- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зависит от подхода, за 3000р - 4500р можно весь хомячёк взять в аренду и не морочить себе голову. Если делаете ставку на своё железо на своём датацентре, возможно надо пойти в сторону зверя и делать облако. Но забудьте про гибкость ;)
где бы найти еще адекватную стоимость на аренду
team-voice, а еще 10G свитч, 10G SFP+
К нам скоро приедут SSD 3TB серверные, сделаем статью и опишем почему так дешевле :)
Я дико извиняюсь. Но может расскажите как на сервере с SSD 3Tb и тарифами от "5GB SSD" вы справляетесь "без оверселлинга" 🍿☝
Я дико извиняюсь. Но может расскажите как на сервере с SSD 3Tb и тарифами от "5GB SSD" вы справляетесь "без оверселлинга"
Не стоит извиняться, достаточно читать то, что цитируете.
А вообще, когда приедут такие диски, 3TB будет более чем достаточно на ноду, с скоростями под 1500mbs. Скорее упрется в RAM или CPU.
А вообще, когда приедут такие диски, 3TB будет более чем достаточно на ноду, с скоростями под 1500mbs. Скорее упрется в RAM или CPU.
Это стёб или вы действительно проблему видите только в размере SSD накопителя?
Это стёб или вы действительно проблему видите только в размере SSD накопителя?
Поведайте в чем Вы видите проблему :)
Не стоит извиняться, достаточно читать то, что цитируете.
Хорошо, перечитал. Можно цитировать?
К примеру мы используем 2хE5-2630v4 с DDR4 2133 мгц, "десктопными" samsung EVO/PRO SSD 2TB и небольшим оверселлингом. + Пару однопроцессорных E3-1230v5 при этом считаем себя "бюджетным" сегментом.
фото
Вы же пишете
2xL5640, 2x X5660, X5650.
Скоро будет эксперементальная нода с E7-2860 и с большими SSD, но посмотрим что из этого выйдет.
Указываете "энтерпрайз SSD" при этом пихаете их к устаревшему E7-2860 с типами памяти DDR3 800/978/1066/1333 (Max Speed 1066 MHz).
Раз вы начали тут о отсутствие оверселлинга, "ущербности" E3 так расскажите как у вас окупаются E7-2860, 3TB SSD на DDR3 по цене доллар на VPS.
где бы найти еще адекватную стоимость на аренду
Есть места, но есть и нюансы...
так расскажите как у вас окупаются E7-2860, 3TB SSD на DDR3 по цене доллар на VPS.
У Вас все хорошо? Я же процитировал сам себя. Мы ОЖИДАЕМ такой диск, а не поставляем их в продакшн. Выдохните, успокойтесь, выпейте водички :)
---------- Добавлено 09.02.2017 в 23:29 ----------
Раз вы начали тут о отсутствие оверселлинга, "ущербности" E3
Где Вы такое увидели? Процитируете? Ущербность?
---------- Добавлено 09.02.2017 в 23:31 ----------
"десктопными" samsung EVO/PRO SSD 2TB
А вы почитайте разницу десктопных дисков и серверых. Особенно про скорость :)
P.S. Я вообще не пойму почему Вас так рвет от простых вопросов :)
P.P.S. У нас тоже есть красивые картинки
Где Вы такое увидели? Процитируете? Ущербность?
тут ->
Извращенцы Смелые вы однако ;) VPS нода на E3.
4 ядра 8 потоков, сколько VPS на одном сервере влезет? Рентабельность? Оверселлинг?
Вы правы, именно "рвет от смеха" 🤣 от ваших сообщений, даже лучше процитирую:
Вопрос:
Я правильно понимаю, что Вы покупаете сервер за несколько K$, а потом получаете с него выручку в 12 долларов в месяц. Все правильно? Я нигде не обсчитался? Вы же правда получаете с VPS ноды сумму меньшую себестоимости колокации 1 юнита (не берем в расчет цену железа даже)? Правда же?
Ответ:
У нас собственный дата-центр, мы можем себе позволить такой ценовой диапазон без ущерба качеству. При этом единственное во что упирается VPS - это в диск, которых вечно не хватает. А CPU на 80% свободны на любой, даже самой загруженной ноде.
Не стоит так агрессивно реагировать, успокойтесь, передохните и перечитайте мои посты. Это лишь любопытство и обмен опытом, возможно и нам приглянутся E3. Я никого не оскорбил и не обвинил. Мне просто любопытно, не более того.
P.S. Цены у нас не ниже чем у ihor если считать глобально :)