Франшиза - дублированный сайт, есть смысл ?

12
JC
На сайте с 18.04.2012
43
JMC
1303

Здравствуйте господа профессионалы)

Вопрос такой, одна из компаний предлагает франшизу, даёт со своего сайта все фото, контент - продвигаются они очень "крепко" и давно по Москве. Я хочу продвигать по Санкт Петербургу

Есть ли смысл брать ? Товаров очень много, около 5000 наименований, даже если делать рерайт это минимум 500 000 рублей.

Какие перспективы? Естественно интересует развитие проекта и выход в ТОП

Название бренда будет моё, их только товар, контент, фото

Заранее спасибо за ответы)

Куплю вечные ссылки с качественных ресурсов: Подарки, Праздники, СМИ
Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Надо проряжать их контент своим. И мета-теги полностью свои. Плюс сам сайт же по движку\коду не обязательно делать точно таким же. Иначе бы все конкуренты в топе были одинаковые (товары же у всех одни и те же).

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
JC
На сайте с 18.04.2012
43
JMC
Ingref:
Надо проряжать их контент своим. И мета-теги полностью свои. Плюс сам сайт же по движку\коду не обязательно делать точно таким же. Иначе бы все конкуренты в топе были одинаковые (товары же у всех одни и те же).

Да, конечно, сайт будет не "слизан", татйтлы, дискрипшены свои... но в целом вопрос, есть ли смысл ?

В контент очень много вкладывать не смогу ...

L
На сайте с 16.10.2014
108

Ну не вижу разници между обычным поставщиком + продажником и вашим предложение.

Обычный инет магазин каких полно , все у друг друга все копируют....

Делать рерайт не надо , просто кидайте рекламу с вою зону и все

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
JC
На сайте с 18.04.2012
43
JMC
lexter:
Ну не вижу разници между обычным поставщиком + продажником и вашим предложение.

Обычный инет магазин каких полно , все у друг друга все копируют....

Делать рерайт не надо , просто кидайте рекламу с вою зону и все

А как же зеркало ? поисковые систему как к этому отнесутся ? Рекламу какую , контекстную ?

Копировать можно по разному, у одго магазина часть товара скопировано, у другого, это типа агрегатора получается и это нормально. А тут получится 100% копирование по товару... Вот ведь в чём вопрос)

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Афилировать может запросто Яндекс, или попросту забанить. Надо все по уму делать

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
JC
На сайте с 18.04.2012
43
JMC
donc:
Афилировать может запросто Яндекс, или попросту забанить. Надо все по уму делать

Спасибо) Именно об этом)

Вот вот! По уму это как ? С минимальными вложениями... понятное дело что за пол ляма контект отрерайтить это хорошо...но бюджета такого нет)

P
На сайте с 20.02.2010
61
JMC:
Спасибо) Именно об этом)
Вот вот! По уму это как ? С минимальными вложениями... понятное дело что за пол ляма контект отрерайтить это хорошо...но бюджета такого нет)

А как это без бюджета вы бизсьнесь замутить хоттите и наверное чтобы много бумажек в карман само падало каждый день? Таких умников мульён, вы свой товар попробуйте сделать всем нуджный и к вам франчайзеры сами потянутся.

JC
На сайте с 18.04.2012
43
JMC
pcmobi:
А как это без бюджета вы бизсьнесь замутить хоттите и наверное чтобы много бумажек в карман само падало каждый день? Таких умников мульён, вы свой товар попробуйте сделать всем нуджный и к вам франчайзеры сами потянутся.

не без бюджета,а без полумиллионного вложения. если не придираться в крайности, есть конкретное предложение ?

P
На сайте с 20.02.2010
61

А так это тема из разряда, как я тут недавно прочитал один умник предлагает заработать 30 процентов годовых или в месяц не помню, смысл в том что типа вы мне дайте денег, а я буду на бирже суперставки делать и всем будет хорошо, а я 11 лет это делаю. и вы спрашиваете как забацать бесплатно франчайзинговый сайт чтобы в топе быть, иными словами это можно перефразировать: братцы помогите денег нахаляву заработать.

---------- Добавлено 03.02.2017 в 21:35 ----------

JMC:
не без бюджета,а без полумиллионного вложения. если не придираться в крайности, есть конкретное предложение ?

Нету, если у кого было бы конкретное предложение, почему ему самому такую франшизу не замутить?

---------- Добавлено 03.02.2017 в 21:37 ----------

JMC:
а без полумиллионного вложения
а с чего вы взяли что 5000 товаров отрерайтить как вам ранее предложили стоит пол ляма?
JC
На сайте с 18.04.2012
43
JMC
pcmobi:
А так это тема из разряда, как я тут недавно прочитал один умник предлагает заработать 30 процентов годовых или в месяц не помню, смысл в том что типа вы мне дайте денег, а я буду на бирже суперставки делать и всем будет хорошо, а я 11 лет это делаю. и вы спрашиваете как забацать бесплатно франчайзинговый сайт чтобы в топе быть, иными словами это можно перефразировать: братцы помогите денег нахаляву заработать.

Нету, если у кого было бы конкретное предложение, почему ему самому такую франшизу не замутить?

а с чего вы взяли что 5000 товаров отрерайтить как вам ранее предложили стоит пол ляма?

понятно) не смогу ответить на ваши вопросы))

---------- Добавлено 03.02.2017 в 22:39 ----------

pcmobi:

не смогу ответить на ваши вопросы)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий