- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kanar - какой-то видимо клон. Зарегившись (якобы новый юзер), тут же побежал кому-то доказывать стародавние счеты - .
Посему и фотошоп-отзыв гнильцой отдает.
Мне бесплатный (за отзыв) в пдф-ке, а Канару - платный в блокноте на колонке. Чой-то лажа какая-то этот Канар.
--------------------------
trytrytry, вы весьма опытный оптимизатор, что называется собаку съели. Неужели есть иллюзия, что за 1000 рублей продают путевку в рай?
4-5 бесплатных сервисах можно воспользоваться услугой
Это вообще за гранью. То же самое можно сказать вашим клиентам - "чего вы ему платите, вон на серче все бесплатно расписано что и как делать"
Ниже ссылку выложу на работу топикстартера (если ТС даст добро). Плз, "4-5 сервисов" в студию, где эти данные можно получить. Чтобы все в одном файле. Ну и время на это, которое вы потратите. Так, чтобы балабольством ваши слова не отдавали.
------
Получил работу за отзыв.
Да, сайт - портал, там конечно свои заморочки. Был бы не в обиде, если ТС отказался. Но он сделал. В принципе, даже не первый год занимаясь этим сайтом, все-таки что-то новое увидел для себя. (Типа "дублинское ядро" - я не знаю что это такое, буду копать еще. Может и туфта, а может и пригодится, хз пока)
Да, там есть косяки, видимо из-за автоматического сбора данных (типа "https используется", а потом "нужно внедрить https")
Это не панацея. Это лишь инструмент, один из многих. Как вариант посмотреть со стороны. Особенно для старых сайтов, с древними разделами, старыми страницами и прочее - там обычно ошибок много.
ИМХО, это стоит 1000 рублей. Да, 10000 - не стоит. Но 1000 рублей - более чем адекватная цена за вообщем-то хорошее погружение (пусть и полуавтоматом) в проект.
------------------
RefKaz, можно-нет выложить ссылку на вашу работу? Спросил в личку, но видимо уже ушли. Можете сами разместить ссылку, я не возражаю. Спасибо.
Отзывы получены.
Изменились цены.
1000 рублей - для сайтов до 5000 страниц.
2000 рублей - для сайтов от 5000 до 10000 страниц
от 10000 страниц - уточняем.