- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такие, как вы в первом посте вставили, на категорию своего сайта (что-ж не на главную?). Крауд называется. Эффектно и безопасно
Да, читать сегдня начал, выходит так. Только это нужно на тематических форумах с целью получить именно целевую аудиторию. И как я понимаю таких ссылок надо ооочень много. Кто-то в моем случае должен сидеть на дачных форумах и писать и писать🤪
---------- Добавлено 13.02.2017 в 01:02 ----------
О безопасности не скажу, так как надо иметь очень кривые руки что бы так назакупать ссылок что бы попасть под фильтр. Работают те что дают эффект. Статейные с хорошим околоссылочным тематическим текстом, на хороших площадках. Сейчас важно не только качество донора, но и как и где на нем размещена ваша ссылка.
Да, нет. Хорошо работает. Только там без большого опыта даже и соваться не стоит, сделаете еще хуже. Сапа как инструмент хороша, но им надо уметь пользоваться. Мира, ГГЛ и тд... для тех у кого много денег и практически ноль ума. Эффект с них вы получите, но оставите там очень приличный бюджет и значительно переплатите за те ссылки которые купили.
Не маловажный и его можно хорошо использовать.
Да, но надо еще правильно сделать акки, вести их, и постить инфу.
Да можно. Можно так и с гораздо младшими сайтами, но надо с умом да и не об этом сейчас.
В общем все понимаю, я так понял главное не количество, а качество и ресурсов и места расположения в ресурсе и тематичность. В общем умные поисковики становятся. Но мне это даже больше нравится. Seo становится более человечнее, дальше от технических аспектов и ближе к органичному продвижению полезного для людей сайта.:p
Да, читать сегдня начал, выходит так. Только это нужно на тематических форумах с целью получить именно целевую аудиторию. И как я понимаю таких ссылок надо ооочень много. Кто-то в моем случае должен сидеть на дачных форумах и писать и писать🤪
Ваш комментарий упирается в пункт ТЗ "9) нужно разместить по 1 ссылке на всех хороших донорах, а потом подумать об использовании плохих и только потом начать думать о повторном размещении (у меня будет наверное хороших 1000 доноров и я буду размещать по 1 статье каждые 2 дня в год 1, а затем по 1 статье в день в год 2, а затем по 2 статье в день в год 3, таким образом, у меня будет вот такая стата: 150+400+800, то есть, около 1500 ссылок - я пока еще не знаю, как быть, но я думаю, что когда я обработаю всех хороших доноров (предположительно 1000 сайтов), то станет понятно)."
Если можно разместить только по 1 ссылке с ресурса, то по идее 1 ссылка с одного форума уже будет достаточной и следовательно вся полезность это ссылки будет размазываться на 2 ссылки.
То есть, был один бутер с икрой, а потом стало два куска хлеба, а икру разделили. Не прикольно.
Коллеги, я правильно говорю?
---------- Добавлено 13.02.2017 в 01:13 ----------
Кто-то в моем случае должен сидеть на дачных форумах и писать и писать🤪
Я планирую привлекать команду форумисток. Контактов пока нет, но они точно где-то здесь и выходят одной из своих граней (в форме мышки, которая продолжает экспериментировать, как грится). Я думаю, что если вы разместите запросы на 10 биржах и сайтах типа серча, то сможете найти себе человек для работы.
Я не знаю, сколько должен стоить пост, но знаю, но мне - вот честно - не нужен трафик с форумов. Это не серч. У меня зп в 70К и скорость перевода 7К в час, если надо. Здесь сидят очень умные и богатые дядьки. Там сидят полный дурочки, у которых нет денег ни на что. Поэтому, имхо, вы можете купить 1 сообщение за 50 рублей с каждого из 100 форумов (если их 100 у вас) и получить полезностью на свою главную (КОНЕЧНО, главную!!!), а также вы можете заплатить за 1 сообщение 50 рублей и сделать 1000 сообщений на каждом форуме. Затем вы будете получать по 100500 мужиков с этих форумов, у которых нет денег на ваше оборудование. У меня млин нет денег на ваше оборудование...
