- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с клиентским сайтом на ValueHost. Как оказалось, там древняя РНР 5.2.5 Кто-нибудь пробовал менять версию самостоятельно на этом хостинге?
В панели управления такой возможности нет, AddHandler application/x-httpd-php55 .php тоже не работает.
Скорее всего там только писать в тех.поддержку. Они не обновляют сервера пока там есть хоть 1 клиент.
Да, так и оказалось. Предложили переезд на новый сервер. на что я собственно и согласился.
Так что вопрос решился.
Тема получила неожиданное продолжение. 😂 Поменяли сервер, начал ставить Друпал 7, выдало 500, оказывается там теперь апач старый, версия 1.3. И так снова переезд на новый-новый сервер, где апач 2.2.
Я это к тому, что если кто-то столкнётся на валуехосте с такой же проблемой, пишите в саппорт чтобы сразу сервер был с новым ПО.
оказывается там теперь апач старый, версия 1.3. И так снова переезд на новый-новый сервер, где апач 2.2.
Я это к тому, что если кто-то столкнётся на валуехосте с такой же проблемой, пишите в саппорт чтобы сразу сервер был с новым ПО.
Вы за это еще и деньги платите?))
Нет, переезд с сервера на сервер слава богу бесплатный и без смены тарифного плана. А так сервер заказчика, они всё оплачивают.
---------- Добавлено 02.02.2017 в 12:18 ----------
Это песня... 🤣
На самом деле там всё жутко запущено, я даже думал что всё пропало. Но техподдержка спасла.
У них есть старая и новая версии. Переезд на новую версию вроде можно выполнить из админки, но у меня произошёл с непонятными проблемами, поддержка помогла.