- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вдруг надумаете палить, то дайте действительно несколько экземпляров на пробу для оценки продукта, иначе - мартышкин труд! Хорошо подумайте перед стартом.
З.Ы. Я Не удивлюсь, если курс будет рерайтом новых статей Арбайтена!
смысл есть для тех, кто не хочет искать то что лежит в паблике по крупицам, тем более обычно то что находишь из этого - "возьмите шаблон, возьмите текстовку, запустите ред батон". я же написал - наполовину он будет интересен новичкам, наполовину, возможно, и совсем не новичкам.
откуда уверенность, что темы палить не буду? будет и такое. кому-то возможно это и не покажется темой, не спорю.
рерайтом арбайтена не будет точно :)
ну что же сами денги не рубите? Надоело бабло дорами косить? Или хреново они получаются? Чему учить-то? Как говнодоры шлепать? и сами умеем их без курсов штамповать.
правильно, мне надоело) потому, отчасти, хочется и опытом поделиться. без шуток. про говнодоры не будет, я генератором доров один раз в жизни пользовался. 🤣
тоже верное предложение. как лекции из Школы Баблорубов у Мастера-Х. спасибо за идею.
ТС не заставляет покупать, спросил вообще, кто, сколько даст, и тем более не обещает ни кому что после его мануала будет бабло ручьями течь. Конечно тут все дорвейщики, один круче другого, и спору нет! а вы не рассматриваете такой вариант, что ТС может написать что-то путевое? И кому-то очень пригодится, может быть, кто-то не хочет лазить искать, а хочет кому-то дать пару рублей и получить счастье. На каждый товар есть свой покупатель. Вон сейчас каникулы наступают, и школота будет всех тут харить, но одно радует, что это сезонно, как прейдут, так и уйдут, а за это время ТС срубит пару рублей, если цена будет адекватная. Конечно лично я вообще бы не платил (ИМХО)
Если хорошая сборка паблик тем по крупицам - 50$, если с палевом интересным идей, тем и мысли на подумать - 100$ я бы заплатил.
/ru/forum/optimization-practices/doorways-hallways-metatags-cloaking
http://google.com2 раза)
http://yandex.ru/
http://www.nulled.ws/forumdisplay.php?f=117
фух...вроде все...кошелек спрашивать в личке.
вот ещё, кошелек можно даже не спрашивать
http://talk.maulnet.ru/topic37778.html
вот если ТС соберёт всё + свои фишки, да и грамотно изложит, будет интересно
наполовину, возможно, и совсем не новичкам.
Я совсем не новичок. Зачитайте ту часть которая мне будет интересна. Оставлю отзыв.
Если хорошая сборка паблик тем по крупицам - 50$, если с палевом интересным идей, тем и мысли на подумать - 100$ я бы заплатил.
Мб кому-нибудь не жалко отдать полтинник $, за то, что "бери - не хочу"... только не надо тут про палево. Вы либо все палить за конкретную цену (в принципе, за которые и 50 не жалко, если реально идеи на "Ах!"). Либо вон, создает тему здесь, типа "Молодым везде у нас дорога" и так же, воз и маленькая тележка ссылок, на общеизвестные факи в паблике. Не надо смешивать котлеты и мухи. "Воды" и в существующих курсах хватает...
Вон, Арб уями своих студентов обкладывает, а судя по отчетам Венги ничего пока супернового и баблоносного нет.
Мб кому-нибудь не жалко отдать полтинник $, за то, что "бери - не хочу"... только не надо тут про палево. Вы либо все палить за конкретную цену (в принципе, за которые и 50 не жалко, если реально идеи на "Ах!"). Либо вон, создает тему здесь, типа "Молодым везде у нас дорога" и так же, воз и маленькая тележка ссылок, на общеизвестные факи в паблике. Не надо смешивать котлеты и мухи. "Воды" и в существующих курсах хватает...
Вон, Арб уями своих студентов обкладывает, а судя по отчетам Венги ничего пока супернового и баблоносного нет.
сам-то зарабатываеш или просто решил собрать инфу?
"бери - не хочу" - на то, чтобы найти блоггеров, которые об этом пишут, найти форумы, ветки, прочитать все это, структурировать, выкинуть ненужное и т.д. придется потратить время. А ты не думал о том, что есть те, кому интересны доры, они уже не ходят в школу и у них нет столько времени?
"бери - не хочу" - на то, чтобы найти блоггеров, которые об этом пишут, найти форумы, ветки, прочитать все это, структурировать, выкинуть ненужное и т.д. придется потратить время. А ты не думал о том, что есть те, кому интересны доры, они уже не ходят в школу и у них нет столько времени?
тупой или еще раз вопрос повторить???
сам работаеш или очередной теоретик у которого доры не лезут?