Знаете, вам кто нужен? Вам нужно бригадиры рабочих команд в Подмосковье. Как вариант, нанять очень красивую и разговорчивую девушки и попросить ее объездить все подмосковье. После 10 команд у вас точно пойдут результаты. Отдавайте ей 50% от ваших чистых прибылей и она будет очень хорошо работать. Потом она станет у вас операционным директором, а все контакты с командами останутся в ее распроряжении + вашем.
Я так делаю в лаках. Я познакомился с 3 девушками, каждая из которых имеет список в 500 парикмахерских в МСК и СПБ. Я пообещал, что переманю каждую из них на 50% от чистой прибыли за любой заказ на бессрочной основе через 6 месяцев. Они заинтересованы, так как они обычно девчонки, но у них есть доступ к этому файлу.
Прозвон такого файла этой девушкой даст огромные результыт. При этом, я также планирую предложить на первые 3 заказа скидку в 20%, чтобы точно переманить базу к себе + отдать всю чистую прибыль менеджеру.
Это никак не связано с вопросом про форумы. Просто решил написать.
При этом, я в ТЗ как раз указал "10) Форумы и каталоги не рассматриваются, так как это 2 отдельных проекта у меня."
PS
Я конкретно не уверен во всех своих позиций за исключением прозвона списка из другого ИМ в моем случае" и "посещения строительных компаний в подмосковье в вашем случае" и буду благодарен более опытным коллегам из помощь в разъяснении ситуации.
Уже полночь близится третья страница топика, а Нижегородоцева все нет.
Уже полночь близится третья страница топика, а Нижегородоцева все нет.
Сорри, если я мои комментарии-вопросы были сумбурными. Просто я как тоже разрабатываю стратегию и ТЗ для ссылочника и решил задать все вопросы в сумбурном формате.
Через 3 дня, после консультаций с сеошником с форума, планирую разместить здесь готовую стратегию и ТЗ (или хотя бы просто ТЗ).
Мой мозг не осилил всей Вашей тирады. Если говорить о ссылочном продвижении, никогда не будет единого мнения:
Что любопытно, каждый из подходов имеет свой шанс на успех (у любого из данных вариантов возможны "вкусные" запросы в топе). И кто-то может утверждать, что его метод - истинный, но конкретно в Вашем случае это может не сработать - только тесты!
Мой мозг не осилил всей Вашей тирады. Если говорить о ссылочном продвижении, никогда не будет единого мнения:
Что любопытно, каждый из подходов имеет свой шанс на успех (у любого из данных вариантов возможны "вкусные" запросы в топе). И кто-то может утверждать, что его метод - истинный, но конкретно в Вашем случае это может не сработать - только тесты!
1) Это была не тирада. Просто так совпало, что именно сегодня я согласовываю ТЗ с сеошником касательно ссылочной стратегии.
То есть, сейчас получилось 9 пунктов. Если не сложно можете их посмотреть и кратко сказать - хорошо или плохо.
Я буду в дальнейшем писать очень крато.
2) Касательно того, что вы сказали, что человек, который не покупает ссылки, имеет ВЧ+ВК запрос в топ-3: ветка начиналась с позиции, что без ссылок целей "ВЧ+ВК запрос в топ-3" не является исполнимой. Следовательно, ссылки закупать нужно просто обязательно. - Можете прокомментировать этот пункт?
2.1) Касательно того, что вы сказал о том, что нужно побольше ссылок и по фигу каких - я собрал первый блок разведданных по топ-30 в своей области. Некоторые их этих сайтов имеют много говноссылок и они их толкают вперед.
2.1.1) Через 12 месяцев я планирую сделать следующее: направить платонам запрос касательно того, что они должны отменить влияние данных ссылок сразу для 100 сайтов в моей тематике (лаки). Одновременно с подачей запроса, я буду направлять запросы в прокуратуру, милицию, суд первой инстанции, орган по защите потребителей и еще в 3 каких-нибудь места. Копии будут прикладываться в запросу. Все это туфта (я перевел около 3000 страниц для прокуратуры рф, я знаю))). Однако, (как мне сказали люди из прокуратуры РФ), платоны должны офигеть от списка копий запросов в прокуратуру. Будет около 1000 запросов - 1 на конкурента, 1 на платонов, 1 на владельцев яндекса, 1 на прокуратуру, 1 на суд в прокурутару и че-то там еще... Короче, просто 1000 отсканированных однотипных бумажек...
