lifemeet-свежий дайтинг 2

[Удален]

Денюжки пришли)) Фрода нет))

Конверт ппц(((

jpg 000.jpg
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Bertaris, Неуников сливаешь ?

Ваш DEVOPS
SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108

Народ у меня тоже с часу дня куча рег была, а смс нуль, потом после 6 заработало. Либо Шейв массовый, либо что то не так было.

Вот стата за сегодня

http://clip2net.com/page/m0/5882114

Обычно с такого количества трафа у меня 5-6к рублей выходило...

[Удален]

тоже тишина,тишина, вдруг разом капнули смс:)

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

SeoSheff, Инкор медиа, проводил я так понял какие то срочные работы опять, клиентам при этом короткий номер слал сервис временно недоступен и денег не снимали с них (а за что, смс в нашей стате всёравно небыла видна, доступа они не получали). У них (инкоров) после переезда в КейвеБ, то ДДОС, то понос вообще непонятно. Остаётся только терпеть надеяться что купят себе канал по толще и серваков побольше, ибо если мы переключим на А1 будет всё гораздо печальнее чем с Инкором.

Сейчас в целом по системе конверт стабилен, не стоит нас обзывать нехорошими словами, попробуйте сами поработать с биллингами и увидите как шейвят в момент тех проблем они, это юридически даже не шейв, а не оказание услуг это есть в правилах любого агрегатора, биллинга или ОСС.

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108

kxk, Спасибо)

Вот гавнюки траф в никуда лился получается...

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

SeoSheff, Там я так понимаю это по чуть чуть, но часто было сегодня, сейчас нашу жалобу уже передали руководству Инкора, они клялись (кто передал) что примут меры, всё таки мы не маленький партнёр.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
kxk:
Инкор медиа, проводил я так понял какие то срочные работы опять, клиентам при этом короткий номер слал сервис временно недоступен и денег не снимали с них (а за что, смс в нашей стате всёравно небыла видна, доступа они не получали).

Давно это происходит?

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Solo_by, Сегодня агрегатор был пойман на этом, но продлилось недолго

А так у нас робот шлёт тестовые смс каждый час и проверяет доступность агрегатора

N
На сайте с 06.01.2010
103

kxk, если каждый час проверяете, то почему сразу нельзя на форуме всем сообщить, что проблемы с биллингом? а написали только когда уже человек 10 пожаловались на конверт

странно все это, имхо похоже на отмазку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий