- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Прошу поделиться опытом тех, у кого есть ИП.
Ситуация такая. Планирую открывать ИП (иная деятельность, связанная с вычислительной техникой).
Платежи от физиков будут приниматься ТОЛЬКО через ЯндексКассу (никакой наличности и физического контакта с клиентами), от юриков, ессно - на расчетный счет.
Внимание вопрос. Требуется в таком случае использование ККМ? Понятно, что по закону вроде бы требуется, но реально это бред, если мой клиент, например, во Владивостоке, а я в Смоленске.
Прошу поделиться личным опытом реально действующих ИП, как на это смотрит налоговая. Спасибо.
Всем привет. Прошу поделиться опытом тех, у кого есть ИП.
Ситуация такая. Планирую открывать ИП (иная деятельность, связанная с вычислительной техникой).
Платежи от физиков будут приниматься ТОЛЬКО через ЯндексКассу (никакой наличности и физического контакта с клиентами), от юриков, ессно - на расчетный счет.
Внимание вопрос. Требуется в таком случае использование ККМ? Понятно, что по закону вроде бы требуется, но реально это бред, если мой клиент, например, во Владивостоке, а я в Смоленске.
Прошу поделиться личным опытом реально действующих ИП, как на это смотрит налоговая. Спасибо.
У вас будет упрощенка? 6%? Тогда не надо никакой кассы, если будет только безнал.
Если вы не в Москве и у вас в регионе есть ЕНВД, смотрите, не попадает ли ваш вид деятельности под него. Там безнал считай что нельзя.
В любом районе есть налоговые консультанты(платные), на всякий случай сходите к ним и узнайте всё как лучше сделать в вашем городе. Нафиг вам эти риски. На серче все занимаются одним, налоги платят за другое. Расходы на СЕО вообще нельзя списать ни в одной сфере деятельности, но тут же полфорума занимается этим вроде и им как-то платят.:)
У вас будет упрощенка? 6%? Тогда не надо никакой кассы, если будет только безнал.
Если вы не в Москве и у вас в регионе есть ЕНВД, смотрите, не попадает ли ваш вид деятельности под него. Там безнал считай что нельзя.
В любом районе есть налоговые консультанты(платные), на всякий случай сходите к ним и узнайте всё как лучше сделать в вашем городе. Нафиг вам эти риски. На серче все занимаются одним, налоги платят за другое. Расходы на СЕО вообще нельзя списать ни в одной сфере деятельности, но тут же полфорума занимается этим вроде и им как-то платят.:)
Да, упрощенка 6%.
Оно то да. Но вот с введением Закона № 54-ФЗ и вводом онлайн касс все по идее меняется. Так и не нашел дельных ответов на этот счет. Все сводится к тому, что 54-ФЗ обязывает всех поголовно использовать ККМ. Или я ошибаюсь?
Да, упрощенка 6%.
Оно то да. Но вот с введением Закона № 54-ФЗ и вводом онлайн касс все по идее меняется. Так и не нашел дельных ответов на этот счет. Все сводится к тому, что 54-ФЗ обязывает всех поголовно использовать ККМ. Или я ошибаюсь?
Вроде как нет. платеж же яндекс принимает, а не вы.
Да, упрощенка 6%.
Тут варианта два:
1) Ждите, что MoMM заглянет в вашу тему. Он очень много знает.
2) Идите уже в налоговую консультацию.
Налоговая вообще ничего не требует. На слово верит. Я не шучу.😂
Тут ни у кого нет онлайн-кассы, по моему. Все живы.
Кассовый аппарат не нужен.
Спасибо за ответы. Обнадежили. Надеюсь траблов не возникнет. Раз "все так делают", значит не буду и я заморачиваться.
Спасибо за ответы. Обнадежили. Надеюсь траблов не возникнет. Раз "все так делают", значит не буду и я заморачиваться.
Кто имеет сейчас право не использовать кассу (например, ЕНВД) - до лета 2018 года онлайн-касса не нужна.
Далее, непонятно с агрегаторами оплаты онлайн. У нас тоже эквайринг онлайн от сбера и по сути деньги поступают на наш рассчетник, но ясного, внятного и четкого ответа про онлайн кассу не дают даже производители. Скорее всего, агрегаторы со временем возьмут на себя вопрос с выдачей онлайн чека.
Кто имеет сейчас право не использовать кассу (например, ЕНВД) - до лета 2018 года онлайн-касса не нужна.
Далее, непонятно с агрегаторами оплаты онлайн. У нас тоже эквайринг онлайн от сбера и по сути деньги поступают на наш рассчетник, но ясного, внятного и четкого ответа про онлайн кассу не дают даже производители. Скорее всего, агрегаторы со временем возьмут на себя вопрос с выдачей онлайн чека.
чего не понятного? вы что чек яндексу будете выбивать или робокассе?
чего не понятного? вы что чек яндексу будете выбивать или робокассе?
Не все так однозначно. Представители ОФД в коментариях в данный момент указывают, что все равно нужна онлайн касса.
Тот же битрикс уже обновился и добавил функцию подключения онлайн-кассы.
нужно придерживаться закона, а не указаний представителей офд
офд заинтересованное лицо, и их мотивация понятна
кроме того, есть элементарная логика - у кого взял деньги, тому выдал чек