Вечные ссылки строительной тематики

123 4
regta
На сайте с 15.04.2006
320
Utlan:
plast
anthony_
lkm

Упс. Меня не взяли. Нет проблем, размещусь за деньги после отзывов. Пакет уж больно симпатично выглядит.

Только большая просьба к отзывникам, сами понимаете, "Разместился, понравилось, всем рекомендую" - это не отзыв. Это Г-О.

По площадкам - Индекс/Кол-во точек входа на статью внутри сайта/Траф/Топ-по-ключу/Переходы/... - вот это хотелось бы видеть, а не "ой какой молодец и внимательный владелец".

Спасибо и удачи!

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
U
На сайте с 11.11.2010
81
regta:
Упс. Меня не взяли. Нет проблем, размещусь за деньги после отзывов. Пакет уж больно симпатично выглядит.

Только большая просьба к отзывникам, сами понимаете, "Разместился, понравилось, всем рекомендую" - это не отзыв. Это Г-О.

По площадкам - Индекс/Кол-во точек входа на статью внутри сайта/Траф/Топ-по-ключу/Переходы/... - вот это хотелось бы видеть, а не "ой какой молодец и внимательный владелец".

Спасибо и удачи!

Вам спасибо. Все данные будут в таблице, плюс всё можно уточнить в личной переписке. Я за личное общение. Этим и отличается продажа на форуме от продажи на бирже, где в глаза не видишь клиента. А так я молодец, конечно, да.

Насчет отзывов. Ну вот я и взял вместо вас парня, который обещал каждый месяц писать отчеты о позициях сайта. Самому интересно.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
Utlan:
И так, пер-р-р-р-рвая тройка игроков, в студию! (бесплатное размещение на моих сайтах за ваш отзыв)

plast
anthony_
lkm

Спасибо! :)

Требования по статьям. Статьи должны быть близки по тематике к стройке или ремонту.

Объем знаков?

Каждому в личку вышлю табличку со списком сайтов и их показателями.

Очень жду :)

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
regta:
Упс. Меня не взяли. Нет проблем, размещусь за деньги после отзывов.

..

Так без проблем можно получить ссылки на сайты в личку и самостоятельно оценить :)

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Разместился на всех 10 строительных сайтах. Пока писались статьи один из предлагаемых для размещения сайтов попал под АГС, о чем я был предупрежден, но все равно принял решение размещаться и на нем, т.к. не одним Яндексом живем.

Сами сайты ТС представляют собой по больше мере статейники с довольно-таки качественным и полезным контентом. Почти на всех сайтах выводится анонс статьи на главную для ускорения индексации.

Статьи я высылал готовые с уже вставленными ссылками. Менеджер, размещавший статьи, самостоятельно подобрал и вставил картинки во все статьи - так действительно статьи смотрятся живее и интереснее.

Про показатели сайтов писать смысла не вижу, т.к. в первом посте ТС указал:

При личном общении покажем каждый сайт с подробными характеристиками.

Из минусов могу отметить только организационный момент: в аську так и не смог отписать менеджеру, т.к. включена блокировка приема сообщений от неверифицированных контактов. Пришлось связываться по скайпу, но и там нельзя было написать сообщение до того, как менеджер внес меня в свой список контактов. Советую пересмотреть эти моменты.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786

Присоединяюсь к предыдущему отзыву.

Так и есть, основная масса - тематические строительные статейники, выполненные в виде узкотематических порталов. Статьи разместили на 2-ом и 3-ем уровне вложенности, материалы проиллюстрировали, что несомненный плюс.

Сайты выполнены достаточно прилично, парочка сайтов фирм - достаточно затейливо.

Характеристики соответствуют заявленным, кроме этого надо сказать, что у сайтов серьезные контентные активы. Посещаемость тоже убедительная.

Цена для таких показателей - ниже средних. Рекомендую к размещению.

