- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Разаллокация в ОРД для владельцев интернет-площадок и блогеров
Как правильно и без ошибок оформить свою отчетность
PPC специалист Дмитрий Хатин

Почти 90% россиян намерены регулярно пользоваться мессенджерами в долгосрочной перспективе
А 70% считают, что скоро они станут основным средством общения
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При поиски с телефона сайт помечен "Предупреждение: возможна подписка на платные услуги без подтверждения", захожу на свой сайт и реклама от адсенса только этих двух баннеров
Один скачать файл др. скачать видео, по клику по рекламе попадаем на платную подписку 20 руб. в день. Ребят, подскажите как быть?
Подать в суд на гугель и яндекс
Ну можешь для мобильных юзверей вешать что то отличное от адсенса - пользуйся библиотекой http://mobiledetect.net/ для определения таких пользователей.
Напишите Платону, уточните. Он не кусается.
А гугл, интересно, ставит такие метки, когда 100% из адсенса идет подобная реклама?
PS Явление конечно ненормальное, и вроде не придерешься к Яндексу, а конкуренту пару палок вроде как и бросил в колеса, конечно)
Пробую найти их с разных мобильных, но найти не получается. Видимо гугл эти объявления уже заблокировал. Но, яндекс успел мой сайт пометить) теперь на месяц видимо
Мда... очередной залёт с Адсенсом и мобильными пользователями.
То редирект на APK, то санкции за объявления уровня страницы, теперь подписки...
Видимо гугл эти объявления уже заблокировал. Но, яндекс успел мой сайт пометить)
Если честно - что-то немного странно ... давно-бы уже "софтовики-адсенщики" хай подняли в этой ветке ... а так пока только от вас инфа ))
Если честно - что-то немного странно ... давно-бы уже "софтовики-адсенщики" хай подняли в этой ветке ... а так пока только от вас инфа ))
Попробуйте через смартфон (интернет от мтс) полазить по своим сайтам, я думаю увидите эти баннеры. Если интернет от теле2, то баннеров этих нет
sv86
Я не про банеры ... про метку имел ввиду ...
1. Внимательно проверить ваш сайт на наличие постороннего кода. Вполне вероятно, его могли просто тихо ломануть и теперь время от времени сливают ваш трафик.
2. Настроить CSP.
3. Регулярно чистить стояки, Якубовичей и прочий мусор (есть соответствующая тема в разделе), с помощью которого сливают трафик на подписки.