Как быстро убивается сайт биржей ссылок?

G
На сайте с 03.10.2016
36
1208

Есть сайт, блог. Тиц 10, траф 5к. Скажите пожалуйста, если я его поставлю в GGL то с каким интервалом я могу размещать ссылки, чтобы не убить сайт сразу? Если что, то Тиц могу нарастить. Тут вопрос такой, смогу ли я с сайта заработать, прежде чем он пойдет по наклонной так бы сказать? Вернее даже не смогу ли, а сколько...

das_pupkin
На сайте с 15.11.2011
81

Все зависит от множества факторов - будете ли размещать новые статьи без ссылок, сколько, как часто, какая тематика блога, насколько активна аудитория и т.д.

Средняя цена ссылки - 250 рублей, вот и считайте

Аудиты интернет-магазинов. Цена договорная. Связь - личка. Срок - 3 дня.
PM
На сайте с 05.04.2007
77
gygygy:
Есть сайт, блог. Тиц 10, траф 5к. Скажите пожалуйста, если я его поставлю в GGL то с каким интервалом я могу размещать ссылки, чтобы не убить сайт сразу? Если что, то Тиц могу нарастить. Тут вопрос такой, смогу ли я с сайта заработать, прежде чем он пойдет по наклонной так бы сказать? Вернее даже не смогу ли, а сколько...

Вы не сказали сколько страниц на сайте. Если количество продажных текстов не превысит 10% и они будут распределены по сайту равномерно, а не в отдельном разделе, то санкции со стороны ПС маловероятны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий