- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куда они гонят, мне неясно. В общем, как многие пишут на техблогах, вскоре стандарт телевещания будет в формате 8К, кто не местный: full hd - это 1 к, то есть, одна тысяча, ну, 1080p,
А 8k - это 8 тысяч по горизонтали.
Мне непонятно, зачем такие разрешения. Я, правда, никогда не пользовался мониторами выше full hd, поэтому судить не могу. У кого ретина или иной девайс с 4к, дайте знать.
Но суть не в этом.
Суть в эксперименте.
Если вы считаете, что у вас мощный компьютер (а я знаю, тут у ребят и по 64 гб оперативы есть), то попробуйте посмотреть следующее видео на максимальном разрешении при полном экране - выберите 8k.
Я открыл диспетчер задач, из 8гб оперативки забилось 4, загрузка i7 процессора 99%, результата не получилось, видео не посмотрел. Хотя машина по сегодняшним меркам вполне неплохая.
А у вас как?
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_1238187877&feature=iv&list=PLIgfh22pB6pZCPN6Icb3y_P9dqYOFBvMf&src_vid=6NtJhh0FoQo&v=CIkpuiB2Rvk
ХА - у меня вообще видео не идет, только звук :)
Это косяк софта (в данном случае браузера), а не нехватка производительности. Скачал видео на ПК и без проблем посмотрел на своем i5-2310 через Media Player Clasic.
Есть небольшие подтормаживания, как будто fps проседает, но не критично.
у меня интернет не тянет, на 240р сижу, но я в таиланде живу
Yotube по умолчанию отдает видео с кодеком vp8/vp9. У этого видео Mime Type:video/webm; codecs="vp9"
Не все железо поддерживает кодеки vp8/vp9. Основная масса h264. Вот оно и декодируется программно.
Можно проверить поставив в хром расширение h264ify (у кого яблоко, просто открыть в safari). Если с драйверами все в порядке, нагрузка на проц прилично уменьшится. Это особенно актуально для ноутбуков, чтобы батарею меньше жрало при просмотре ютуба.
Так что опасения напрасны, сменим со временем свои любимые железки на новые:)
тут в 1к видео не всегда есть, а уж пока доживем до 8к все железки сменятся и алгоритмы оптимизируют
А у вас как?
вообще без проблем, хотя комп достаточно посредственный... Ролик хороший.
Рановато пока 8К озадачиваться... Пока даже 4К мониторы/проекторы/камеры нельзя назвать массово доступными. Однако, учитывая экспоненциальный рост digital-технологий, произойдет это в весьма обозримом будущем.
upd Нужно было видео по ссылке на полный экран посмотреть? Или я что-то не так понял?
На ноуте глянул - у меня вместо экрана зеленый фон (похожий на хромакей) и звук. И больше 4К выбрать нельзя
upd Нужно было видео по ссылке на полный экран посмотреть? Или я что-то не так понял?
ага и в настройках не забудь выбрать 4320р.
Но лучше конечно же скачать на комп в 4320р и пробовать, что бы тест был натуральней.