- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Денюжки пришли)) Фрода нет))
Конверт ппц(((
Bertaris, Неуников сливаешь ?
Народ у меня тоже с часу дня куча рег была, а смс нуль, потом после 6 заработало. Либо Шейв массовый, либо что то не так было.
Вот стата за сегодня
http://clip2net.com/page/m0/5882114
Обычно с такого количества трафа у меня 5-6к рублей выходило...
тоже тишина,тишина, вдруг разом капнули смс:)
SeoSheff, Инкор медиа, проводил я так понял какие то срочные работы опять, клиентам при этом короткий номер слал сервис временно недоступен и денег не снимали с них (а за что, смс в нашей стате всёравно небыла видна, доступа они не получали). У них (инкоров) после переезда в КейвеБ, то ДДОС, то понос вообще непонятно. Остаётся только терпеть надеяться что купят себе канал по толще и серваков побольше, ибо если мы переключим на А1 будет всё гораздо печальнее чем с Инкором.
Сейчас в целом по системе конверт стабилен, не стоит нас обзывать нехорошими словами, попробуйте сами поработать с биллингами и увидите как шейвят в момент тех проблем они, это юридически даже не шейв, а не оказание услуг это есть в правилах любого агрегатора, биллинга или ОСС.
kxk, Спасибо)
Вот гавнюки траф в никуда лился получается...
SeoSheff, Там я так понимаю это по чуть чуть, но часто было сегодня, сейчас нашу жалобу уже передали руководству Инкора, они клялись (кто передал) что примут меры, всё таки мы не маленький партнёр.
Инкор медиа, проводил я так понял какие то срочные работы опять, клиентам при этом короткий номер слал сервис временно недоступен и денег не снимали с них (а за что, смс в нашей стате всёравно небыла видна, доступа они не получали).
Давно это происходит?
Solo_by, Сегодня агрегатор был пойман на этом, но продлилось недолго
А так у нас робот шлёт тестовые смс каждый час и проверяет доступность агрегатора
kxk, если каждый час проверяете, то почему сразу нельзя на форуме всем сообщить, что проблемы с биллингом? а написали только когда уже человек 10 пожаловались на конверт
странно все это, имхо похоже на отмазку