- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неверно для крупных партнёров свои условия, а холопам и так сойдёт.
С таким отношением... Снесу каталог построенный на данных API Маркета к середине мая.
Рся не выгоднее? Не подавал заявку, возьмут 100%, но есть ли смысл...
Тут основная проблема будет как и в директе из-за того, что от понятной и открытой схемы переходят к мутной с возможностью шейвить как угодно. Если бы было не так, то изменения не имели бы смысла, т.к. оплата в любом случае за переход в магазин, но теперь ещё и с прокладкой.
Раньше же вообще эта тема была реализована как контекстная реклама без необходимости допиливать что-то самому, но в один прекрасный момент в рся поняли, что слишком много халявного бабла утекает и закрыли лавочку.
Вы правы. Получается что теперь партнеры API Маркета бесплатно рекламируют сайт Яндекс Маркета.
Так как оплата партнерам в настоящее время будет засчитана только после клика пользователем по ссылке рекламодателя на Яндекс Маркете (а не на сайте партнера).
Да клики в Маркет Api стали дешевле чем в Директе. Тоже думаю пора заканчивать рекламу яндекс-маркета. Буду снимать ссылки, оставлю только то что мне нужно, среднюю цену и наличие в магазинах + цена по магазинам, заработок на Маркете закончился.
А у всех данные API Маркет перестали отдавать ссылки на магазины?
Нашел сайт, где все осталось как и было раньше: прямые переходы на сайты интернет-магазинов.
Всех перевели на преходы на маркет, а tutточкаby к маркету яндекса не имеет отношения.
Тоже снимаю ссылки, пойду в адмитад с мейлом посижу там хотябы CTR нормальный будет.
Всех перевели на преходы на маркет, а tutточкаby к маркету яндекса не имеет отношения.
Тоже снимаю ссылки, пойду в адмитад с мейлом посижу там хотябы CTR нормальный будет.
Купи Тут бай имеют прямое отношение. Ссылка на данные API Маркета у них есть в footer проекта.
Судя по статистике с социалмарта тема полностью умерла. Сливать траф по 10 копеек за клик на маркет не вижу смысла. Максимум можно как информер цен ради удобства использовать, но явно не для заработка.
Купи Тут бай имеют прямое отношение. Ссылка на данные API Маркета у них есть в footer проекта.
Это Беларусь, у них все иначе может быть. Яндекс переход на покупку с маркета тоже с московии начинал.
Судя по статистике с социалмарта тема полностью умерла. Сливать траф по 10 копеек за клик на маркет не вижу смысла. Максимум можно как информер цен ради удобства использовать, но явно не для заработка.
В пятницу стата явно глючит, по ней бред какой-то. За вчера вообще нули, за сегодня вроде работает. Меня смущает, что цена клика так прыгает: сначала 4 рубля, через час - уже 2,5, потом 3, а потом 1,5.
Как туда попасть? Меня послали.
Сегодня включили майл. Как успехи? У меня клики копеечные :(
Включил на пару дней, чтобы посмотреть как там сейчас дела, выхлоп с яндекс маркета нулевой, практически 100% переходов бесплатные. При наличии директа или адсенса смысла в теме больше не вижу.