Посоветуйте парсер картинок

N4
На сайте с 19.09.2008
272
1231

Есть магазин, у него тысячи товаров, характеристики заполнены. Но фото отсутствует. Нужно загрузить по 1 фотке на товар.

Как это сделать?

Вижу следующий вариант:

1) в папку картинок скинуть фотки с именем карточки товара.

2) в бд сделать запрос, что фотка карточки=имя карточки.jpg

Вопрос где взять фотки ?

Как вариант из-гугл или яндекс картинок.

Делать запрос с именем товара. Выгружать первое фото и переименовывать файл.

А может просто скопировать ссылку на фото? И заносить в таблицу. Но тогда если кто фотку-заменит - тогда пропадет же. Да и для seo лучше.

Вопрос какой программой это можно сделать?

B
На сайте с 13.02.2008
262
nikki4:
Вопрос где взять фотки ?
Как вариант из-гугл или яндекс картинок.

А потом ждем вас в правовой теме с воплем: Аааа!!! На меня подали в суд иск на сто тыщ миллионов!!! Владелец магазина знает, на что вы его подписываете?

Если уж брать фотки, то только у производителей.

N4
На сайте с 19.09.2008
272
borisd:
А потом ждем вас в правовой теме с воплем: Аааа!!! На меня подали в суд иск на сто тыщ миллионов!!! Владелец магазина знает, на что вы его подписываете?

Если уж брать фотки, то только у производителей.

Знает конечно, я же не буду так подставлять клиентов и уж тем более постоянного заказчика.

Это мой заказчик и посредник и обдумывает варианты и это один из. Я предупредил что от 10к за фотку могут оштрафовать через суд.

Вот оцениваем варианты, риски..

В частности - подают в суд редко, да и фотки берут как правило у производителей, а не сами делают. Потому вряд-ли кто будет. А если и подадут - то экономия средств оттого, чтобы самому фоткать десятки тысяч товаров. или вести переговоры с сотнями поставщиков - окупит расходы на суды.а за счет скорости внедрения еще и быстрое увеличение прибыли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий