Выбор семантики для категории товара

T
На сайте с 15.09.2016
21
929

Добрый день!

продвигаю сайт кондиционеров, в данный момент хочу написать описание для категории допустим мобильные кондиционеры. Вопрос следующий если сайту год, то какие ключевики лучше продвигать в просто описании категории? ВЧ (Такие как купить мобильный кондиционер) или иподбирать сч и нч

PM
На сайте с 05.04.2007
77
Trekat:
Добрый день!

продвигаю сайт кондиционеров, в данный момент хочу написать описание для категории допустим мобильные кондиционеры. Вопрос следующий если сайту год, то какие ключевики лучше продвигать в просто описании категории? ВЧ (Такие как купить мобильный кондиционер) или иподбирать сч и нч

Пишите описание для людей и думайте над другими источниками трафика, нежели ПС. Вам не продвинуть сайт кондиционеров.

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178

Trekat, С учетом поставки вопроса. Идея продвижения вами сайта кондиционеров выглядит утопичной.

Купить мобильный кондиционер по любому пойдет в эту категорию, подобранные сч и нч идти уже в другие блоки при семантической разбивке.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
T
На сайте с 15.09.2016
21
Petr M.:
Пишите описание для людей и думайте над другими источниками трафика, нежели ПС. Вам не продвинуть сайт кондиционеров.

Сайт не только с кондиционерами, а все что связано с вентиляцией отоплением сантехникой, в данный момент 14000 товаров, и во мне теплится надежда на хотя бы какие то заказы, так как были заявки даже при пустом сайте и даже отгружал людям товар.

В данный момент ищу толкового копирайтера, для написания статей.

---------- Добавлено 09.02.2017 в 03:58 ----------

Hammer8:
Trekat, С учетом поставки вопроса. Идея продвижения вами сайта кондиционеров выглядит утопичной.
Купить мобильный кондиционер по любому пойдет в эту категорию, подобранные сч и нч идти уже в другие блоки при семантической разбивке.

Да вопрос криво поставлен но для того я и написал в группе новичков. В данный момент азы какие то имеются, и в связи с тем что сайт пытаюсь поднять сам, не имея никаких познаний, иногда спрашиваю глупые вопросы, но честно научиться хочется всей этой теме.

Для меня главная проблема распределение ключевых слов по сайту, так как в голове не складывается картина, и если есть какие то толковые обучалки буду благодарен.

В арсенале есть кей коллектор если что

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий