- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам активный монетезированный паблик в вк. Тематика юмор, цитаты. Количество 890 000+ подписчиков! Раскупаемость рекламных мест за последний год 100%, общий доход в месяц 120к+, все подтверждения могу предоставить (информация с биржи, графики, информация в адспойлере). Охват поста на бирже 40к, среднесуточное кол-во уников 15к, имеется саморост. Возраст аудитории 90% от 18 лет, 68% женщины.
Цена 900 000р. Продажа с акком создателя. Только через Гарант Про. Причина продажи - необходимы финансы на развитие других проектов.
Связь через Skype: basev89 (аватар иероглиф)
Опять свежерег, опять гарант про, опять необходимы финансы на развитие других проектов🙅
Опять свежерег, опять гарант про, опять необходимы финансы на развитие других проектов
А собственно что не так? Если что-то смущает или вызывает вопросы, то напишите мне в скайп, дам вам подробную информацию. Или тут можно выкладывать объявления только если стаж на форуме от 5 лет и продажа при личной встрече?
Опять свежерег, опять гарант про, опять необходимы финансы на развитие других проектов
Мне интересно, такие сделки вообще когда-нибудь совершаются? Суммы то серьезные.
Ну и к ТС стандартный вопрос про золотую курицу:
общий доход в месяц 120к+
Цена 900 000р. Продажа с акком создателя.
Зачем продавать "курицу, несущую золотые яйца", когда можно и дальше продавать золотые яйца. Продажа яиц вместо продажи курицы окупится за 7 месяцев, а деньги на новый проект можно взять в виде кредита хоть в системе Вебмани, хоть в банке.
В итоге "золотая курица" останется у владельца.
Так что, что-то тут (да и в других подобных предложениях) не сходится.
mr_baraban, Совершаются сделки и на суммы куда выше указанной здесь, частенько продают паблики по стоймости от 2 млн и выше... что касается "золотой курицы", то никто не говорил что купив паблик вам сразу с небес начнет сыпаться куча денег, тут надо работать, есть много нюансов, требуется частичный реинвест, как в любом бизнесе. Я могу конечно оставить все как есть, ничего не продавать и получать одну сумму, но с моими знаниями, сейчас я могу добиться куда большего, как минимум удвоить свой доход, поэтому стоять на месте я не хочу, надо развиваться. Кредиты я никогда не брал и не хочу, да и не имею возможности даже. А кому-то и такой паблик, как этот который я продаю, будет отличным стартапом.
Как написал выше, если не верите в цифры, то я могу предоставить все доказательства, отчеты, бухгалтерию, есть множество людей в вк с которыми я работаю больше года и все дадут только лучше рекомендации.
Актуально, возможен торг!
Предложение еще актуально!
mr_baraban, cудя вашей логике, люди вообще не должны продавать прибыльные проекты. Есть миллион причин продать прибыльный проект. А цена определяется рынком, а не хотелками и врятли, кто то даст больше года окупаемости. Увы это реалии РУ рынка, где даже контекст за 2 года уже не покупают.
Не согласен . Очень крупные проекты у надежных продавцов купят и за 3 года окупаемости, если есть инвестиционный потенциал. Отторгают сделки, где вырисовываются подводные камни, типа никакой личной встречи и прочее. Совершать сделку на миллион, не видя в лицо продавца, риск.а цена определяется инвестиционной привлекательностью актива. В вк в том числе
Не согласен . Очень крупные проекты у надежных продавцов купят и за 3 года окупаемости, если есть инвестиционный потенциал. Отторгают сделки, где вырисовываются подводные камни, типа никакой личной встречи и прочее. Совершать сделку на миллион, не видя в лицо продавца, риск.а цена определяется инвестиционной привлекательностью актива. В вк в том числе
Причем тут инвестиционный потенциал и группа в вк? =))))
Вы вкурсе сколько стоит раскрутить такую группу? ИЛи вы думаете цена с потолка у продавана?
А кто сказал что личная встреча не возможна? Пожалуйста, только я живу далеко от Москвы, но за ваш счет любые капризы, прилечу без проблем, ну или вы ко мне) Либо оформление сделки через гаранта, графики по прибыли/расходам все предоставлю, графики и скрины дохода с биржи, дам подтверждение что выкупают стабильно все 5 релкамных мест в сутки, рекомендации могут дать многие админы пабликов в вк с кем я работал, в том числе админы топовых пабликов.
Продаю по цене 1р за подписчика - самостоятельно раскрутить проект за такую цену со взрослым подписчиком на данный момент нереально, либо очень долго потребуется для этого времени.