- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте господа профессионалы)
Вопрос такой, одна из компаний предлагает франшизу, даёт со своего сайта все фото, контент - продвигаются они очень "крепко" и давно по Москве. Я хочу продвигать по Санкт Петербургу
Есть ли смысл брать ? Товаров очень много, около 5000 наименований, даже если делать рерайт это минимум 500 000 рублей.
Какие перспективы? Естественно интересует развитие проекта и выход в ТОП
Название бренда будет моё, их только товар, контент, фото
Заранее спасибо за ответы)
Надо проряжать их контент своим. И мета-теги полностью свои. Плюс сам сайт же по движку\коду не обязательно делать точно таким же. Иначе бы все конкуренты в топе были одинаковые (товары же у всех одни и те же).
Надо проряжать их контент своим. И мета-теги полностью свои. Плюс сам сайт же по движку\коду не обязательно делать точно таким же. Иначе бы все конкуренты в топе были одинаковые (товары же у всех одни и те же).
Да, конечно, сайт будет не "слизан", татйтлы, дискрипшены свои... но в целом вопрос, есть ли смысл ?
В контент очень много вкладывать не смогу ...
Ну не вижу разници между обычным поставщиком + продажником и вашим предложение.
Обычный инет магазин каких полно , все у друг друга все копируют....
Делать рерайт не надо , просто кидайте рекламу с вою зону и все
Ну не вижу разници между обычным поставщиком + продажником и вашим предложение.
Обычный инет магазин каких полно , все у друг друга все копируют....
Делать рерайт не надо , просто кидайте рекламу с вою зону и все
А как же зеркало ? поисковые систему как к этому отнесутся ? Рекламу какую , контекстную ?
Копировать можно по разному, у одго магазина часть товара скопировано, у другого, это типа агрегатора получается и это нормально. А тут получится 100% копирование по товару... Вот ведь в чём вопрос)
Афилировать может запросто Яндекс, или попросту забанить. Надо все по уму делать
Афилировать может запросто Яндекс, или попросту забанить. Надо все по уму делать
Спасибо) Именно об этом)
Вот вот! По уму это как ? С минимальными вложениями... понятное дело что за пол ляма контект отрерайтить это хорошо...но бюджета такого нет)
Спасибо) Именно об этом)
Вот вот! По уму это как ? С минимальными вложениями... понятное дело что за пол ляма контект отрерайтить это хорошо...но бюджета такого нет)
А как это без бюджета вы бизсьнесь замутить хоттите и наверное чтобы много бумажек в карман само падало каждый день? Таких умников мульён, вы свой товар попробуйте сделать всем нуджный и к вам франчайзеры сами потянутся.
А как это без бюджета вы бизсьнесь замутить хоттите и наверное чтобы много бумажек в карман само падало каждый день? Таких умников мульён, вы свой товар попробуйте сделать всем нуджный и к вам франчайзеры сами потянутся.
не без бюджета,а без полумиллионного вложения. если не придираться в крайности, есть конкретное предложение ?
А так это тема из разряда, как я тут недавно прочитал один умник предлагает заработать 30 процентов годовых или в месяц не помню, смысл в том что типа вы мне дайте денег, а я буду на бирже суперставки делать и всем будет хорошо, а я 11 лет это делаю. и вы спрашиваете как забацать бесплатно франчайзинговый сайт чтобы в топе быть, иными словами это можно перефразировать: братцы помогите денег нахаляву заработать.
---------- Добавлено 03.02.2017 в 21:35 ----------
не без бюджета,а без полумиллионного вложения. если не придираться в крайности, есть конкретное предложение ?
Нету, если у кого было бы конкретное предложение, почему ему самому такую франшизу не замутить?
---------- Добавлено 03.02.2017 в 21:37 ----------
а без полумиллионного вложения
А так это тема из разряда, как я тут недавно прочитал один умник предлагает заработать 30 процентов годовых или в месяц не помню, смысл в том что типа вы мне дайте денег, а я буду на бирже суперставки делать и всем будет хорошо, а я 11 лет это делаю. и вы спрашиваете как забацать бесплатно франчайзинговый сайт чтобы в топе быть, иными словами это можно перефразировать: братцы помогите денег нахаляву заработать.
Нету, если у кого было бы конкретное предложение, почему ему самому такую франшизу не замутить?
а с чего вы взяли что 5000 товаров отрерайтить как вам ранее предложили стоит пол ляма?
понятно) не смогу ответить на ваши вопросы))
---------- Добавлено 03.02.2017 в 22:39 ----------
а с чего вы взяли что 5000 товаров отрерайтить как вам ранее предложили стоит пол ляма?
не смогу ответить на ваши вопросы)))