Нужен переделыватель статей

12
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271
1643

Необходим человек на удаленку для разовых, но довольно больших работ по переделке статей, компилированию текстовых материалов по заданной тематике... То есть на входе есть куча тематического материала, на выходе хотелось бы получить уникальный текстовый материал в виде статей по 2000-3000 символов. копирайтинг не предлагать. С удовольствием возьму софт, который это делать, но сомневаюсь в его компетентности (дорогены не предлагать)... Оплата 0,5 WMZ за каждый компилят... Для начала пару тестовых, потом готов сразу заказать пару сотен компилятов таких...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Я так понял, что Вас интересует рерайтинг текстов (модное словечко) :)

Если бы Вы предложили оплату побольше, то могли бы посотрудничать. :)

B
На сайте с 16.10.2006
8

Я так понял это брать готовые статьи переписывать с заменой слов и оттачивать под ключевики?

И назрел такой вопрос... Если переделываешь статью то автор же может предъявить в плагиате или нет?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Mahrock, точно... рерайтинг... Забыл это модное слово... Вопрос больше стоит не в оплате, а в качестве услуг... Чтоб не вышло так, что текст похож на полный бред... Это не относится к вам, просто был горький опыт... Готов платить больше, но хотелось бы что-то нормальное получить... То есть, чтоб оно было полезное для пользователя хоть как-то )))

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Beloussov, меня не интересуют уникализаторы... Замена синонимами и перестановка фраз не катит... Нужен рерайтинг именно )))

B
На сайте с 16.10.2006
8

gutako, не я не предлагаю свои услуги, просто интересуюсь, читал что такое делают, просто интересен вопрос про авторство. И ещё вопрос что такое рерайтинг, а то я что-то недопонял ))

W
На сайте с 30.07.2006
55

gutako, Скажу по своему опыту, на этом форуме рерайтеры не водятся (есть конечно пару человек, но они загружены заказами, да и просят за услуги немало), попробуйте на freelance.ru, именно там я набрал своих рерайтеров.

И еще совет: отдавайте предпочтение девушкам, т.к. лица мужского пола обычно не обладают необходимым в этом деле терпением и усидчивостью

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
webmastak:
Скажу по своему опыту, на этом форуме рерайтеры не водятся

Водятся, почему нет? :) Действительно, у нас цены не сказать, чтобы маленькие, но качество соответствует цене. А то и гораздо выше :)

W
На сайте с 30.07.2006
55
Mahrock:
Водятся, почему нет? Действительно, у нас цены не сказать, чтобы маленькие, но качество соответствует цене. А то и гораздо выше

так я и говорю, что есть пару человек :), если качество у Вас и вправду хорошее, то, уверен, что и заказов у Вас немало ;)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

webmastak, да я заметил, что цены на этом форуме в 2 раза минимум выше чем на других ))) на том же фрилансе можно все заказать дешевле, качество тоже, просто надо адекватных людей находить...

outis2, причем здесь админ к рерайтингу?

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

outis2, готов взяться за ваш форум, отписал в личку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий