Добавить новые страницы ЗА и Против ?!?!?

Ar4i SEO
На сайте с 02.02.2017
66
884

Вообщем есть сайт, по нужным ключам уже пол года держится в топе.

Сейчас анализирую вебвизор и понимаю что люди заходят по другим запросам, но не находят нужной информации уходят. Стоит ли добавить новые страницы с новыми ключами, не сместятся ли страницы которые сейчас в топе? :)

П.С. Вопрос наверное идиотский, но так не хочется что бы сайт опустился.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44

А смысл им находиться в топе, если приходящие по ним посетители нецелевые? Потешить ЧСВ цифрой на счетчике?

А вообще добавление страниц позициям обычно не вредит, а часто даже и помогает.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
legin1
На сайте с 26.04.2009
120

Конечно желательно было бы пример в студию как говориться, но тут думается мне, что люди начинают заходить по сопутствующим поисковым запросам на определенные страницы сайта. Тогда вам для этого надо выявить данные страницы и для каждой составить дополнительное сем. ядро. Сделать как можно более точным список запросов по которым заходят и на основе их создать отдельные страницы на сайте. Далее на тех страницах, на которые люди заходят сейчас, надо каким либо способом (например... Читайте также: Ваша новая страница или Материалы по теме) предлагать для посетителя дополнительную информацию на ваших новых страницах. Такой подход должен по крайней мере хоть как то снизить процент отказов.

https://seo-prodvizhenie-sajtov.ru - на этом сайте рассказываю о том, как создавать разветвленные воронки продаж для повышения поведенческих факторов. А в этой группе Вконтакте ( https://vk.com/seo.prodvizhenie_sajtov ) можно задать мне вопросы.
Ar4i SEO
На сайте с 02.02.2017
66
legin1:
Конечно желательно было бы пример в студию как говориться, но тут думается мне, что люди начинают заходить по сопутствующим поисковым запросам на определенные страницы сайта. Тогда вам для этого надо выявить данные страницы и для каждой составить дополнительное сем. ядро. Сделать как можно более точным список запросов по которым заходят и на основе их создать отдельные страницы на сайте. Далее на тех страницах, на которые люди заходят сейчас, надо каким либо способом (например... Читайте также: Ваша новая страница или Материалы по теме) предлагать для посетителя дополнительную информацию на ваших новых страницах. Такой подход должен по крайней мере хоть как то снизить процент отказов.

На сайте страница сделана по всем канонам к примеру под запрос грузопревозки москва воронеж

и есть перечисления грузопревозки москва самара,грузопревозки москва волгоград и т.д

Просто по 1 разу встречаются в тексте в виде таблички с ценой.

В вебвизоре люди заходят на главную по запросу перевести груз москва самара и не видят своего маршрута и уходят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий