- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть домен возрастом 3 года. Раньше там распологался новостной ресурс, сейчас ни чего. Есть где то 100 старых новостей 2015 года.
Хочу наполнить сайт статьями, ссылками. Нагнать траф, ТИЦ и продать
Вопрос. Где взять бесплатный контент и какой лучше подойдёт для бывшего новостного сайта. Есть мысль из книг. У кого есть подобный опыт?
Покупать дорого контент на биржах желания нет т.к. сайт пойдёт на продажу
Либо придумывать самому, либо делать перерасказ (реврайт)... Нет таких мест в интернете, где на халяву можно брать уникальные новости... Или самому придумывать или покупать. (1000 знаков = 80 рублей)
Информация из книг не будет уникальной, потому что практически все выдержки из всех книг(или почти из всех) уже есть в интернете.
Весь Интернет к вашим услугам.
Проведите строгую оптимизацию ворованного контента и убейте сразу двух зайцев: и уникальность обеспечите, и продвижение в топ.
Оптимизацию надо в любом случае делать, независимо от того, откуда контент. Иначе сайт не будет вылазить в выдаче и вам его не продать.
Кстати, а кому нужен сайт, который наполнен отличнейшим контентом? Как я его буду монетизировать?
А может вам просто сразу денег закинуть а?
Ну чего там париться, контент брать, тиц нагонять, продавца искать. Ну его нафиг. Давайте кошельки сразу куда деньги отправить.
Ищите в вебархиве, я там беру в день можно неплохо наполнять сайт.
Только нужно смотреть чтоб не попасть в бан у ПС
А может вам просто сразу денег закинуть а?
Ну чего там париться, контент брать, тиц нагонять, продавца искать. Ну его нафиг. Давайте кошельки сразу куда деньги отправить.
обиженный жизнью ?
обиженный жизнью ?
обиженный жизнью ?
Вопросом на вопрос отвечать не слишком вежливо.
P.S. Да, можете из книг. Рекомендую написать эти книги самостоятельно.
Брать из книг - идея дельная, но на практике оказалась трудновыполнимой. На самом деле книг, которые еще не засветились в интернете, хватает - основная проблема в том, чтобы текст из них распознать. Программные алгоритмы с этой задачей справлялись не очень качественно (было это 3-4 года назад), ну а нанимать людей, которые делали бы это вручную, оказалось чересчур дорого.
Переписывать новости с телевизора)
Брать из книг - идея дельная, но на практике оказалась трудновыполнимой. На самом деле книг, которые еще не засветились в интернете, хватает - основная проблема в том, чтобы текст из них распознать. Программные алгоритмы с этой задачей справлялись не очень качественно (было это 3-4 года назад), ну а нанимать людей, которые делали бы это вручную, оказалось чересчур дорого.
Не знаю, и три года назад распознавали все нормально. У вас или сканы гамно, или распознаватель (у меня ABBYY был, он платный, но не очень дорогой). Я распознавал (и распознаю) и книги, и всякие документы с электронных аукционов, и прочую подобную фигню. Еще неплохой распознаватель у клиента МФУ EPSON (не помню, как называется, сейчас не посмотреть). Притом распознанный текст надо обрабатывать - и софтом, и руками. а не типа распознал и выложил 🤪
И толку от этого бесплатного контента - ноль. В свое время у меня был сайт со статьями по радио из конца 50-х годов. Уник. И сайт был живой - люди приходили и комментировали, задавали вопросы, даже спорили ! А потом Тындекс взял и наложил АГС. Сайт был большой по объему, пересадка на другой домен ничего не дала, и пришлось снести. Но статьи были все оптимизированы, с картинками и схемами, ссылками на литературу и т. п., и с моими современными пояснениями. Это был полезный проект, хоть и не денежный. А склад текста - кому он нужен !