- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть ряд наблюдений, которые сводятся к тому, что по ощущениям Яндекс скопировал алгоритм ранжирования Гугла.
Одинаково штормит сайты, примерно в одно и тоже время начался "рандом", одинаковые факторы влияют на рост и падение позиций.
Возможно какой-то слив информации в Гугле.
Кто-нибудь обращал на такое внимание ?
kazantsev, Вы номинированы на премию "самый умный SEOшник". Премию можно получить завтра в Бирюлёво после 23 часов. Спросить Славяна.
Чего-то алгоритм учета ссылок криво сперли 🤣
Теперь у яндекса только один фактор остался - ссылочное как у гугла.
Теперь у яндекса только один фактор остался - ссылочное как у гугла.
Местами работает даже лучше и быстрей, чем в Google)
Есть ряд наблюдений, которые сводятся к тому, что по ощущениям Яндекс скопировал алгоритм ранжирования Гугла.
Одинаково штормит сайты, примерно в одно и тоже время начался "рандом", одинаковые факторы влияют на рост и падение позиций.
Возможно какой-то слив информации в Гугле.
Кто-нибудь обращал на такое внимание ?
Вам эту инфу разъяснит белый сеошник, проживает на этом форуме. Как его найти - это квест ;)
Вот именно ОН знает разницу в ранжировании, ибо слив алго проходил через него. Пруф на скринах 🤣
Местами работает даже лучше и быстрей, чем в Google)
Хочу поддержать этот пост. Этому есть ряд причин. Во первых треш в поиске Гугл просто колоссален. Вместо того, чтобы выдать все результаты по запросу, отдаётся 1-2 запроса зачастую, а потом десятки страниц выдачи хрен знает чего, какие сраные (простите за мой френч) документы не имеющие отношения к запросу. Во-вторых: санкции (тоже извините) настолько жесткие, что делай ты материалы годами, а потом раз - ты в фильтре - и посрать на твой труд, а тут же тебя заменяют копипастеры. Вуаля, да это же магия! Ты делал, а обогатились другие. Ну, бл*, красота! На вопросы, что с сайтом - традиционный ответ - сделайте свой, а мы посмотрим... Ну я много чего мог бы понаписать...
Касательно Яндекса, то они лучше понимают, то что пишет-делает веб-мастер. Поэтому с удовольствием наблюдаю за тем, что происходит... И главное - возможно местами Яндекс и не так чётко отрабатывает, но он даёт выбор материала! Вот такие пирожки!
Это ИМХО.
На самом деле есть некие общие тренды, где-то с середины 2016 и новой Panda.
Очень похожи алгоритмы стали
Хочу поддержать этот пост. Этому есть ряд причин. Во первых треш в поиске Гугл просто колоссален. Вместо того, чтобы выдать все результаты по запросу, отдаётся 1-2 запроса зачастую, а потом десятки страниц выдачи хрен знает чего, какие сраные (простите за мой френч) документы не имеющие отношения к запросу. Во-вторых: санкции (тоже извините) настолько жесткие, что делай ты материалы годами, а потом раз - ты в фильтре - и посрать на твой труд, а тут же тебя заменяют копипастеры. Вуаля, да это же магия! Ты делал, а обогатились другие. Ну, бл*, красота! На вопросы, что с сайтом - традиционный ответ - сделайте свой, а мы посмотрим... Ну я много чего мог бы понаписать...
Касательно Яндекса, то они лучше понимают, то что пишет-делает веб-мастер. Поэтому с удовольствием наблюдаю за тем, что происходит... И главное - возможно местами Яндекс и не так чётко отрабатывает, но он даёт выбор материала! Вот такие пирожки!
Это ИМХО.
Ага, что Гугл, что Яндекс как хавал так и хавает доры. Причем руГугл вообще доры не палит.
Во первых треш в поиске Гугл просто колоссален.
Давайте я добавлю - в русском гугле. Я уже писал тут, что гугл в общем клал на России и поиск в ней. Более менее хорошо работают только санкции в отношении ВМ.
Дело в том, что.. Продолжать или сами догадаетесь?
в яндексе новые сайты в топ повыходили в гугле их не видно где ж тут равенство