Этот финт делается для того, чтобы когда самый-самый младший платон откроет мой email, он не смог бы просто улыбнуться и отправить его в спам. (сканированные документы будут начинаться с решения прокуратуры по делам яндекса (не буду говорить каким - это просто привлечение внимания и усе...).
После этого точно передаст старшим платонам мое письмо.
Прокуратура говорит, то он точно будет эскалировать запрос с помощью 1001 бамажки в скане. Но вот че дальше будет никто не знает, так как прокуратура ржет от моих фраз "говноссылки не работают" и т.д.
Однако, я точно знаю, что я слышал, что отменяли такие говноссылке в следующем случае: 1) конкурент повесил на сайт сеошника 300 говноссылок, 2) сеошник уже имел 1000 говноссылок, 3) сеошник пошел вниз, 4) сеошник попросил отменить все говноссылки, 5) все говноссылки были отменены.
Я не знаю, что такое говноссылка. - ЕСЛИ МНЕ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ, Я ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ, РАД БУДУ.
Вопрос касательно говноссылок будет закрыт в области лаков через 12 месяцев на всегда. Я буду мониторить топ-100 каждые 60 дней ради прикола, но никто уже не сможете себе подвесить говноссылки, так как их влияние было отменено ранее.
Следовательно, данная позиция не будет работать в область шеллаков через 12 месяцев...))) Я не думаю, что она работает в других областях также...
2.1.2) по тематике имхо все просто: сайт про лаки должен размещать ссылки на сайтах про женщчин.
2.1.3) место размещения страницв на донере - так по фигу жеж, так как автор статьи делает ее под топ-3 по своему ключу, какая ему по фиг разница на уровень вложности (что бы вы ни вкладывали в это понятие).
2.3.4) осталось только одно - своя тематичность vs высокое качество. Вот здесь вы меня удивили - кто так говорит? Давайте имя, адрес рабочей почты и мы позвоним ему в прямом эфире во время платной консультации и спросим его "Можно ли размещать ссылки на авто-форуме про шеллаки". Есть же правило ТЗ "1. нельзя получать не-свой трафик, так как будут не-свои ПФы". При этом, как дебил, будет ждать в целом трафик с авто-форума по шеллакам. Кто это вам сказал? Этот кто-то должен быть как минимум асом в области СЕО, так как 99% сеошников ничего не понимают, честно.
Я думаю, что стоит руководствоваться здравым смыслом в целом. Если ссылка не с тематичного ресурса и по ней идет траф, то какие пробелмы. Если ссылка хоть я личного сайта Путина, но трафа нет, то значит это говноссылка.
---------- Добавлено 13.02.2017 в 02:03 ----------
Если честно, я не врубаюсь. Мне кажется, что я пишу полезные вопросы и везде указываю, что я задаю вопросы, а не заявляю.
Вот про прокуратуру написал кое-что, про другие вещи.
И короче меня сминусовали уже 2 раза за эту ветку?
Может мне кто-то объяснить, что происходит и за что меня минусуют? Я не знаю, может во мне видят какого-то конкурента или что? Я тупо свой ресурс продвигаю и тупо хочу составить ТЗ по ссылочному...
В итоге подведут итог. Ссылки как покупали так и покупают. Только надо все делать более изощренно. Буду читать информация на форуме и вообще в интернете. Спасибо:)
Такие, как вы в первом посте вставили, на категорию своего сайта (что-ж не на главную?). Крауд называется. Эффектно и безопасно
И бесполезно, также как и профиля, также как и переходы по ссылкам) Инфа-опыт)
Здравствуйте! Я занимаюсь продвижением сайта sms-fly.ua, и частично размещаю ссылки со статьями на Миралинкс. Скажу одно, что эффект есть, ну а также стараюсь добавлять ссылки в белые каталоги.
По делу, спасибо!
---------- Добавлено 14.02.2017 в 00:00 ----------
И бесполезно, также как и профиля, также как и переходы по ссылкам) Инфа-опыт)
Думаю если это и работает, то в больших количествах.:o
По делу, спасибо!
Думаю если это и работает, то в больших количествах.:o
теперь осталось понять, что такое-большое кол-во