---------- Добавлено 13.02.2017 в 16:11 ----------

И да, по рабочему взаимодействию все очень корректно и достаточно оперативно, так что большое спасибо за качественно организованную и исполненную услугу :)

regta
На сайте с 15.04.2006
320
anthony_:
получить ссылки на сайты в личку и самостоятельно оценить

Тогда зачем вы пишите о том, что можно самостоятельно оценить:

anthony_:
тематические строительные статейники
anthony_:
материалы проиллюстрировали
anthony_:
Характеристики соответствуют заявленным

:)

anthony_, без обид.

regta:
это не отзыв. Это Г-О.

Почти попал:

regta:
а не "ой какой молодец и внимательный владелец".
anthony_:
по рабочему взаимодействию все очень корректно и достаточно оперативно
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786

Хорошо, Роман, давайте с самого начала..

Вы пишите,

Вы указываете свою просьбу и в своей же просьбе уточняете, что смысловая нагрузка уровня

"Разместился, понравилось, всем рекомендую" - это г-о.

Из вашей просьбы не следует, что все отписавшиеся будут ее придерживаться, более того, не все считают, что текст "Разместился, понравилось, всем рекомендую" - недостойный и недопустимый по своей сути.

Так или иначе каждый напишет ровно столько, сколько посчитает нужным, необходимым и посильным для себя, резонно? :) Надеюсь, что вы со мной согласитесь.

Это одна сторона дела. Другая сторона. В своей _большой просьбе_ вы даете понять, что хороший отзыв - это фактический подробный анализ технической стороны доноров и организационной стороны размещения. Получается, что, допустим, мне нужно не только оценить все значимые характеристики для себя, но и еще наглядно и доказательно представить информацию, чтобы вы получили удовлетворительный для себя ответ.

Отсюда спрашивается - если у меня в данной конкретной теме конкретная обязательность перед вами по конкретной ваше просьбе? :) Я думаю, что нет :)

Поэтому я и пишу ровно столько сколько считаю необходимым и посильным для себя написать в своем отзыве. Также надо понимать, что думать и знать про конкретное рекламное предложение - одно, а доносить все подробности и условности конкретной для себя полезности - другое.

regta:

Именно затем, чтобы вы самостоятельно могли оценить все нужно вам, а я, либо кто-то другой не факт, что предоставит всю необходимую вам информацию :)

regta:

anthony_, без обид.
Почти попал:

Никаких обид :) Смотрите,

1) В сущности мне не так важно, попал ли я в удовлетворительную оценку вашей просьбы или нет. Мне важно, чтобы на донорах стояли ссылки и давали свой полезный эффект.

2) Теперь по содержанию своего отзыва:

2.1. А указал формат исполнения сайтов.

2.2. Я указал уровень вложенности для размещаемых материалов.

2.3. Я уточнил, что размещаемые материалы иллюстрируются.

2.4. Я визуально отметил исполнение сайтов.

2.5. Я заметил, что в форматном исполнении сайтов есть исключения (т.е. не все сайты под копирку по одному шаблону)

2.6. Я указал, что заявленные характеристики соответствуют (но не заниматься же мне подробным перечислением и наглядной демонстрацией их показателей..)

2.7. Я указал, что на сайта много контента

2.8. Я указал про посещаемость

2.9. Я оценил соотношение цена - качество

2.2.1 Я дал оценку рабочего взаимодействия

А посему, Роман, не находите ли вы что данный перечень пунктов несколько больше по содержанию, что почти попал в "ой какой молодец и внимательный владелец" ? :)

И еще, что должно расширять понимание написанного в отзыве. За содержание этого отзыва, никакой ответственности, кроме той, которая обусловлена между мной и исполнителем, который разместил мои материалы, нет. Равно как и не будет для любого другого (в том числе и для вас), написавшего здесь отзыв.

Отсюда повторно возвращаемся к обоснованию заданного вами вопроса

regta:

Затем, что после вышеуказанного, полноту в оценке и ответственность за эту оценку правильно (и необходимо) нести перед самим собой, и не надеяться на то, что тот, кто напишет отзыв, проведет достаточный анализ за вас.

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111

Интересует, список площадок в личку, если не затруднит.

https://white-master.ru/ (https://white-master.ru/) разработка продающих сайтов
U
На сайте с 11.11.2010
81

Уже более пяти человек купили полный пакет. Следующему купившему будет скидка в 10% на размещение статей и 30% на написание статей! Спешите.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий