ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! Часть 7

A0
На сайте с 30.06.2015
38
trionz2:
Только так можно заставить хозяина взять огромный кредит, рассчитаться со всеми партнерами, а потом уже решать свои финансовые проблемы.

Врядли это даст ощутимый результат. Им это всё до лампады и партнерами они давно жопу подтирали, даже крупными и работающими с ними давно. Кто-то здесь вроде выше в теме постил суммы заявок, у некоторых уже более 100К рублей висит на выплату, а другие более года ждут, сумму там правда не знаю. Как вариант, можно ещё в Яндекс начать письма пописывать с отсылкой на данную ветку, они ведь любят активно бороться с мошенниками в интернете, а тут такой крупный тюлень, причем прямо перед носом. Можно и в другие инстанции писать, компания зарегистрирована в России и фактически работает по принципу финансовой пирамиды: старые заявки закрывают за счет новых вебмастеров (и то не всем, а только избранным). Учитывая, что приток новых вебов уменьшается, т.к. это не первый год уже и многие в курсе, что не стоит связываться, то и выплаты начинают всё далее оттягиваться. Уже даже по выплатам на расчетные счета пошли задержки и игнор от представителя.

Вполне возможно, что и ему самому зарплату перестали платить, с 05.04 (последняя дата захода) его не видно. 🤣

Z
На сайте с 07.11.2011
95
Westland:
Просто любопытно, вам что-нибудь выплатили на расчетный счет? Представитель уже больше недели на форум не заходит. Начинают напрашиваться мысли, что дело пахнет кидком.

Да, сегодня выплата пришла. Заказывал на той неделе.

D
На сайте с 12.04.2006
127

Оставлю тут отдельную благодарность PR службе Actionpay, которая работает с этим форумом.

Выплаты - да, без пинка не происходят. Увы, такая ситуация уже больше двух лет.

Менеджеры - игнорят половину вопросов, в тикетах бывают (не всегда, но случается) невнятные отписки в духе "Ждите, мы может когда-нибудь вам что-нибудь и ответим".

Объективно говоря, сетка работает неприемлемо плохо для крупной сети.

Но надо отдать должное сотруднику, который ведет эту ветку. Успокаивать всех, от разъяренных школьников, у которых нафроденные 200 рублей уже третий день в холде, до вполне серьезных партнеров, которые просто не понимают такого отношения со стороны сети, это нелегкая задача.

Разруливать с выплатами (а тут это действительно разруливается оперативно, мне помогали вывести уже не один раз), пинать менеджеров и саппорт, добиваясь результата а не отписок.

Это все прям здорово спасает репутацию сети Actionpay.

Как бы плохо не работала сетка, PR служба работает отлично.

Так что не ругайтесь тут на представителя сети, он неувиноуен :)

Пишите номера заявок на вывод, пишите свои проблемы с саппортом, вам все разрулят.

Истинный самурай не должен бояться трудностей и не искать легких путей.
A
На сайте с 28.03.2017
17

ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! Часть 7

Разве не адмитад лидер?

Как заработать на криптовалюте 38 % за 17 дней: полный отчёт (http://jonnybegood.ru/?p=940)
M2
На сайте с 17.01.2017
12

Утро доброе.Жду 3 месяца.165080 164444 163722 162959

E
На сайте с 23.08.2017
9
Dvoe:

Разруливать с выплатами (а тут это действительно разруливается оперативно, мне помогали вывести уже не один раз), пинать менеджеров и саппорт, добиваясь результата а не отписок.

Пишите номера заявок на вывод, пишите свои проблемы с саппортом, вам все разрулят.

Мне уже как ГОД не могут выплатить около 250к! Перезаказал на ВМ как сказали, бестолку..

B
На сайте с 22.05.2017
6

Здравствуйте! Может помочь с выплатой №164766 система adpump! Буду очень благодарна

A
На сайте с 19.10.2009
87

Здравствуйте.

Выплатите оставшиеся заявки пожалуйста

165249

164784

164570

Ник в системе arsenaljek

M
На сайте с 04.06.2010
62