- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В ящик сыпется много писем. Десятки, иногда сотни в день. При этом большая часть - уведомления, подписки, напоминания и прочие авторассылки. Они нужны, но сильно забивают ящик. Если пару раз в день открывать почту, то видно много непрочитанных, среди которых может теряться действительно важная и срочная корреспонденция.
У джимейла есть папки, ярлыки и прочие штуки. Я могу настроить фильтры, чтобы например всем этим неважным письмам присваивать какой то ярлык. Но я никак не нашел способа, чтобы по фильтру убрать из входящих какие-то письма по фильтру и выводить их отдельно (например в отдельной папке). Цель - убрать из "Входящих" кучу писем, которые не требуют немедленного внимания, но иметь возможность их просматривать раз в пару дней где-то в отдельном месте. Или наоборот - по клику показывать только письма, которые не подошли под фильтр неважных.
Уверен, что не одинок со своей проблемой. И уверен, что у самого популярного почтовика должен быть способ решения. Поделитесь кто знает. Я не нашел за много лет.
Я могу настроить фильтры, чтобы например всем этим неважным письмам присваивать какой то ярлык. Но я никак не нашел способа, чтобы по фильтру убрать из входящих какие-то письма по фильтру и выводить их отдельно (например в отдельной папке). Цель - убрать из "Входящих" кучу писем, которые не требуют немедленного внимания, но иметь возможность их просматривать раз в пару дней где-то в отдельном месте.
так обучите жмайл... мышкой разбросайте письма по вкладкам: "Промоакции", "Форумы", "Оповещения", "Соцсети" - гмайл запомнит это, и в следующий раз сам положит похожие письма в эти вкладки.
я использую вкладку "Промоакции" под "спам", т.е. третьесортной важности письма, "Оповещения" - под важные письма, "Форумы" - под общение на форумах/сайтах и под оповещения с гитхаба.
или можно сразу задать вкладку в фильтре почты, смотрите опцию "Добавить категорию" (это там же где вы присваиваете ярлыки).
Почтовые клиенты сейчас непопулярны, а мне нравятся.
Гибкость в настройках, единообразие интерфейса.
Использую Thunderbird, почта проверяется автоматом раз в 10 минут, всё 12 ящиков.
Работают фильтры, раскидывающие письма по папкам.
так обучите жмайл... мышкой разбросайте письма по вкладкам:
Если память мне не изменяет, если включить вкладки, то не работает сортировка "сначала непрочитанные". А это еще хуже (
Похоже не я один не могу найти решение этой проблемы.
Тут случайно воспользовался ящиком на мейлру. Так там просто чудо - сделал папки в 2 клика во Входящих, фильтром отправил туда письма. Чудо чудесное. Как у джимейла может такого не быть, не понимаю... Вдруг захотелось поддержать отечественного производителя, но не смогу.
Похоже не я один не могу найти решение этой проблемы.
Так понятно же - десктопные клиенты лучшее решение.
Или переход на более нормальные сервисы.
Как у джимейла может такого не быть, не понимаю..
Было. Убрали. Метки как альтернативу придумали.
У гугла вообще много чего было для людей. Вначале жизни. Но они давно сбились с этого курса. :(
почта проверяется автоматом раз в 10 минут,
ИМАП - хоть каждую минуту можно если не GPRS :) (у меня от 3х до 5ти на разных п/я.).
Или переход на более нормальные сервисы.
тяжело это сделать. лет этому ящику как динозавру в музее. регистрировался одним из первых, еще по инвайтам
тяжело это сделать.
На самом деле не так сложно, как кажется :)
Все сервисы позволяют забирать с других. Так что с получением вообще проблем нет.
А если нужно писать с них, то тут да, только сторонними клиентами по СМТП есть не только десктоп - есть и веб-клиенты (права не скажу насколько сегодня они удобны. Давно видел, тогда были не особо.).
Но ничего не мешает, получая с одного (с гугла), отправлять с другого (с яндекса). Так можно адресатам сообщить о смене мыла.
В любом случае входящая почта не потеряется.
лет этому ящику как динозавру в музее. регистрировался одним из первых, еще по инвайтам
У меня было с десяток таких :) Рабочих осталось шт 5, но ни на один я не заходил вебом последние лет 5, и только с одного забираю по ИМАП. :)
А один на яндексе собирает со всех остальных. С которого уже я забираю в Thunderbird по ИМАПу.
При настройке любого правила самый первый пункт "Пропустить входящие (архивировать)" и далее пропишите куда именно определить, вот и всё входящие чисты.
Немного не понял идею. Прошу чуть больше деталей