- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Агава передала домены в рег.ру, стоит неверный IP... пытаюсь поменять, а окно в айпи не активно. NS меняется без проблем.
И чего делать? Кто-нибудь сталкивался?
Спасибо.
стоит неверный IP
Где стоит?
Если НСы верные, то АйПи прописывать необязательно.
Где стоит?
Ну там где сейчас пустое поле, IP был неверный. И энэсы тоже не те были, но их я поменял.
Хотя еще наверное есть вариант что через пару часиков заработает...
Ну там где сейчас пустое поле, IP был неверный. И энэсы тоже не те были, но их я поменял.
Хотя еще наверное есть вариант что через пару часиков заработает...
Смена ДНС обычно происходит за 24 часа. :)
Если нужно срочно проверить нормально ли сайт открывается с нового хостинга, пропиши на компьютере в хостс домен и его айпишник. Только после удали, чтобы не путаться и не мешало в будущем.
Чтобы быстро менять хостинг в будущем, советую воспользоваться сервисом ЯндексДНС. Тогда переезд с хостинга на хостинг можно будет осуществлять за "15 минут", просто поменяв айпишник в настройках.
moldu, спасибо. Я бы вообще его не менял, моя бы воля. Но сменился регистратор без моего участия....
И да, если я правильно помню твои сайты, то этот артлинч не в РЕГ.РУ, а в R01. Скорее всего агава тебе дала данные твоего аккаунта у регистратора.
не в РЕГ.РУ, а в R01
... у меня доступ только к панели рег.ру, типа продлить и все такое....
6666, домен RU и делегирован на указанные НСы, я верно понимаю?
В таком случае IP в поле справа от НСа не надо указывать и даже если укажешь, то он не учитывается. Это не IP на который направлен домен RU.
Запись "А" домена RU надо редактировать на указанных НСах.
IP в это поле вписывается только если НСы на самом домне(напр domain.ru, а НСы ns1.domain.ru, ns2.domain.ru )
Во многих случаях удобно(99% стабильно, одна панель, не надо запоминать еще один логин) использовать НСы РЕГРУ(чекбокс "использовать сервера регистратора"), это бесплатно. После смены НС на ns1.reg.ru, ns2.reg.ru будет доступне ДНС редактор, там и создашь нужные записи, адресовав их на нужные IP.
---------- Добавлено 01.02.2017 в 23:22 ----------
И если домен ARTLINCH.RU, то делегирован он на НСы
ns1,2,3,4.hostinger.ru , на них и надо создавать нужные записи
---------- Добавлено 01.02.2017 в 23:26 ----------
регистратор у этого домена РЕГРУ
И если домен ARTLINCH.RU, то делегирован он на НСы
На скрине видно, что через ИГРЕК, хуиз по этому домену показывает НСы со скрина, а регистратора R01
6666, выше все верно написали. Еще раз опишу наиболее вероятные варианты.
Если нет доступа к настройкам DNS-хостинга на указанных DNS-серверах и это не серверы вашего хостера, то их нужно менять:
- прописать DNS-серверы вашего хостера и ждать (надеяться на :)) автонастройку;
- прописать DNS-серверы любого доступного DNS-хостинга и прописать на нем нужные DNS-записи (можно попробовать прописать нужные записи заранее, а потом их перепроверить, т.к. они могут быть затерты вновь полученными в процессе переделегирования) – как выше написали, бесплатный DNS-хостинг от регистратора домена – часто оптимальный выбор для данного варианта (т.е. если домен находится не на DNS-серверах хостера).
через ИГРЕК
действительно, что то я промахнулся с Y, но панель на скрине однозначно РЕГРУ и как домен зарегистрированный в R01 попал в панель РЕГРУ?