- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
на своем фотике все без проблем всегда знаешь и узнаешь, но покупая б\у тушку по объявлению, хххd 5dmkx 6d , пробег не узнать.
потому что он для для портретов совсем не подходит. тс обозначил съемку говорящей головы, голова должна без искажений быть. даже полтиник на кропе так рожу круглит и нос что не особо подойдет для годного продукта, если мы говорим о нем. для кропа 85мм потретник будет отличен, для фулла те же 85 и дальше в увеличение... да, неудобно, да отходить, но голова будет с правильными пропорциями. сам снимаю на фуллфрейм + 90% времени 135мм 2.0. отходить - привычное дело, в помещении редко где удобно, но результат оправдывает все эти неудобства
со светом 7й афон снимает не хуже любительских зеркалок
начитался было отзывов про него, взял на пробу, оказалось такое говнище...
вообще, если нужно качество то только фиксы. даже легендарный 24-70 2,8 с фиксами рядом не стоит...
все правильно. золотой кенонвский набор из 3 объективов под разные нужды стоит около 5к$
quest7,а про такой объектив что можете сказать? Canon EF 35mm f/2 IS USM
quest7,а про такой объектив что можете сказать? Canon EF 35mm f/2 IS USM
Хороший, на кропе будет как 50мм для полного кадра, т.е. "классика" для уличного фото и с натяжкой для портретов. Это фокусное соотв. нашему природному углу зрения, с той лишь разницей, что у нас пара глаз :) Но как с одним фокусным снимать? Говорящую голову может быть, как раз для съемок в небольших комнатах. А все остальное...
Я бы за меньшие деньги взял Canon EF 50mm f/1.4 USM. Но этот конечно тоже хорош в умелых руках.
Хороший, на кропе будет как 50мм для полного кадра, т.е. "классика" для уличного фото и с натяжкой для портретов. Это фокусное соотв. нашему природному углу зрения, с той лишь разницей, что у нас пара глаз :) Но как с одним фокусным снимать? Говорящую голову может быть, как раз для съемок в небольших комнатах. А все остальное...
Я бы за меньшие деньги взял Canon EF 50mm f/1.4 USM. Но этот конечно тоже хорош в умелых руках.
Спасибо! Буду выбирать между этих двух...
А вы откуда?) Если из Украины - пишите. Как раз продаю)
Из Украины. А какая цена подарка? :)
Написал ЛС
Меня интересуют ещё модели фотоаппаратов в пределах указанной суммы :)
В пределах указанной суммы выбирать нечего. Покупайте смартфон на первое время :)
В пределах указанной суммы выбирать нечего. Покупайте смартфон на первое время :)
Так я в б/у хочу
Тут есть неколько тем аналогичных - ищите, перечитывайте. А мне лень все заново писать.