в облако, а те что имеют не во все нужные облака.

3. Есть второй режим работы через php функции exec,system тут уже архивация идет средствами сервера и выполняется без лимитов php, аналогично тому как бы вы выполняли архивацию в консоли. Тут можно архивировать сайты и по несколько гб, лимит количество вашей оперативной памяти на сервер.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Доверять свои бэкапы зашифрованному платному скрипту, которому нужен доступ к системе и который передаёт данные по фтп и в облачное хранилище... ну решайте сами...

---------- Добавлено 15.02.2017 в 17:06 ----------

видимо у вас мало опыта в работе с сайтами.

У меня ОЧЕНЬ много опыта работы с сайтами и серверами, чтобы НЕ доверять вам и вашему скрипту.

upxbot
На сайте с 07.02.2017
1
LEOnidUKG:
1 и 2 я знаю, что эти функции делают. Поэтому они запрещены на 99% хостингах и серверах. А где они разрешены ваш скрипт не нужен вообще.

3. ФТП?! Кому оно нужно. По SSH с зашифрованном и сжатом виде. На облачное хранилище это всем раздавать свои сайты? Мало кому это надо ну или также решается через консоль.

-- Если вы простой пользователь хостинга используйте архивацию php и архивируйте на любом хостинге свои сайты, с лимитом php

-- Если у вас проект большой и размер бэкапа занимает от 1гб то вы наверняка уже имеете вдс и можете разрешить нужные функции для одного юзера который будет заниматься бэкапами, и на котором будет стоять скрипт, плюс разрешим доступ к веб интерфейсу только со своего айпи, ну и айпи нашего сервера для проверки лицензии.

---------- Добавлено 15.02.2017 в 17:08 ----------

LEOnidUKG:
Доверять свои бэкапы зашифрованному платному скрипту, которому нужен доступ к системе и который передаёт данные по фтп и в облачное хранилище... ну решайте сами...

У меня ОЧЕНЬ много опыта работы с сайтами и серверами, чтобы НЕ доверять вам и вашему скрипту.

Так и напишите сразу что у вас нет 6 000р чтоб купить не закодированную версию с чистым кодом и использовать для удобства.

---------- Добавлено 15.02.2017 в 17:09 ----------

LEOnidUKG:

Если у вас большой проект, значит вы приделяете ему много времени и внимания, и можете обеспечить безопасность на уровне доступа к серверу, или купить версию скрипта за 6 000р

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Если у вас большой проект, значит вы приделяете ему много времени и внимания, и можете обеспечить безопасность на уровне доступа к серверу, или купить версию скрипта за 6 000р

У меня за это отвечает панель управления и консольные скрипты, БЕСПЛАТНО т.к. я дорожу своей информацией.

Но вам удачи, особенно с завышенным самомнением.

upxbot
На сайте с 07.02.2017
1
Solmyr:
Ну пару строк в крон прописать наверное все-таки не намного сложнее чем скрипт настраивать. Все равно куда-то же надо айпишники и пароли писать.

Скрипт делался для удобства, и его стоимость всего 6 00р

при том что функционал постоянно обновляется, добавляются новые облака, новые функции, и мы открыты для ваших пожеланий и готовы реализовать со временем все что будет предложено

---------- Добавлено 15.02.2017 в 17:16 ----------

LEOnidUKG:
У меня за это отвечает панель управления и консольные скрипты, БЕСПЛАТНО т.к. я дорожу своей информацией.

Но вам удачи, особенно с завышенным самомнением.

Мнение завышенно у вас. Видимо у вас девиз по жизни ДЕШЕВО и ДОЛГО лучше чем удобно и немного заплатить. И еще надо зайти и обосрать чужую работу ибо я такого сделать не могу или не могу себе позволить.

P.S. не увидел от вас конкретных пожеланий что и как сделать лучше, потому приравниваю вас к тролям!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
И еще надо зайти и обосрать чужую работу ибо я такого сделать не могу или не могу себе позволить.

О да! Вы с таким подходом очень много тут продадите копий. Конечно все идиоты, кроме вас :D

upxbot
На сайте с 07.02.2017
1
LEOnidUKG:
О да! Вы с таким подходом очень много тут продадите копий. Конечно все идиоты, кроме вас :D

Если у вас есть замечания по существу, слушаю, если нет то не флудите.

PA
На сайте с 12.02.2016
24
upxbot:
Ссылка на проект https://upxbot.com
Стоимость 1 года лицензии (закрытый исходный код) - всего 600 рублей. Промо код на 15% скидку - upxbot-cl1.
Также доступна возможность приобретения бессрочной лицензии с открытым исходным кодом стоимостью 6000 рублей.

# whois upxbot.com

Creation Date: 2017-01-27T01:24:57Z
..
Registrant Name: Bogdan Pashkevich
Registrant Organization: Xland Group
Registrant Street: Toronto
Registrant City: Toronto
Registrant State/Province: Ontario
Registrant Postal Code: M3C 0C1
Registrant Country: CA
Registrant Phone: +380.681921895

кто Вы?.. домену и 20-ти дней нет, домен зарегистрирован на "жителя" Канады, но телефон - мобилка UA 😂 (для тех кто не в курсе, симки продаются свободно, как семечки, т.е. концов не найти)

интересно, много ли желающих найдется купить и запустить на своем сервере Ваш код под ионкубом? т.е. троян, грубо говоря.

upxbot:
Требования к серверу:
1. PHP 5.5, 5.6
2. MySQL, PDO
3. ZIP
4. exec, system
6. Для закодированной версии Ioncube.

по этим "требованиям", даже не видя Вашего скрипта, становиться грустно. все-таки так далеки програмеры и рисовальщики красивых интерфейсов от бекапов. :(

основный засады:

2. MySQL, PDO - неужели Вы храните настройки своего скрипта, джобы, логи и т.д. в MySQL?.. печаль(еще об одной базе заботиться при восстановлении), иначе зачем этот пункт? для самого бекапа и для восстановления он не нужен.

3. ZIP - формат ZIP не сохраняет данные о правах на файлы и каталоги, также не сохраняется владелец файла и группа.

также, насколько я помню, формат ZIP не сохраняет информацию о кодировке в _именах файлов_ utf-8/win1251. сделайте архив с русскими именами на *nix и разверните его на винде и наоборот с винды на *nix, может быть сюрприз... а такой сюрприз очень кстати, когда при восстановлении файлов каждая минута на счету.

1. PHP 5.5, 5.6
4. exec, system
6. Для закодированной версии Ioncube.

это уже мелочи/баласт и програмерская лень в использовании либ(скорей всего чужих и фришных), иначе зачем пхп от 5.5+ ?..

Upd: пока писал ответ, ТС уже начал "вещать"... забавно, однако 😂

. . .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий