- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Пользователи VK Клипов опубликовали на сервисе более 45 млн роликов
28 млн — за последний год
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу сайт принятый в РСЯ, на телдери что то ничего стоящего не нашёл. Скажите сколько стоит домен принятый в РСЯ (можно без сайта). И при покупке домен переносится в мой аккаунт или необходимо в старом мои данные указывать? РСЯ только ИПшникам платит?
Насколько я понимаю, нету такого понятия в РСЯ, как перенести одобренный домен в другой аккаунт.
Модерацию проходит фактически связка - "контрагент РСЯ" + "каждый домен"
До того как пройти проверку, человек/ИП/ООО регистрируется в РСЯ, передает свои реквизиты, и только потом отправляет домен. Хотя правильнее говорить сайт. В идеале домен проходит проверку и данный контрагент может размещать на домене блоки с выданным ему ИД.
Имею опыт работы - одновременно работает ООО, ИП и даже физлица. Часть сайтов пересекается, но как и говорил - каждый раз сайт подавался как-бы с нуля.
Т.е. в чистом виде, то что хочется по-моему малоосуществимо.
Теоретически, конечно можно попробовать сменить ФИО на аккаунте, но думаю, что Яндекс не пойметс :(
Единственное, что могу сказать ободряющего - что если сайт принят в РСЯ, то пройти повторную проверку на новом аккаунте должно быть проще. У меня были "засады" с приемом нескольких проектов, но как только сайт принимался на одном акке, на остальных проблем уже также не возникало.
Но здесь следующий вопрос - какой контент был на сайте в момент приема в РСЯ и как давно он там находится, не под санкциями ли он.
Резюмирую - я не представляю как могут выглядеть 100% гарантии, что РСЯ на купленном домене удастся заставить на Вас.
От себя - удачи. Если найдете какое-то решение, поделитесь с коллегами, тема-то интересная!!!
---------- Добавлено 04.02.2017 в 03:26 ----------
РСЯ только ИПшникам платит?
Да, и по этому вопросу - РСЯ платит и физикам, и ИП и юрикам. Опять же личный опыт:)
В из за сложной модерации в РСЯ не попадают лохи и спекулянты. Поэтому случайных доменов прнятых только в РСЯ вы не найдёте.
В из за сложной модерации в РСЯ не попадают лохи и спекулянты. Поэтому случайных доменов прнятых только в РСЯ вы не найдёте.
Подскажите основные требования к сайту чтобы его приняли? У меня лично белый проект с посещалкой не принимают уже пару лет, есть конечно статьи не со 100% уником, но весь текст через специалиста по текстам проходит. Что может во мне перед РСЯ лоха выдавать?
Что может во мне перед РСЯ лоха выдавать?
если в тематике мало рекламы, то вы просто не нужны
Вобщем если кто продает постучитесь в ЛС
Сейчас вроде всех берут в рся. Если сайт соответствует их требованиям по содержанию и посещаемости, проблем не должно быть. Купленный домен может оказаться под фильтром, а проходить модерацию все равно с ним придется с нуля, даже если на нем раньше уже был сайт добавленный в рся.