Идея для товарки - бочонок-конструктор из дуба для виски 0,5л

12
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

Самые дешевые на планете хомуты для шлангов на бочонке смотрятся не очень.

Лучше что-то такое использовать:

[ATTACH]160085[/ATTACH]

jpg rg008m1gafhllc.jpg
A7
На сайте с 09.03.2010
219

Идея для подарка норм, но объем сильно маленький, сделайте 2л бочонок. Так же можно предлагать несколько вариантов обжига: слабый, средний и сильный.

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
leads3com
На сайте с 26.09.2011
103
J-ran:
Самые дешевые на планете хомуты для шлангов на бочонке смотрятся не очень.
Лучше что-то такое использовать:

[ATTACH]160085[/ATTACH]

Спасибо.

А что это за хомуты? Как называются и сколько примерно стоят?

---------- Добавлено 06.02.2017 в 19:17 ----------

alf74:
Идея для подарка норм, но объем сильно маленький, сделайте 2л бочонок. Так же можно предлагать несколько вариантов обжига: слабый, средний и сильный.

Как оказалось, на рынке ничего менее 1 литра, даже в собранном варианте, не продается.

Но 2 это как-то слишком потребительски, много. Это уже не прикольный подарок, проще тогда уже собранную готовую бочку подарить. Да и 2 литра в одной руке не удержишь.

CPA - партнерка leads3.com - успешно и честно работаем с 2010 года.
A7
На сайте с 09.03.2010
219
leads3com:
Как оказалось, на рынке ничего менее 1 литра, даже в собранном варианте, не продается.
Но 2 это как-то слишком потребительски, много. Это уже не прикольный подарок, проще тогда уже собранную готовую бочку подарить. Да и 2 литра в одной руке не удержишь.

Я как потребитель, не вижу смысл заморачиваться с выдержкой крепких напитков в бочонке объёмом 0.5л, что с этим поллитром делать то?)

А одной рукой я и с 3л банки налить смогу и с пятилитровки.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
leads3com:
А что это за хомуты? Как называются и сколько примерно стоят?

Здесь. Можно подешевле найти, думаю. Просто эти хомуты, которые сейчас используются, прочно ассоциируются с дешевым китайским ширпотребом.

leads3com
На сайте с 26.09.2011
103
J-ran:
Здесь. Можно подешевле найти, думаю. Просто эти хомуты, которые сейчас используются, прочно ассоциируются с дешевым китайским ширпотребом.

Согласен, но это удорожание продукта еще на 200 руб.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий