- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Таким образом получается, что высаживать в землю вы можете только тот картофель (и не только картофель), который куплен в профильном магазине, и на него есть документы. В противном случае по любой жалобе от «бдительных» соседей или председателя СНТ вас могут заставить все выкопать и утилизировать представители надзорного органа.
Инициатором нововведений выступил представитель Россельхознадзора Андрей Лушников, который выступил на заседании Госдумы в феврале. По его мнению, все виновные в данном нарушении должны привлекаться к ответственности.
Однако, как это часто бывает в нашей стране, неизвестно, где найдут столько инспекторов надзора, которые будут следить за каждым дачником или крестьянином. И как будет определяться годность семян.
Это же касается саженцев помидоров, деревьев и даже цветов. Вероятно, согласно этому закону хозяин участка должен выкапывать многолетки и нести на сертификацию? Воистину мудры наши законодатели.
источник: https://lentachel.ru/amp/2018/07/08/rossiyanam-zapretili-sazhat-kartoshku-budut-shtrafovat.html
источник: https://lentachel.ru/amp/2018/07/08/rossiyanam-zapretili-sazhat-kartoshku-budut-shtrafovat.html
Маразм крепчал...:(
Маразм крепчал.
Меньше нервничай от писанины шурношлюх.
Я не читал, но уверен, что в реальности всё не так, как в пугалках.
Я не читал, но уверен, что в реальности всё не так, как в пугалках.
Надеюсь.:)
У меня жена в шоке была от прочтения данной статьи. Говорит, что в магазине хорошие семена/рассада очень редко попадаются.:(
У меня жена в шоке была от прочтения данной статьи.
Достаточно было прочесть строку сразу под желтушным заголовком, чтобы не тратить время и нервы на эту ересь, полностью подтверждающую картинку в пред посте. :)
А если погуглить, то этот самый Андрей Лушников вроде как Руководитель Управления Россельхознадзора по Курганской области .
Но оставим влажные мечты политиканов и журношлюх и вернёмся к реальностям.
Мои вчерашние баклажанчики
Помидорки начали зреть, но пока один сорт и он почти полностью побит вершинной гнилью :( Видать профукал полив, а с мульчёй не сложилось..
Мои вчерашние баклажанчики
Помидорки начали зреть, но пока один сорт и он почти полностью побит вершинной гнилью :( Видать профукал полив, а с мульчёй не сложилось..
Классные баклажанчики.
Как писал, у нас пока висит один с мизинец. :(
Но зато помидорки, огурцы, кабачки пошли полным ходом. Вечером повешу фотки с прошедшего воскресенья. В т.ч. и микро-баклажан.:)
Мои фотки:
1. Один из первых помидорчиков.
2. Овощной набор.
3. Микро-баклажан.
1. Один из первых помидорчиков.
Афигеть.. В вашей полосе и уже какой красавец.. А у меня мелопедерные больные.. :(
2. Овощной набор.
А ведро как настоящее ;)
3. Микро-баклажан.
Судя по листикам - он болеет?
Да и окраска плода смущает. Это сорт такой(?) или признаки болезни. У меня "обычные" синенькие сразу все темными появляются. А таких как-то не видал.
Сорт Дамские пальчики - вкусные и неприхотливые
SeVlad, Hippy1987, стыдно, но сорта баклажан я не знаю. Как писал, семена обычно свои или жена берёт у проверенных знакомых/соседей по дому/даче. Спросил у ней - она тоже не знает. Посадили мы их на 1 мая. Рассада была переросшая, с большими листьями и больная...:( А потом ещё огромные перепады температуры.
Но сейчас вроде всё приходит в норму. Вырастет - сфоткаю.:)
По поводу сортов. Вот вчерашние фотки помидор. Каждый год выращиваем такие, но сортов тоже не знаем. И даже по инету не смог определить.😡
И ещё. Взяли в прошлом году у соседки кустик малинки. Сейчас не нарадуемся. Очень крупная и вкусная выросла ( как слива). Может, кто знает сорт?
Про натуральный обмен. Вчера выменяли у соседки по даче ведро огурцов и кабачков на полведра абрикосов. Обожрались.:) Хотя наши тоже на подходе.:)