На сайте вылазит реклама маркетгид!

12
Б
На сайте с 18.11.2012
131

Это не вирус, а скрипт Яндекса, не имеющий признаков вируса. Иначе бы защита срабатывала.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
harold12
На сайте с 17.07.2010
109
Барышников:
Это не вирус, а скрипт Яндекса, не имеющий признаков вируса. Иначе бы защита срабатывала.

как вы поняли что это скрипт яндекса? и почему его не видно в исходном коде?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
Б
На сайте с 18.11.2012
131

Яндекс начал показывать свой сервис поверх других сайтов. Замечено, что умудряется выскочить даже на тех сайтах, которые ищутся в Гугле. Ругательных публикаций на эту тему много.

Но я не слежу.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Барышников:
Яндекс начал показывать свой сервис поверх других сайтов.

Ну-ка расскажи как он это может. Я могу предположить, что если стоит скрипт метрики, а если нет?

Барышников:
Барышников:
Хулиганит не джумла, а Яндекс.

Чтобы выбросить эту чужую рекламу, надо с головой влазить в программный код, сформированный движком.

рукалицо просто.

Яндекс залез на хостинг, изменил файлы ядра, да так, что идет встраивание ЧУЖОГО кода с определением по юзер-агенту и никто это не спалил. Ну кроме тебя, конечно : )

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
harold12
На сайте с 17.07.2010
109
SeVlad:
Ну-ка расскажи как он это может. Я могу предположить, что если стоит скрипт метрики, а если нет?

рукалицо просто.

Яндекс залез на хостинг, изменил файлы ядра, да так, что идет встраивание ЧУЖОГО кода с определением по юзер-агенту и никто это не спалил. Ну кроме тебя, конечно : )

а вы не знаете как найти файл в котором эта хрень?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
harold12:
а вы не знаете как найти файл в котором эта хрень?

глаза, хтацесс, айболит, сравнение файлов с оригиналами и поиск по тексту. Ну и тд.

PA
На сайте с 12.02.2016
24
harold12:
На моем сайте http://footballq.info когда захожу с телефона вылазит реклама маркетгид (с компа все норм). Подскажите пожалуйста как убрать этот вирус

это Вы сами ставили этот код?

<!-- SAPE RTB JS -->

<script
async="async"
src="//cdn-rtb.sape.ru/teasers/js/781/2/34781.js"
type="text/javascript">
</script>
<!-- SAPE RTB END -->

. . .
harold12
На сайте с 17.07.2010
109