Укрсиббанк Фин. Мониторинг

123 4
S0
На сайте с 10.04.2012
78

У менеджера удалось узнать, будет ли это сливаться в налоговую, или это внутренний мониторинг банка?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
shokc05:
С чего вывод сделали ? или это чисто ваши догадки ?)

С того, что по закону нужно платить.

shokc05:
А я удивился) в привате такой херни не было.

А чего все ждут, пока создадут тему "Здрасте, меня вызвали в налоговую".

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
skif06:
У менеджера удалось узнать, будет ли это сливаться в налоговую, или это внутренний мониторинг банка?

Нет, это внутренние проверки.

S0
На сайте с 10.04.2012
78
-= Serafim =-:
С того, что по закону нужно платить.

По закону много чего надо делать, например, направлять собранные с граждан налоги на медицину, образование, инфраструктуру, а не в офшоры. Но то такое, отдельная тема.

По теме уплаты. Я, например не плачу не потому, что не хочу, а потому, что не знаю как. Пока четкого объяснения ни от сотрудников налоговой, ни от бухгалтеров, ни в сети не видел. Только предположения таких же "плательщиков", как я.

Вот Вы, к примеру, можете объяснить, как надо платить? Желательно, чтобы еще после заполнения и сдачи всех отчетов оставалось немного времени для собственно зарабатывания денег.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Заплетить всегда успеете, даже когда взяли за жопу. А так спалишся (ФОП, ЧП)- будут дергать постоянно.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
MYJO
На сайте с 29.11.2016
22

Один юрист на ютубе рекомендует платить только в том случае когда прижмут но не раньше. Самому не советует на такое идти.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

К сожалению, в процесе национализации Приватбанка оказалось, что других банков в стране тупо нет. Сплошная бюрократия, совок и сцыкливость. Наверняка вся эта мелочь вроде Укрсиббанка стучит даже больше чем теперь государственный Приват 😒

install
На сайте с 20.02.2011
143

Обычный мониторинг от куда, куда и зачем.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
AU
На сайте с 11.05.2012
45
install:
Обычный мониторинг от куда, куда и зачем.

поддержу, обычная внутренняя проверка. фрилансеров периодически дергают.

Американская Биржа Рекламы на Youtube и Instagram (ttps://famebit.com/a/MuscleMadness) Монетизация: Youtube, Instagram, Facebook, Vine, Twitter, Tumblr
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
shokc05:
в банке менеджер еще спрашивал за что именно мне платят

Скажите, за то что разместили код скриптов гугла у себя на сайте. Не говорите "за размещение рекламы". Вы не занимаетесь размещением рекламы, размещением рекламы занимается гугл. А вы предоставили гуглу место на своем сайте, который является вашей интеллектуальной собственностью. Получаете гонорар за то что гугл пользуется вашей интеллектуальной собственностью.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий