- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
2 квт - это мощность нагревательного прибора. Для расчета берут 100 вт на 1 кв. метр.
Но это приближенная формула.
это по каким-то старым стандартам на нагрев от -35 до 22 (что-то вроде). удобно для расчета максимальной мощности, которая требуется на отопление. то есть, если дом, например, 200 кв м, то мощности нужно 20 квт (дополнительно плюс освещение, холодильник, нагрев воды для бытовых нужд, электроплита, стиралка). на деле меньше, так как теплоизоляция, стеклопакеты, всякие прибамбасы, чтобы не греть, там где или когда никого нет
---------- Добавлено 24.02.2017 в 03:43 ----------
это за час 2 квт? или в сутки? или как?
это мощность нагревательного прибора, который нужно устанавливать на такую площадь. сколько он будет потреблять, зависит от того, что и на сколько градусов нагревать. если нагревательный прибор на 20 кв м потребляет по 2 квт/ч круглые сутки, значит, вы то ли крышу забыли сделать, то ли стен не полный комплект
это мощность нагревательного прибора, который нужно устанавливать на такую площадь. сколько он будет потреблять, зависит от того, что и на сколько градусов нагревать. если нагревательный прибор на 20 кв м потребляет по 2 квт/ч круглые сутки, значит, вы то ли крышу забыли сделать, то ли стен не полный комплект
Поподробнее пожалуйста. Нагрев комнату до 20гр, я могу обогреватель выключить? И будет тепло? Или как
"И будет тепло" - некоторое время. У помещения/комнаты есть теплопотери, тепло постепенно уходит наружу. Теплопотери- тонкая стена, сквозняки в окнах и в двери. Открывание входной двери= теплопотери. Проветривание - теплопотери.
Для примера: налить горячей воды в большую кастрюлю, вода постепенно остынет.
Горячая вода в термосе долго держит температуру, но всё-равно остывает.
Значит обогреватель будет работать всегда. И жрать 2 кВт в час. В квартире что-то тоже батареи не выключают...правильно?
Если у обогревателя имеется термостат, то он будет периодически отключаться после нагрева до нужной температуры.
---------- Добавлено 25.02.2017 в 09:20 ----------
В квартире что-то тоже батареи не выключают...правильно?
Сип дом 200 квадратов, за февраль 3788 кВт. Пока нет газа, меня такие расходы полностью устраивают. Я не собираюсь еще на кочегара учиться. Смотрю как соседи топят свои каменные дома дровами да пеллетами, нафиг-нафиг.
Сип дом 200 квадратов, за февраль 3788 кВт. Пока нет газа, меня такие расходы полностью устраивают. Я не собираюсь еще на кочегара учиться. Смотрю как соседи топят свои каменные дома дровами да пеллетами, нафиг-нафиг.
смысл в доп котле на другом виде топлива все-таки есть, так как электричество иногда отключается. хотя бы камин должен быть. с другой стороны, зависит от того, как дом используется. если как дача, то большую часть отопительного сезона радиаторы в режиме антизамерзания
Зачем зимой (если не ездишь на дачу) режим антипромерзания включать? Смысл? Насос гоняет, котел работает. Ну будет в доме ноль, а не минус 5. И что с того?
Зачем зимой (если не ездишь на дачу) режим антипромерзания включать? Смысл? Насос гоняет, котел работает. Ну будет в доме ноль, а не минус 5. И что с того?
там не 0, на +7 ставлю. у меня не котел/насос, а радиаторы. смысл в том, чтобы в доме не было сильных перепадов температур. я решил, что для чего-то это надо. жалко что ли?
там не 0, на +7 ставлю. у меня не котел/насос, а радиаторы. смысл в том, чтобы в доме не было сильных перепадов температур. я решил, что для чего-то это надо. жалко что ли?
Радиаторы своей жизнью живут? Без котла и насоса.. Теплоноситель сам нагреваются, да?
Чудны дела твои.