- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
продвигаю сайт кондиционеров, в данный момент хочу написать описание для категории допустим мобильные кондиционеры. Вопрос следующий если сайту год, то какие ключевики лучше продвигать в просто описании категории? ВЧ (Такие как купить мобильный кондиционер) или иподбирать сч и нч
Добрый день!
продвигаю сайт кондиционеров, в данный момент хочу написать описание для категории допустим мобильные кондиционеры. Вопрос следующий если сайту год, то какие ключевики лучше продвигать в просто описании категории? ВЧ (Такие как купить мобильный кондиционер) или иподбирать сч и нч
Пишите описание для людей и думайте над другими источниками трафика, нежели ПС. Вам не продвинуть сайт кондиционеров.
Trekat, С учетом поставки вопроса. Идея продвижения вами сайта кондиционеров выглядит утопичной.
Купить мобильный кондиционер по любому пойдет в эту категорию, подобранные сч и нч идти уже в другие блоки при семантической разбивке.
Пишите описание для людей и думайте над другими источниками трафика, нежели ПС. Вам не продвинуть сайт кондиционеров.
Сайт не только с кондиционерами, а все что связано с вентиляцией отоплением сантехникой, в данный момент 14000 товаров, и во мне теплится надежда на хотя бы какие то заказы, так как были заявки даже при пустом сайте и даже отгружал людям товар.
В данный момент ищу толкового копирайтера, для написания статей.
---------- Добавлено 09.02.2017 в 03:58 ----------
Trekat, С учетом поставки вопроса. Идея продвижения вами сайта кондиционеров выглядит утопичной.
Купить мобильный кондиционер по любому пойдет в эту категорию, подобранные сч и нч идти уже в другие блоки при семантической разбивке.
Да вопрос криво поставлен но для того я и написал в группе новичков. В данный момент азы какие то имеются, и в связи с тем что сайт пытаюсь поднять сам, не имея никаких познаний, иногда спрашиваю глупые вопросы, но честно научиться хочется всей этой теме.
Для меня главная проблема распределение ключевых слов по сайту, так как в голове не складывается картина, и если есть какие то толковые обучалки буду благодарен.
В арсенале есть кей коллектор если что